Наши дочки-лапочки :-)

моей лапульке 1.11 заплетать пока нечего, но я и не горюю по этому поводу, она их расчесать толком не дает, не говоря уже о резинках-косичках.

у меня дочки 4 г. и 2 г. выдерживают плетение, а вот муж, когда я их плету перед садиком, не выдерживает, бывает и кричит:"Подстригу, ей богу, подстригу"

МамаПринцессы
алюююсенький хвостик Нам 1,2

у нас так же!! тока нам 1,4 и тоже ушки проколоты.. хоть какое то отличие от мальчика ну когда они уже вырастут :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:57

S-Ulia
Tasya917
Нам 3 года уже а волос как не было, так до сх пор и нет. певрая фотка сейчас
мама100
У моей примерно также как и у Вашей, но блин, не считаю, что волос нет

Ещё издеваются

Так нам уже 3 годика, а вам ще только 2 , в 2 вот, у нас было, до сих пор воспитатели понять не могут, как я там резинки прицеплять умудрялась, да и спереди плохонько растут. Мы и не подстригали ведь ее фактически.
Вот она в 2 годика

А вот нашла еще наши теперешние прически, не считаю, что это длинные волосики, последнее время дочка вообще полюбила ободки носить.

а вот наша коса

какие счастливые девочки!!! у моей не растут, ходит как пацан в 2,5 года. просит постоянно хвостик сделать, а не из чего. очень переживает!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:33

Katya1982
но я и не горюю по этому поводу, она их расчесать толком не дает, не говоря уже о резинках-косичках.

Конечно!=) Чего горевать то??Все ляли наши разные - у кого то и в 4 месяца волосы вьются (реально), а у кого то и в год ещё ни-ни...

vissaria
у меня дочки 4 г. и 2 г. выдерживают плетение, а вот муж, когда я их плету перед садиком, не выдерживает, бывает и кричит:"Подстригу, ей богу, подстригу"

:=-O: мда

\~МarGo\~
у нас так же!! тока нам 1,4 и тоже ушки проколоты.. хоть какое то отличие от мальчика

прикол.Действительно, самое интересное, видимо сексуальная революция довела до того, что даже одевая свою ДОЧЬ во ВСЁ розовое, у меня прохожие уточняют:"А это мальчик или девочка??" :=-O: Я реально в шоке.А что, кто то своих мальчиков может одеть ВО ВСЁ розовое и откровенно девичье?

Tasya917
Так нам уже 3 годика, а вам ще только 2 , в 2 вот, у нас было, до сих пор воспитатели понять не могут, как я там резинки прицеплять умудрялась, да и спереди плохонько растут. Мы и не подстригали ведь ее фактически.
Вот она в 2 годика

Девочки, а интересно, потом то как волосики, в жизни так сказать? Мне рассказвала девочка одна,что у неё в детстве примерно такая же история, а потом всё нормально. Так что не переживайте, в детстве можно и лысиками погонять :D

Мариска
а вот наша коса

ваще зачёт!! :bear:

1,2г. и 2 года

вообще ничего делать не дает с волосами, только челку машинкой стрижем нормально, а заплетать не дает, хвосты снимает, бегает как барабашка

Лильчик
ообще ничего делать не дает с волосами, только

да и было бы из чего что то делать)))

Olya23
Девочки, а интересно, потом то как волосики, в жизни так сказать? Мне рассказвала девочка одна,что у неё в детстве примерно такая же история, а потом всё нормально. Так что не переживайте, в детстве можно и лысиками погонять

Ну у меня в Насти волосы видимо в маму мою, та тоже в ее возрасте с таким же количеством и длинной волос была, зато сейчас ей 61 год, за голове просто копна волос. Сейчас у меня и вторая такой же лысик растет.
А еще у меня у племянника, тоже у маленького волосики плохо расли, сейчас ему 14 лет, если его не подстригать, то это капец на голове полный, хоть косы плети.

Лильчик

рыжик??

Лильчик
вообще ничего делать не дает с волосами, только челку машинкой стрижем нормально, а заплетать не дает, хвосты снимает, бегает как барабашка

Мне кажется,всё равно надо систематически каждое утро её заплеать. Пусть привыкает по-малньку, что надо. Я так и делаю. Хотя и снимает тоже постоянно.

Tasya917

Ну вот,тем более! Не переживайте мамочки лысиков :) Впереди ещё садики, школы=)

Вот такой хвостик отрастили к 1 году и 4 месяцам.И для сравнения вот "прическа" в год

Смотрю на красивущие прически у девочек и млею - супер! Дочу вот все лето мальчиком звали, хотя она всегда в девчачей одежде %) Пыталась сверху пристегнуть ей заколочки, но она все снимала

Olya23
рыжик??

ага :)

Olya23
Мне кажется,всё равно надо систематически каждое утро её заплеать

так вот даже расчесываем с криком. Вроде наладилось все, пока зубы чистила я ей еще что-то плела, а сейчас вообще как отрезало, расчесала по-быстрому, только начинаю что-то делать, даже просто собирать хвост, начинает головой трясти и все, фиг :(

Лильчик
так вот даже расчесываем с криком.

А сравнения пробовали? Ну,например, вот посмотри,мама тоже с причёской. Все девочки с причёсочками ходят..." Они же щас такие,что хотят как у всех чтоб было..
Прикольно что ржик=) В кого?? :)

Olya23
А вы заплетаете своих красавиц? Хвостики, косички? Даются ли и носят ли причёсочку весь день?

Плету, даётся, ходит, ну, не весь день на сон-час расплетаем, конечно, но я ваще ещё не мастер плетения, до этого сыновья были, пока еще не навострилась, мы всё больше простые хвосты и косички и шишечки.

Вот такая у нас хвостатость

Нам 11 мес. Скоро к вам присоединимся. Пока только с заколочками.

ОСА
даётся,

уже только поэтому доча у вас умница :)

МаТанюшка

Я ещё помню, как у нас с этого же ачиналось!! ;)

Нам завтра годик, тоже похвастаемся своими волосиками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы