Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы потратили последние деньги на подарки детям!

анониМ
с учетом что у мужа в январе юбилей

вот и сэкономьте на нем ;) , а то че сразу на детях?

и
а он не оценил

просто не успел еще

Капучино
у меня опыт встречи аж с несколькими маньяками по очереди

:=-O:

Альтаир
::=-O::

Не у меня все хорошо закончилось и давно это было :)

Ой что то я себя такой бестолковой почувствовала в какой то момент а потом решила, если я сейчас с мужем рядом экономить сяду то после декретного так и привыкну и зарабатывать больше не захочется останусь ка я сама собой. пусть потерпит мне в апреле уже на работу :) . спасибо всем кто мозги прочистил, найдем компромисс какой нить. ну вот честно юбилей ему справлять настроения нет, мне ведь платье новое тогда нужно будет а это опять траты . шучу . шучу. Не бейте.

Капучино
ну у них шансов больше выкрутится если что

чо правда штоли?

Капучино
у меня опыт встречи аж с несколькими маньяками по очереди

это не про вас байка как некая дэушка пошла погулять и ее трижды изнасиловали за один вечер незнакомые между собой люди ( в смысле не групповушка) в различных местах? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:09

Как я поняла, подарок старшему уже куплен - хотя и ценой ссоры с мужем. Думаю, самое время пойти на компромисс :)-признать правильность его доводов насчет подарка для малышки. И купить что-нибудь небольшое, но симпатичное. Или большое-но дешевое :)

Злой Белка /Sanders/
чо правда штоли?

конечно - на то они и мужчины, ну понятно что если брать возить наркоманов группами - то шансы приближаются к нулю, а один на один все таки больше

Злой Белка /Sanders/
это не про вас байка

не - эта не про меня

анониМ
да он заказал. Я искала но натыкалась на слово "раскупили" и вот захожу в мага и вижу лежит

анониМ
Я КУПИЛА!!!

а что купили то?
озвучьте :)

Таша НН
подарок старшему уже куплен - хотя и ценой ссоры с мужем

да и я сейчас довольна от души отлегло. И он тоже теперь уже доволен, говорит ну слава богу сыну угодили приготовили что хотел. А поначалу надулся как индюк.

анониМ
И он тоже теперь уже доволен,

конечно доволен - потому что он как мужчина поступил - пошел и заработал

Medyzka

не буду.Цена 1200 вместе с батарейками . но вещь не хочу обсуждать. просто у всех вкусы же разные. не хочу помидорков больше.

анониМ
А поначалу надулся как индюк.

а чоп ему не дуться если его мнение ни во что не ставится? %)

Капучино
, а один на один все таки больше

однойго пера в боку буит вполне достаточно и мужику и женщине что п отъехать на неопределенное кол-во времени.

Злой Белка /Sanders/
а чоп ему не дуться если его мнение ни во что не ставится?

Да просто всегда так получается, он сначала орет а потом спасибо говорит что я настояла. как его послушаем так в .опе постоянно. я ж его за 12 лет выучила как себя.

Армавир
В полтора годика ребенок действительно не понимает ценности подарка. И игруха за 500 р ей может быть краше чем за 5000.
Полностью поддерживаю позицию вашего мужа. А ребенку в таком возрасте нужно ощущение праздника создать, елку нарядить красво, квартиру, маленькие сюрпризики под елку положить, мама-папа счастливые и веселые - лучший подарок.

+10000
Причем 500 руб-максимум, если

*koza*
подойти с фантазией к вопросу, то можно и за 300 рублей подарок прекрасный найти. Например краски, это ж не просто коробочка с красками, это же целый мир который можно создать вместе с мамой! Или кукольный театр на пальчики.

Злой Белка /Sanders/
однойго пера в боку буит вполне достаточно и мужику

у меня у мужа есть друг - такой здоровый очень - ему в том году перед НГ ножевое ранение ночью нанесли - ну дак он до травмы сам доехал еще, правда был бы помельче - то все хуже бы кончилось

анониМ
Просто что бы играть с ребенком нужны игрушки , новые развивалки а так то у нее еще с годика пирамидки да книжки, она уже переросла их скажем так

Мамка безрукая? Развивалки из пробочек для бутылок и прочего мусора можно наделать, была б фантазия. Да и старшему можно и объяснить, и компромисс найти - я бы однозначно последние деньги тратить не стала. Тем же детям кушать захочется. И в кино сходить.

Капучино
ну дак он до травмы сам доехал еще,

удачно попали. Всего и делов.

ENastyA

ENastyA

:clap:

анониМ
да и я сейчас довольна от души отлегло. И он тоже теперь уже доволен, говорит ну слава богу сыну угодили приготовили что хотел.

Ну и Слава Богу :)

Я сама люблю тратиться на подарки. А вот простой пример - купила дочке на ДР (7 лет было) две куклы, кукла мальчик Братц за 1000 и девочка, поддельная Братц - за 250 рублей. Ну и угадайте, какой подарок был лучше принят Хотя просила именно мальчика. Щас НГ впереди. Купила куклу, и авот, блин, не удержалась, отдала. А теперь спрашиваю - чего ещё хочется? Она и говорит: У меня всё есть, ну, купи мне открыточку, что-ли :)

мама
Я всегда почти последние деньги трачу на подарок для ребенка. главное купить что нибудь нужное и полезное, а конфеты сьест и не вспомнит(( Конфет не надо, ну так я думаю, если школьник или в садик ходит, то там в подарки и так конфеты включены (за наш счет, конечно). Что-то интересное - это да, может быть не очень то дорогое, но обставить как-нибудь интересно, завернуть в обертку красивую, спрятать, под елочку положить :)
У меня дочери 10 лет, и она до сих пор в Дед Мороза верит Я, можно сказать, на последние деньги всё покупаю всегда (мы без папы живем), и никакой благодарности, типа ведь не мама купила, а дед мороз принес А что делать? Детям нужен праздник, это святое. И ещё раз повторюсь, не обязательно, чтоб подарки дорогие были, главное - ощущение праздника, игры какие-нибудь, сюрпризы (пусть хоть и маленькие), песенки, эмоциональный настрой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы