Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

Ой про кресты на стенах..... вспомнила друг снимает квартиру, до него там другой человек жил, и каждая стена с огромным нарисованным крестом, ну не то что огромным наверное сантиметров 15 в высоту. причем ети кресты нарисованы не абы как, а прямо детально и по концам какие то знаки непонятные. что ето значит что там какая то нечисть и бывший квартиросъемщик нарисовал???

Элизабет
кресты нарисованы не абы как, а прямо детально и по концам какие то знаки непонятные.

смотря какие знаки. это надо смотреть их значение. это может быть как хорошо, так и плохо

Элизабет

опять на ночь глядя кошмары начинаются+)))))))))))

Да! Мы сами снимаем квартиру! Не хотела бы я в такой оказаться!

evabel
мотря какие знаки. это надо смотреть их значение. это может быть как хорошо, так и плохо

там какие то закорючки и крест прорисован прямо как у батюшек настоящий церковный. и на каждой стене,даже на маленьких которые при переходах из комнаты в кухню

Элизабет
там какие то закорючки и крест прорисован прямо как у батюшек настоящий церковный. и на каждой стене,даже на маленьких которые при переходах из комнаты в кухню

я о том, что закорючки разные бывают. можно в инете порыть, что сии знаки означают.

там говорят батюшка жил до етого..... только нафига батюшке ето рисовать....вот зачем он нарисовал непонятно

Ну что? тема продолжается?

как то тему Лапка создавала про страшные случаи.
Вот это про меня было - кот плакал, но продолжал жрать какутс

так и здесь..
у кого что еще происходило?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
кто не хочет спокойно спать?

Все что ли бояться ушли или нет никого? :=-O:

я тут

и как оно тут? :)

а я страшилки читаю дальше. а то в том году нервы на пределе были.. и странице на 15 я читать перестала. Муж у меня тогда в ночь работал. :meet:

вот я сейчас тоже сижу в темной комнате, дочка рядом спит. Муж на работе... Темнооо...

Мама_Принцесски
вот я сейчас тоже сижу в темной комнате, дочка рядом спит. Муж на работе... Темнооо...

само по себе это не страшно. чем нагнетаете обстановку?

Да я как представлю, как можно вообще почувствовать вдруг, что ребенок видит кого-то у тебя за спиной... Со вчерашнего дня думаю об этом.

А Я ВОТ НА РАБОТЕ В КАБИНЕТЕ СВОЕМ СИЖУ ОДНА, ДА НЕ ТО ЧТО В КАБИНЕТЕ, А ДАЖЕ В ЦЕЛОМ ЗДАНИИ......ЖУТКОВАТО ЧТО ТО

Деееевочки, вот читаю сейчас и как свет погаснет!!!!!!!!!!!!! МаааааааааааМААААААААААА!

Настюня
Деееевочки, вот читаю сейчас и как свет погаснет!!!!!!!!!!!!! МаааааааааааМААААААААААА!

фсё. барабашка шалит

:dance2:
счас шабаш устроим

ой,почитала и вспомнила. в прошлом году в июле месяце было. сплю. слышу отчетливо как открывается ключом дверной замок, как скрипит ручка дверная, как дверь закрывается. я подскочила.слушаю. слышу отчетливо шаги,скрип ламината.начинаю будить мужа. в коридоре горит свет и я из спальни вижу тень человека. муж проснулся. я шепотом говорю-там кто-то есть. слышу прям дыхание и вижу тень. муж вскакивает, выбегает из спальни. нет никого!!!дверь закрыта входная. я потом несколько дней спать не могла спокойно. так страшно былода и сейчас иногда бывает :) .

trimpimpim

ММММММАААААААААААААААААААААММММММММММААААААААААААААА

Ksjunechkina
МММММАААААААААААААААААААААММММММММММААААААААААААААА
щас еще добавлю!
ночь.спим. слышу муж хрипит (я очень чутко сплю). прям хрип такой,как будто сдавило грудную клетку. думала храпит так.сплю дальше.тут он мне так с хрипом шепотом "Даааашаааа".я проснулась,смотрю на него. а он с широко открытыми глазами лежит. я его обняла,говорю что такое?а он-я говорит дышать не мог. ощущение такое,что кто-то душит. от этого и проснулся. потом спали несколько дней с включенным светом . и он просил не спать,пока он не заснет.

trimpimpim

че правда что ли?????????? или это так пораздувать?

trimpimpim
я проснулась,смотрю на него. а он с широко открытыми глазами лежит. я его обняла,говорю что такое?а он-я говорит дышать не мог. ощущение такое,что кто-то душит.

фу, блин, аж дышать тяжело стало %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы