Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы потратили последние деньги на подарки детям!

скоро новый год. Мне как любящей маме хочется порадовать своих деток подарками, а вот папа хотя он тоже безусловно любящий тоже, он хочет отмазаться от детей дешевками, типа не понимает еще младшая а старшему конфетами компенсируем. Доходит до ссор из за этих подарков. Блин мне все равно я могу себя ограничить и выкрутится как то но детям праздник устроить а папа рекомендует по экономить на подарках и жить весь январь не напрягаясь. Обидно, если дочке полтора годика значит она не понимает и тратиться не обязательно!

Мне кажется, что можно и недорогой подарок купить, ребенок будет рад. Вы на какую сумму рассчитываете?

анониМ
А вы бы потратили последние деньги на подарки детям!

без вопросов ;)

Я всегда почти последние деньги трачу на подарок для ребенка. главное купить что нибудь нужное и полезное, а конфеты сьест и не вспомнит((

блин, раньше обходились набором конфет и мандаринами, а сейчас-кто кого переплюнет

анониМ
вы бы потратили последние деньги на подарки детям

нет :)

Ленуся
Мне кажется, что можно и недорогой подарок купить, ребенок будет рад

тоже так считаю ;)

Последние деньги - нет. Детям еще и кушать хочется ;)

Ленуся

на каждого по 1000-1500 примерно. так как на меньшее уже не считается подарок праздничным он уже просто будничный. Я сыну дешёвки и так покупаю периодически а тут новый год же.Ну конечно это не много но с учетом что у мужа в январе юбилей, сыну одежду зимнюю нужно плюс праздничный стол , и набегает короче, и вот муж решил с экономить именно на подарках. %)

анониМ
папа рекомендует по экономить на подарках и жить весь январь не напрягаясь.

какую же сумму планировали потратить на подарки двум деткам, если на них можно жить семьей месяц не напрягаясь? :=-O:

Муж прав. В отношении младшей - точно. Дорогие подарки для маленьких детей, которые и не понимают толком ничего, при условии, что куплены они на последние деньги - глупость, имхо.

анониМ
А вы бы потратили последние деньги на подарки детям

нет, так-то гораздо важнее накормить ребенка качественными и полезными продуктами

анониМ
на каждого по 1000-1500 примерно

ну это нормально :)

анониМ
у мужа в январе юбилей, сыну одежду зимнюю нужно плюс праздничный стол , и набегает короче, и вот муж решил с экономить именно на подарках.

тогда пусть лучше на праздничном столе своем экономит пару тыров ;)

S_K_B
Детям еще и кушать хочется ;)

кушать у них всегда есть, на крайняк у нас все свое и мясо и овощи и молоко от бабушки. Питание закупаем на месяц типа пюрехи. просто он имеет в виду что еще в гости кататься нужно будит и тд. И что нужно лучше на себя оставить на НЗ, так как праздники еще длинные. а по мне лучше я без гостей останусь но дети с игрухами.

Альтаир
какую же сумму планировали потратить на подарки двум деткам, если на них можно жить семьей месяц не напрягаясь? ::=-O::

ну тысячи две три если сэкономить и приплюсовать к тем что останутся все таки будет больше. я понимаю сейчас пойдет размах по цифрам

Ну 2-3 тысячи погоды не сделают

анониМ
дочке полтора годика

мама
сьест и не вспомнит((

а игрушку за полторашку буит до гроба вспоминать

Блин мамашки наверное почти все такие с загребущими глазами. меня в детский мир не пускай. послеродовое что ли это %)

анониМ
Обидно,

Лишать детей сказки, но им не важно, сколько рублей она стоит. Сколько же нужно потратить на подарки, если на эту сумму можно

анониМ
жить весь январь не напрягаясь. ?
Постарайтесь найти компромисс. Подарки бывают разные.

Злой Белка /Sanders/
а игрушку за полторашку буит до гроба вспоминать

анониМ
послеродовое что ли это

Просто всегда хочется купить, то, чего у самой в детстве не было. А поскольку сейчас выбор ого-го, то вот родители и отрываются. Только детям все эти тысячи по барабану. Еще неизвестно, чему она больше обрадуется - дорогому подарку или дешевому. ;)

анониМ
он хочет отмазаться от детей дешевками

В полтора годика ребенок действительно не понимает ценности подарка. И игруха за 500 р ей может быть краше чем за 5000.
Полностью поддерживаю позицию вашего мужа. А ребенку в таком возрасте нужно ощущение праздника создать, елку нарядить красво, квартиру, маленькие сюрпризики под елку положить, мама-папа счастливые и веселые - лучший подарок.

анониМ
Блин мамашки наверное почти все такие с загребущими глазами. меня в детский мир не пускай. послеродовое что ли это

у меня такое послеродовое уже 2.5 года
это просто наше детство с уродскими игрушками дет о себе знать. у меня папа был такой, все покупал мне, потому что у него не было такого, а сейчас я его дорогою иду. только муж уже скоро из дома выкинет нас всех, вместе с игрушками, они везде!

Армавир
В полтора годика ребенок действительно не понимает ценности подарка. И игруха за 500 р ей может быть краше чем за 5000.

ага
самое главное сказку сделать ребенку, красиво и празднично

нет

в вашем случае смотря какие подарки - понтовые или мечтовые (старший уже ведь поди деду М чет заказывает),
для 1.5летки представляется что-то нужно-полезно-интересное с разбегом на год

Однозначно нет. Если хорошо постараться и подойти с фантазией к вопросу, то можно и за 300 рублей подарок прекрасный найти. Например краски, это ж не просто коробочка с красками, это же целый мир который можно создать вместе с мамой! Или кукольный театр на пальчики. Старшему немного сложнее, но тоже можно придумать. И необязательно в дорогом детском мире покупать, вон в объявлениях сколько новых игрух продается гораздо дешевле чем в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы