А вы бы стали рожать третьего ?

Тринитишечка
еще один получите. - туда же уйдет.

его вроде как 1 раз дают или я вообще все пропустила пока в декрете со вторым была ?

ЮлиЯ**

прям хором ответили, я уж подумала что я совсем от жизни отстала

анонимка
Вы бы стали в такой ситуации рожать ?

я бы в таком случаи и ипстись не стала Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:44

это была злая шутко!
мой настоящий ответ - ябыда - стала рожать - ибо дети это наше все

а первые два тоже по залету?

Нет первые 2 -100 % запланированные детки

У меня два сыночка и лапочка дочка, а уж как я рыдала, когда забеременела ею. Но она у меня просто ЧУДО!!! Умница и красотка. :)

в вашем случае я бы точно родила. я так понимаю девочку хотите? у меня их 3 ;) сложно будет не столько детей носить, сколько издевки соседей выносить. статус этот приравнен к малоимущим. причем уже на уровне закона :( .

Мариямама
сложно будет не столько детей носить, сколько издевки соседей выносить. статус этот приравнен к малоимущим

:=-O: %) это тоже в голове, уж прости... ;)

стала, не смогла бы сделать аборт... Наработаться еще успеете... Тем более муж не против - это главное, значит вас любит и уверен в своих силах...

Тринитишечка
ну ка перестаньте. Вещи ляльке есть. Кушать маму будет до полугода. Сейчас живете же. Никаких особенно сильных трат в первое время не понадобится. А потом вы помогать начнете.

Эльбрус
подгузники на крайний случай можно и тряпичные пользовать.
дома поставьте счетчики на все. расходы резко сократятся на ком.платежи.

и про садик вам реально говорят. путевка по льготе.
так что через два года вы пристроете всех детей и пойдете работать

Прямо все мысли мои озвучили!
Знаете автор, видела семью, где 2 детей, тоже мелких, кормили третьего, играли с ним, ухаживали - вместе с мамой подгузники меняли и т.д. - такая картина, просто не налюбоваться, вся обзавидовалась. И жили они в однушке, сейчас переехали в 2-комнатную.
Нам тоже очень хотелось бы еще ребенка, но также боимся, ипотека и нестабильность работы мужа. Но если случайно получится - обязательно буду рожать.
Главное - здоровья Вам и Вашим деткам!!!

рожать

я как прагматик. а с муже вдруг что? троих сможите содержать? есть база образовательная, опыт?
есть знакомые оставшиеся после разводов (ТТТ, не к вашему делу) с двумя детками мелкими, это копец как тяжело. есть мамочка с тремя, и копеечными алиментами, вариант сильно опный :(

Мы пошли за вторым, а получились сразу второй и третий :) , растут, хотя все им нужно одновременно, а Вашему малышу я думаю многое достанется от братьев, а уж прокормить то сможете наверно.

Мариямама
статус этот приравнен к малоимущим. причем уже на уровне закона

А поподробнее пожалуйста - мы никак малоимущими себя признать не можем, наш доход на человека чуть -чуть превышает прожиточный минимум

анонимка
: ссусь что не потяну с ипотекой и гребаной работой

картошки прокормить не хватит?

Lastochka!!!
я б родила ещё и

анонимка
Папа у нас пока склоняется к рожать

Lusha
А карьеру сделаете позже, как раз уже будет полный комплект, не растянется на долгие годы ;)
Вижу только плюсы :)

и образование есть высшее и опыт работы на одном предприятии с 17 лет ( сейчас мне 31 ). Но госслужба - это всегда небольшая зарплата.
А картошка сейчас вообще капец какая дорогая - хоть и дрянь уже

*Natalka*
рожать

++++ :)
мне кажется Вы и сами готовы морально :)

Рожай уже, Юля ;)

Я бы тоже родила на вашем месте.

Мы уже родили третьего в гораздо более худшей ситуации. Он классный! Если вдруг (хотя щас конечно очень не в тему было бы) опять залечу - родим и четвертого, если будет на то Божья воля и здоровья моего хватит.
Вообще удивляюсь я когда такие вопросы у форума спрашивают. У меня например в столь серьезных случаях только один советчик-муж! Тем более он же главный участник события!

анонимка
Вы бы стали в такой ситуации рожать ?

Скорей всего да.

mirok21
Мы уже родили третьего в гораздо более худшей ситуации. Он классный! Если вдруг (хотя щас конечно очень не в тему было бы) опять залечу - родим и четвертого, если будет на то Божья воля и здоровья моего хватит.
Вообще удивляюсь я когда такие вопросы у форума спрашивают. У меня например в столь серьезных случаях только один советчик-муж! Тем более он же главный участник события!

++++++++++++++++++++++

анонимка
Дав также буду любить , как и двух старших. Не в девочке собственно дело, а финансовой стороне вопроса

Думаю, нет смысла писать, что «я бы...» у каждого в жизни свои приоритеты. Я верю в Бога - от сюда и мое "я бы... рожала, конечно". Какое у вас, автор отношение к теме, известно только вам. Будем предполагать, что никакое, иначе вопрос бы не возник у вас вовсе. Дак вот если подходить к вопросу с материальной точки зрения. Вы вообще в курсе, что такое аборт?... Не хочу сильно много здесь говорить на эту тему только одно. У вашего ребенка уже бьется сердце, есть крохотные ручки, ножки, головка... Ипотека???? Разве это повод для убийства уже человека, хоть и очень маленького??? (Ловлю помидоры). И говорю я, заметьте вовсе не о существовании души, в данный момент, а о физическом существовании ребенка. Он уже есть, он в вас, он все чувствует, все ваши мысли знает. Подумайте, пожалуйста, очень сильно об этом... Поищите инфу, как следует изучите вопрос. Нельзя такие вещи в форуме решать - убить нельзя помиловать.... 100 раз подумать, потом делать, 100 книг и статей прочитать. По законам вселенной - одно только скажу. Вселенная все вам вернет бумерангом, и даже больше. Что закинете то и получите в ответ, может не сразу... но... будет точно. Если все эти вопросы вас хоть как-то заденут за живое, пишите в личку, я многое могу рассказать и показать, могу помочь найти тех людей, который уж точно смогут профессионально с вами пообщаться, психологи, и просто хорошие люди, помогающие (не только морально) каждой женщине, оказавшейся на гране выбора - рожать-нерожать. Знаю массу историй, непосредственно из личного опыта и опыта ближайших друзей. Не вижу пока смысла все это здесь выкладывать. Интересно пишите.

да , стала бы.......У вас же наверняка сейччас от младшего сына остались коляска,ь кроватка, ползунки голубенькие , прикольные бодики, кофточки (даже если будет дочка, какая разница на первые месяцы ( месяцев на 6 точно) есть одёжка ( ну прикупите ещё несколько розовых ползунков)..... заморачиваться на отдельное питание первое время тоже не надо будет....
Я бы родила...

Lusha
Я на третьем отдыхала, он был очень спокойным.
А карьеру сделаете позже, как раз уже будет полный комплект, не растянется на долгие годы
Вижу только плюсы

ага, я на второй отдыхаю, намного всё спокойнее

Lusha
Рожай уже, Юля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы