А вы бы стали рожать третьего ?

не убивайте малыша, он ни в чем не виноват. У меня ситуация была: узнала о второй бер-ти, жахнул кризис, машину угнали, кредитов полно, ничего потихоньку выкарабкались. Малому 2 года, растет на радость маме и папе. И у вас все будет хорошо, вы этого неродившегося малыша уже любите.

А вам вообще 3й ребенок нужен?
А если сделаете аборт и карьеру, потом захотите детей? Бросите работу и уйдете в декрет?
Если да, то чем этот ребенок хуже? А если нет, и возможность есть, стройте карьеру.

Artmixx
вы этого неродившегося малыша уже любите.

откуда вы знаете?

анонимка
А вы бы стали рожать третьего ?

я родила....девочку.....после двух мальчиков.Тоже

анонимка
( в общем залет )

я б родила.. тяжело будет канеш вам, шокапец, но, хата есть, детки подросшие, мало мальски помощь, тем более парни, мужчины так сказать.. муж тож вроде непротив...
я воще так то хочу третьего, но не сейчас, не сразу.. года через три.. тк устала со вторым, да и поработать надо, тк если рожать третьего, а я без работы.. стремно как то..
останавливает тока боязнь повтора вторых родов...
но для себя решила, если вот щас забеременею, то не смогу убить малыша. но муж прям щас не готов к третьему, да и хата для троих пока маловата. вот как решим этот вопрос, тогда пойду за третьим.

Дамиана
Муж то что говорит?

анонимка
Папа у нас пока склоняется к рожать

при исходных данных как у автора я бы родила, квартира просторная есть, ипотека когда-нить кончится, а мама выйдет на работу и будет всем счастье)))

Дамиана
значит есть воможность родить, финансовая. моральная и ты пы. Тогда надо пользоваться возможностями

+ ну а что очкует немного муж и вы - эт есесно

Lastochka!!!
ну а что очкует немного муж и вы - эт есесно

еще как очкуем оба именно из за финансовой части, поскольку ипотеку взяли только что, съедает она немало ( мы из однушки переехали поэтому много добавляли ипотекой )

если бы не ипотека, не раздумывая бы родила и прыгала наверное весь день от счастья, а так вот рыдаю сижу

я бы стала да...и четвертого тож тогда...чет мне кажется что три - нестабильное число какое то %)

анонимка
а так вот рыдаю сижу

ну ка перестаньте. Вещи ляльке есть. Кушать маму будет до полугода. Сейчас живете же. Никаких особенно сильных трат в первое время не понадобится. А потом вы помогать начнете.
Какие слезы - вам нервничать нельзя.

анонимка
ипотека

на сколько лет?
у вас ребенок еще мелкий, одежда осталась.
если и не осталась, то можно найти ее по знакомым-подружкам-сайте
первый год ГВ. - расходов нет.
подгузники на крайний случай можно и тряпичные пользовать.
дома поставьте счетчики на все. расходы резко сократятся на ком.платежи.

и про садик вам реально говорят. путевка по льготе.
так что через два года вы пристроете всех детей и пойдете работать.
и все вернется в прежнее русло ;)

Счетчики поставили уже везде, льготы у нас как у госслужащих есть по садику, но мелкому в этом году путевку не видать, т.к. он декабрьский. А ипотека у нас аж на 20 лет ! Первый год только платим ( сертификат уже истратили на погашение первой ипотеки )

анонимка
Вы бы стали в такой ситуации рожать

анонимка
Сегодня узнала, что беременна

конечно. поздняк уже что-то решать-то.

я бы не стала.
В вашем случае пугает мысль, что вы будете делать через пару-тройку месяцев, когда узнаете что там не девочка? Как вы любить будете мальчишку?

анонимка
сертификат уже истратили

еще один получите. - туда же уйдет.

наташа
Как вы любить будете мальчишку?

Дав также буду любить , как и двух старших. Не в девочке собственно дело, а финансовой стороне вопроса

Я бы родила, жалко лялечку...

Тринитишечка
анонимка
сертификат уже истратили
еще один получите. - туда же уйдет.

это как? или я что-то пропустила в нашем государстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы