Наши дочки-лапочки :-)

:) Привет!
А вы заплетаете своих красавиц? Хвостики, косички? Даются ли и носят ли причёсочку весь день?
Моя как то не охотно, хотя, есть что "прибирать". А если и соглашается, то через некоторое время,резинки уже на полу... :D

у нас даже в 1г9м была уже вот какая Косища

smazlena

:=-O: ооооооо
ничего себе!Красиииво=)
А у меня не получается её непокорне волосики так ловко заплетать :(
Ну у вас и волосики по длиннее :)

у нас волосищи уже до пояса,еще и кудри локонами я каждый день стреляюсь в садик заплетать

Чудо природы©
у нас волосищи уже до пояса

В два?? :=-O:

наши первые хвостики в 1.4

Irinik

:heart: милашка

О да, косы - наше всё

S-Ulia

зато ...зато чёлочка есть :dada:

У нас может че нить и заплелось бы. Так не дается

smazlena

и у дочи хватает усидчивости??Потрясающе!Весь день так ходит? :)

Дамиана
Так не дается

Мне кажется, нам только садик поможет в организации этого=) М когда ходили - без вопросов на всё шла :)

на те вам ;) маленькая которая нам 2,5
Правда нам такие не очень идут просто хотела попробовать как заплетать если резиновый шарик порезать просто вместо резинок.
Держат отлично, тока их потом лучше срезать, так не снять совсем...

Olya23
и у дочи хватает усидчивости

Главное усиленно заговаривать зубы! Ну и первые хвостики и косички заплетались на ходу.

Olya23
Весь день так ходит?

В садике ходит, дома чаще снимает.

LenaLisa
хотела попробовать как заплетать если резиновый шарик порезать просто вместо резинок.

:=-O: ооой.Откуда такое любоптство :)
связываете концы что ли?

нам 2,3-волосами особо не блещим-жаль(
резинки не снимает)
не подумайте хоть, что у моей доченьки волосики грязные-это мы после улицы-спотела

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:51

Чудо природы©
у нас волосищи уже до пояса,еще и кудри локонами

Завидую вам всем белой завистью....так хочется хоть малюююсенький хвостик :( Нам 1,2

мы вот так заплитаемся, с мултиками и вкусняшками

Olya23
Olya23

Да нет :))) просто для этой прически нужны тонкие силиконовые, а они есть не везде и стоят тоже нормально за набор.
А мне не терпелось попробовать

kksuxa
kksuxa

Так тоже плела правда потоньше конечно у нас волос мало... пижамка у нас такая же ;)

А это наши КОСИЩЕЕЕЕЕ
(1г4м)

дак у нас тоже будут тоньше если плести обычной косичкой, а это я плела нпоборот и она объемная получается

Да именно вывороткой плела, но все равно тонюсенькая эх жаль не сфотала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы