Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

Ksjunechkina
че правда что ли?????????? или это так пораздувать?

я слышала такие истории. пошла ночник включать... :t_0028:

evabel

жесть....
а у меня тут кругом тишина....одни компы шумят... :(

Ksjunechkina
че правда что ли??????????

честно-честно!у нас много чего бывало, пока не переехали. и посуда гремела, и шаги слышно было...короче жуть...

Вспомнила щас тоже. Когда с родителями еще жила, купили мы как-то видеокамеру новую. А вещь новенькая, всё хочется снимать. Ну мы с сестрой как только могли с этой камерой играли, снимали всех и вся. На ночь оставили ее в большой комнате, наутро просыпаемся, включаем, а там последний видеосюжет заснят на несколько минут: как будто кто-то снимает кухню нашу - раковину, стол, шкафчики, стулья. Потом не до смеха стало - никто кухню не снимал, ночью все спали...

trimpimpim
дышать не мог. ощущение такое,что кто-то душит.

Я слышала, что это так злой домовой душит. Мляяяя, страшно, хоть и не одна дома, но все спят. Сижу в свете ноута, а сзади темно...

Мама_Принцесски
там последний видеосюжет заснят на несколько минут: как будто кто-то снимает кухню нашу - раковину, стол, шкафчики, стулья. Потом не до смеха стало - никто кухню не снимал, ночью все спали...

Бррррр....

snova mama
Мляяяя, страшно мне чет тоже страшно...мужа еще нет...брррр.....

а пойдемте зубной пастой вожатую намажем? :)

trimpimpim
щас еще добавлю!
ночь.спим. слышу муж хрипит

У меня оба сыночка месяцев до 4 подолгу в одно и то же место над шкафом смотрели и улыбались, иногда ручки тянули, не каждый день, но бывало. Когда первый сын так делал, я как-то спокойно отнеслась, ну мало ли чего малышу приглянулось, а когда второй родился и все повторилось, перетрухала. К слову, разница у детей почти 7 лет. Для меня пыткой было оглянуться и посмотреть что же там, когда кормила ребенка на руках, а он лежит и прям следит за чем-то за спиной моей.

А уж какие страсти мне в роддоме снились всю неделю после КС!!! Девки! В жизни таких ужасов во сне не видела. Всякая нечесть, я прямо во сне Отче наш читала и просыпалась в поту! Мужа просила крестик принести мне в больницу. Вот что это? Мож конечно антибиотики так действовали, но после первого КС такого не было. Я даже заснуть боялась.

svetabok
а он лежит и прям следит за чем-то за спиной моей

Жуть какая!

svetabok
Вот что это?

Ужас какой-то.
Моему сыну 7 лет, было время погода примеро назад, он начинал во сне меня звать, просыпается и хнычет, я к нему, спрашиваю что случилось, много, много раз спрашивала, он мне не отвечает, причем сидя на кровати с открытыми глазами, плачем и обнимает меня, страшно становилось, пока я его на кухню не приводила со включеным светом, он не просыпался, а разбудить надо было, т.к. успокоиться не мог. Еще один раз проснулся, опять плачет тихонько и меня позвал, я конечно к нему, он опять сидит в темноте с открытыми глазами, я его начинаю будить, хочу обнятьи успакоить, а он за мою спину смотрит и как закричит протяжно "Мааааамаааааа!" и пальцем мне за спину показывает Девочки, я как рванула свет везде включать!!! мужа будить не стала, потому что подумала что мой рассказ глупым покажется, все равно спать то надо....

:w_0031:

девоньки, счас на улицу выходила....там темно и полнолуние..... %)

Ksjunechkina
девоньки, счас на улицу выходила

Я б не пошла, на балкон то боюсь, у меня все спят уже

разбавлю немного веселую компанию своей историей.
в турции спим ночью, вдруг муж соскакивает с постели, начинает кричать, махать руками и прыгать. у меня первая мысль - приступ болезни какой-то! сейчас начнет на нас бросаться . я включаю свет, хватаю ребенка в охапку и начинаю продумывать пути отступления. параллельно пытаюсь криком у мужа выяснить, что случилось. а вид тот еще у него: скачет, как раненый козел, руками машет и орет "блдь, блдь, бл*дь" :shock:
ну потом немного успокоился и говорит: здесь кто-то есть! я грю: где??? домик закрыт. кто тут? животное???? - ищи везде, смотри, где спрятолось! (начинаю сама бояться, ну а вдруг змея!!!)

нет, грит! в постели меня кто-то схватил за руку! :=-O: ужас, я чуть не обкакалась. перерыла постель - никого естественно. заставила его проверить весь домик - пустота. остаток ночи спалти со включенным светом

на следующее утро обсуждали случившееся, он мне говорит: я понял от чего это: я отлежал руку, а потом другой рукой схватился за нее :boom: :D

Лиса-Алиса
отлежал руку, а потом другой рукой схватился за нее

Лиса-Алиса
я отлежал руку, а потом другой рукой схватился за нее

:y_0006:
сижу уже опять баюс...а тут ваша история))) и уже не так страшно)))

Лиса-Алиса
у меня первая мысль - приступ болезни какой-то! сейчас начнет на нас бросаться

Ничего себе первая мысль

Лиса-Алиса
"блдь, блдь, бл*дь"

Лиса-Алиса
кто-то схватил за руку!

Лиса-Алиса
я отлежал руку,

Ой как хорошо, что не страшно почти, а просто смешно, ато я спать собралась

Лиса-Алиса

Ну так то, ему наверно очень страшно было

Настюня
ему наверно очень страшно было

а мне-то как страшно было %) думала, как ребенка от родного бешенного отца спасти

А я ссылку что раньше выкладывали читаю,вот где пипец то

вот зачем я сюда зашла :boom: :boom: :boom: опять ведь страшно стало

Sokel
ссылку что раньше выкладывали читаю,вот где пипец то

я днем почитаю, сейчас не буду :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы