Наши дочки-лапочки :-)

а мы спасаемся пока повязками так как кос пока нет)

первая 8 месяцев
вторая около года. проблем с волосами нет, есть проблемы с мамиными руками, которые нифига заплетать не умеют

Olya23
В два??

да уж почти в 3... в год она была лысая,в 2 были милые кудряшки, в 3 шевелюра которую не дает обстригать
из последних фото, тут как-то не особо видно, они сухие, когда голову моешь прямо ровно до талии %) а вообще она у меня как-то как после стрижки лесенка, спереди короче, сзади длиннее, волос много но тонкие,мягонькие,заплетать одно мучение
для сравнения почти 3,2,и годикСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:20

Янча-Панча
Янча-Панча

LenaLisa
LenaLisa

офигеть девчата у меня столько не будет сидеть на 1 месте у нас 5и минутка перед садиком,в садике после сна воспитатель переплетает ))

это с мультиком если то нормаль :)

Моей на днях исполнится 3 года. Плетемся с двух с половиной, тоже всякие дракончики нравится делать. Моя уже знает, сама садится на стульчик перед телевизором Правда фоток подходящих нет. Самое простое - это косичка "ободочком" и сзади два хвостика

S-Ulia

какие красивые глаза! :) красотуля!

С долгими уговорами мы заплетаемся по-быстрому

Какая темка чудесная! Тоже покажемся, вот наши прически в возрасте 1,10-2 годика :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:20

Расти,коса до пояса не вырони не волоса!

Тоже покажемся. Только плохо видно на фото. Может завтра заплетемся и покажемся. А пока вот такая. У нас волосы непослушные, растут в разные стороны, и сколько раз не расчесывай, все равно лохматыми кажутся. Просто караул.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:40

Люди, как я вам завидую.... У меня мальчик, да еще и лысый

Нам 1.1 волосы жиденькие, хочется косы заплетать, а не с чего.Еще и муж грозиться ее побрить, мол в годик брить надо Сопротивляюсь, за год выросли жалко сбривать красоту
[img]content.foto.mail.ru/mail/omega-72/717/i-1335.jpg[/img]

Tomsya

Ой какая красота!!!!!!!!!!!!! Сегодня же попробую сделать так как на 1 и 4 фото!

ВОТ КОСИЧКИ В ГОДИК ЗАПЛЕТАЛИ) (сейчас нам 2годика)
заплетаться даёт,но частенько снимает резиночки. :)

а моя ооочень любит заплетаться. Только вот не из чего Но с хвостиками ходит с удовольствием,не снимает,сама резиночки приносит чтоб заплели. Короче ждем только волос

фотки только не ахти

kisusha

Чудо природы©

Anka-Manka

Супер детки!!!

Янча-Панча

Оой,ваши "цветочки" из хвостиков - интересная идея!! ;)

МамаПринцессы

Ну ничего!!=)Всё вперреди!! ;)

kksuxa

Сердечко)

девочки, какие у деток хорошие волосики, завидую честно. Нам 3 года уже а волос как не было, так до сх пор и нет. певрая фотка сейчас, вторая в годик

Eji
меня мальчик, да еще и лысый

у моего ;) так же

Tasya917
девочки, какие у деток хорошие волосики, завидую честно. Нам 3 года уже а волос как не было, так до сх пор и нет. певрая фотка сейчас,

Как нету, а это что? :=-O: Такие хвосты плетете и нету волос - говорите! У моей примерно также как и у Вашей, но блин, не считаю, что волос нет

Tasya917
Нам 3 года уже а волос как не было, так до сх пор и нет. певрая фотка сейчас

мама100
У моей примерно также как и у Вашей, но блин, не считаю, что волос нет

:angry:
Ещё издеваются

Какая хорошая тема!
Прямо в закладки просится

Девчоночки - все красотульки :love:

Так позаплетать охото...

Вот теперь с хорошим настроением можно и спать пойти

Я то же очень сильно хочу волосики по заплетать, а у нас их нету (2 года) :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы