Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы потратили последние деньги на подарки детям!

camomilla
Есть соленый пластилин Play and Doh

бюджетнее сделать соленой тесто самой (подкрашиваются пищевыми красителями, я еще подкрашивала останками пальчиковых красок, тоже вариант). и есть фирм попроще наборы для лепки, стоят от 100 до 300 рублей, где всякие формочки, стеки, шприцы для выдавливания массы. мои именно таким игрались и были просто в восторге. и претензий, что это не Play and Doh не предъявляли.

формочками для мелкого печенья сделали из разноцветного соленого теста фигурки, заранее дырочку в каждой сделала, в духовке просушила - получились елочные игрушки. а еще было несколько котов-зацев ядовитых цветов, которые лепила старшая, а младшая ими долго с удовольствием играла - хотя у детей есть коробки с лего, есть наборы Plan Toys, настоящие Барби и Бог знает что еще - я люблю покупать игрушки "для себя", чем сама не поиграла. Моя детская утопическая места была - игрушечные продукты, в итоге они у нас есть во всех вариантах - пластмасса, пластика, дерево, вязанные - и дети играют одинаково и теми, что я делала сама, и дорогими фирменными. И даже не догадываются, что например пальчиквоые игрушки все связаны мной в беременность и обошлись рублей в 150 за нитки.

Капучино

дак вроде все у них по средствам - заработал на подарок муж вроде за один вечер если я не ошибаюсь

Э... еще можно на панель выйти -тоже на подарки хватит.
ИМХО, когда муж от отчаяния идет ночью таксовать - это не по средствам. Если б он просто на основной работе раз - и что-то небольшое за вечер сваял -это еще терпимо.

webzest
еще можно на панель выйти -тоже на подарки хватит.

кстати, а идея

а ваще мне не понятны отношения - почему дяденька должен из трусов выпрыгивать штоп прихоть тетеньки оформить в лучшем виде? Я еще могу понять када НАДО, а вот када просто хочется - не-а.

на последние - нет ,а потом ребёнок просить кушать будет в январе ,а Вы ему-у тебя подарок есть Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:09

lya_sya
потом ребёнок просить кушать будет в январе ,а Вы ему-у тебя подарок есть

не потратила бы. Ребенку можно и недорогой подарок ТАК преподнести что он счастлив будет - у них ведь еще нет понятия дорогое-дешевое. Ездила в Екб по делам, денег мало было - думала что ребенку привезти? купила кристалл горного хрусталя - сказала что он вырос в горах, как он там рос немного рассказала и что в нем сила гор заключается - сын в садик долго его с собой носил - говорил что он силу придает и дети поверили)) да и сам сын верил - и смелее стал как-то))) цена вопроса - 450 рублей. Кстати, теперь этот хрусталь у него на письменном столе стоит, уроки делать помогает в общем вопрос в том не что подарить а как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы