Наши дочки-лапочки :-)

АлексаД
Нам завтра годик, тоже похвастаемся своими волосиками

С Днём Рождения!!!!!!!!!
Ничего себе шевелюрка!!! :clap:

Девушки, а мне помогите, а? Нам 4,5. Оч волосатые. Свекровь заикнулась про "побрить". Я сказала "ступайте, мама". А муж тоже говорит, давай побреем все таки, и мы договорились с ним, что ежли он где то найдет медицинское обоснование такой процедуре-я, типа, сдаюсь-брейте. Они все считают, что после этого волосы будут густые. %) у меня и у мужа-очень хорошие волосы, меня не брили, мужа брили.
Думаю, что не найдет такую инфу, но мож у кого есть статья на примете о том что это бред?

какая темка хорошая :) Я тоже жду не дождусь, когда же буду косы плести. Только у нас волосики пока тоненькие, хоть и длинные. А хвосты дочка теперь не дает делать (раньше давала), сразу снимает резинку и даже расчесываться стала со скандалом Тут нам 8 мес, 1 год и 1 год 2 мес.

Бо
Свекровь заикнулась про "побрить"

моя тоже заикалась, но ей хватило моего взгляда, чтобы понять: разговор закончен :) Тут много раз обсуждались такие темы, если поищете, найдете. Бритьем можно повредить корневые луковицы волос и еще больше навредить. Ну и густота волос зависит от наследственности. Вряд ли вы на это сможете повлиять, побрив ребенка.
У старшего сына в год волосы были точно такие же как у дочи на фото (кажутся тонкими и негустыми). В год мы его просто подстригли (машинкой с насадкой). Сейчас волосы у него ооочень густые (как у мужа).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:38

mamaksenya
моя тоже заикалась, но ей хватило моего взгляда, чтобы понять: разговор закончен

Моя предлагала ЗАЧЕМ ТО подстрчькаре сделать...Я только чёлочку стригу.
Не знаю, мне кажется ерунда про брить на лысо

1,2 фотка Дочке 1,5

1. Дочке 1,8
  2. Вот такие волосы были в 11 месяцев

Сейчас вообще не любит заплетаться... минут через 10 все резинки снимает!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:00

Olya23
ерунда про брить на лысо

Ага. Моя мама говорит, чтобы "себя побрили", ну если такую ересь предлагают, может тоже гуще станут.

Olya23

Спасибочки!

Бо

Наша все так же говорит! Не вздумайте брить! Мы родились с волосами 3,5 см. Ни один волосик не вышаркался до года, а наоборот волосы сами еще гуще стали! Наследственность - и все тут!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Не че у Вас там свалка целая Ужос!!! Как так живете? Девочка у вас конфетка ;)

а мы всякие прически пытаемся делать!!! и главное сидит моя доча, ждет результата!!! нам 1г 4месСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:29

а это нам было 11мес, и наши фирменные хвостики

кх-кх..у меня мальчик,а так косичек хочется!
Девочки-не переживайте у кого детки лысенькие.Я до 3 лет была как мальчик с 3мя волосинками,зато в 15 у меня коса по колено толщиной с хорошую мужскую руку была!Не разу не брили!!!И своего брить не дам!

Olya23
уже только поэтому доча у вас умница

Спасибо! Фиг знает эту умницу, ей больше всего нравится сундук с резиночками и заколками в руках держать и по моей просьбе подавать, может только ради этого и сидит.

Бо
Думаю, что не найдет такую инфу, но мож у кого есть статья на примете о том что это бред?

Ну, вообще первые волосы, все равно реже, тех которые потом растут, вот и кажется что гуще становятся, но все равно позже, чем это бритьё происходит. Моей 2,5 года, у нее волосы сейчас меняются, видно прямо, когда гладко заплетёшь новые волоски как травка на макушке топорщатся. Так что, еслти побрить только чтобы выровнять, но зачем, они и сами по себе выравняются.

Olya23
Действительно, самое интересное, видимо сексуальная революция довела до того, что даже одевая свою ДОЧЬ во ВСЁ розовое, у меня прохожие уточняют:"А это мальчик или девочка??"

та же хрень....
задолбале уже...
несу ляку, одета во все красно-розовое....но волос почти нет..."ой, какой красивый мааалчег"
мля, убила бы....

ЗЫ.Крепко думаю про серёжки.

economist
несу ляку, одета во все красно-розовое....но волос почти нет..."ой, какой красивый мааалчег"
мля, убила бы....

Да-да...Ну я уже забила,если честно.Улбаюсь только,даже порой не исправляю.Пофиг. :)

)))) Да забейте! У меня мальчик. В бейсболке (голубая со смешариками). Стрижка мальчуковая. Джинсы все в тачках. Футболка в полосочку. Весь такой сине-серый (ни капли красно-розовогого) И то с сомнением смотрят мальчик-девочка... и переспрашивают!)))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы