А вы бы стали рожать третьего ?

Иса
Какое пособие не выходя из декрета ?

ну как какое? или при условии ухода в декрет за вторым декретный отпуск 2 мес до и 2 мес после родов не положен? типа и так сидишь? не, не канает - всё дадут
www.u-mama.ru/read/article.php

Мне как то одна бабушка сказала :"один ребенок-не ребенок, два ребенка-пол ребенка, три ребенка в самый раз". Думайте ;)

Parawutik
Вам никто не сможет ничего посоветовать, это только ваше решение и принимать его вашей семье. Тут сейчас подтянуть и те кто против абортов и за... наговорят вам кучу всего...
Есть МОЕ лично мнение- я бы не стала рожать...

всячески присоединяюсь к мнению

irind
Мне кажется где два, там и третий.

ну уж нет

я сейчас тщательно предохраняюсь, третьего никак не хочу и не могу. Но если вдруг забеременею, то сделаю аборт, никаких розовых соплей по этому поводу нет %)

Кстати, до того времени, как второму ребенку исполнилось примерно годик, мы думали, что лет через 5-6 можно было бы родить третьего. Но потом это желание бесследно исчезло.

Мама
Вы бы тогда и первого не рожали

родила , чему безумно рада, но второго не стану, т.к хочу одного без проблем на ноги поставить, и чтоб не просто он проживал свою жизнь, а чтобы интересно ему было, а наскребать на учебу детям, на еду и на отдых , а тут еще и ипотека, это все ...жизнь то так пройдет..а дети потом что увидят?...

ну раз уж забеременели - надо рожать, в принципе у вас все для этого есть - жилье, муж, двое старших в качестве хоть небольших, но помощников - развлечь малыша, пока вы принимаете душ, они смогут.
Те, кто последующих детей не хотят - тщательно предохраняются, ну это не ваш вариант, так что легких родов вам и здорового малыша!

Со4ка
Мне как то одна бабушка сказала :"один ребенок-не ребенок, два ребенка-пол ребенка, три ребенка в самый раз"

аааа, капец блин, рожайтесь , размножайтесь...а средства с неба упадут, и образование дети просто так хорошее получат, и работать всю жизь в хорошем случае менеджерами какими нить будут, супер перспективка...

а чо нет то? ;) жить есть где, причем не на головах др у друга ;) кушать тоже я так панимаю.
"не прокормим"-а чо вдруг нет то? неужто вы вашим деткам с голоду дадите погибнуть? да нет канешно ;)
вот физически вам с такими малявками будет-это даааа ;) а в остальном-ссать не надо,надо делать :)

огого
тут еще и ипотека, это все ...жизнь то так пройдет..а дети потом что увидят?...

Кому щи пусты, кому жемчуг мелок.
И щи пустые, и жемчуг мелкий - это все в голове.

огого
а средства с неба упаду

заработают. и на образование и на учебу.. ;) чай не нищету плодят. ;)

анонимка
старшему 5 лет, младшему всего 1, 4 , ипотека, родители далеко и не помогают. Вы бы стали в такой ситуации рожать ?

я бы - НИ-За-ЧТО!
а вы - как вам благоугодно.

огого
а средства с неба упадут, и образование дети просто так хорошее получат, и работать всю жизь в хорошем случае менеджерами какими нить будут, супер перспективка...

если так рассуждать, то можно и глубже копать... а если что-то случится с единственным ребенком, не дай Бог, конечно. Естественно, что его не заменят др. дети, но хоть смысл жизни остается. Это рассуждения, как ваши...

Lusha
Кому щи пусты, кому жемчуг мелок.
И щи пустые, и жемчуг мелкий - это все в голове.

+++++++++

Рыся
чай не нищету плодят.

+++++++++

огого

Ну, конеш! Давайте растить эгоистов ;)

Со4ка
Давайте растить эгоистов

с этого места можно поподоробнее? ;)

Lusha
если так рассуждать, то можно и глубже копать... а если что-то случится с единственным ребенком, не дай Бог, конечно. Естественно, что его не заменят др. дети, но хоть смысл жизни остается. Это .

это правда жизни. в юности был примр, который меня шокировал тогда (ну мне 17 что ли было - у знакомой сын был. единственный. сорвался со скалы и погию. ей 45. ни детей ни мужа.
так же - родителей не стало - а он один одинешенек.

Дамиана
А аборт делать бы побоялась

Вот и я делать боюсь именно из-за того что операция, и рожать боюсь.
Нищету конечно никто не плодит, но и как то устала уже немного со вторым в декрете ( он такое шило) муж поздно с работы, я со страшим и мелким везде таскаюсь и на секции ив кружки. А как втроем их таскать я даже не представляю. Да и на работу уже хочется выйти, карьеру сделать, благо есть такая возможность. Палка о двух концах, сижу реву, не знаю в какую сторону склониться

третьего (или третью) родите - второму 2 будет. 2 уже не 1,5 ;)
не яне то чтобы противник абортов - просто подумайте - не будете потои жалеть? ;)

анонимка
сделать, благо есть такая возможнос

няню в помощь ;)

анонимка
как втроем их таск

а как с погодками справляются?все решаемо-это уже мелочи+можно и так няню нанять-приведет уведет с секции старшего :)

я б не стала.

анонимка
Палка о двух концах, сижу реву, не знаю в какую сторону склониться

что тут склоняться, ребенок уже ЕСТЬ!
Я на третьем отдыхала, он был очень спокойным.
А карьеру сделаете позже, как раз уже будет полный комплект, не растянется на долгие годы ;)
Вижу только плюсы :)

Если муж хорошый, то почему бы нет. Как говорит моя свекровь: "Бог дал ребенка, даст и на ребенка"

Я бы стала, но мой муж против еще одного ребенка, категорическое НЕТ. А я одна не справлюсь,,,,, %) Если бы беременность случилась, то ДА...Очень хочу ;)

я бы конечно стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы