Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

lilu_minalle
Внесу свои 5 копеек.

lilu_minalle
В тот день у меня в чёлке появились седые волосы.

Да уж, у меня б не только на челке, но и подмышкаме волосы поседели :shock:

вчера на ночь темку почитала - всю ночь кошмары снились

тоже расскажу свою историю, пока день)))

ребенку было 6 месяцев когда мне 2 недели подряд снился сон про мужчину в черном баллохоне.
И каждый день он продвигался все ближе и ближе ко мне. Вот я реально думала поседею)
В 1 день он снился мне на моем этаже, во второй - на пороге, потом - в дверях, в коридоре, за дверью нашей детской, на пороге детской и в итоге у изголовья нашей кровати...
вот где ужас-то был! мы вдвоем с ребенком живем, и я очень боялась, что баллохонистый за ним приходил.
Потом даже к психологу ходила) чтобы развеять страхи.

Ой, девочки почитала вас, так все жутко и интересно. Правда повеселили рассказы про онемевшие руки - повалялась от смеха. Тоже внесу свою лепту:
Дело было в кварите мужа, на тот момент мы еще не были женаты, но жили вместе уже примерно полгода. Я на тот момент не работала, муж работал. Так вот каждую ночь, как только муж засыпал, на кухне начинались, какие-то звуки, то как будто кто-то карандашом по столу стучит, дверки шкафов скрипели. А я еще и с краю спала и мне вообще было жутко даже в ту сторону повернуться, тоько к мужу поближе прижималась и старалась побыстрее уснуть. А однажды, когда муж ушел на работу, я легла досыпать, у нас рядом с кроватью стоял сарый пылесос, знаете, которые дермантиновым чехлом накрываются, так вот лежу и опять начались эти звуки, и тут уже к ним прибавился звук как будто мокрыми пальцами по этому чехлу пылесоса проводят, такой, не знаю как его назват, скрип как будто! Труханула я не подетски. Рассказывала мужу, но он не верил :( А я так подумала, что меня кто-то выжить хотел из той квартиры, не понравилась может я... Потом прошло. Правда сейчас тоже тазики в ванной падают, дверки в коридоре открываются, шумы всякие. Муж теперь верит, т.к. сам посреди ночи как-то проснулся от такого.
И еще: последнее время живем у моих родителей, так здесь мне постоянно кажется, что кто-то или стоит, или зашел в комнату или смотрит. Вот сижу я и боковым зрением вижу, что кто-то в комнату зашел, поворачиваюсь - нет никто. Это буквально на днях было в день рождения сына. Может кто из родственников приходил поздравить...

Всякий получает то во что верит, т.е. что ищет то и находит. Я и сыну говорила, что сильно хочешь то и будет в конце-концов. Я верю, что у меня все блеск- и получаю хорошее. У меня муж и сын сосудист. страдают, так муж по среди ночи может страшно орать и задыхаться как будто его душат. Просто бужу спокойно и ласково спаршиваю о здоровье, чаек, открываем окна и все такое -нормально. С сыном веселее- он просыпается наполовину-не понимает где сон где явь, весь мокрый трясется от страха и всякую пургу гонит про страшилки разные. Также перетаскиваю к себе чаек и добиваюсь, чтоб до конца проснулся. Объясняю, что просто в комнате душно было и из-за этого ему сны неудобные снились. Он просыпается до конца и я недопрашивая спокойно говорю, что он плохо спал, ворочался, объясняю, что приняла меры к проветриванию комнаты, чаек, с медом чтоб крепче спал и все ОК! А по началу тоже чуть в штаны(особенно с мужем не накакала- прикиньте ночью, когда спишь крик, кашель, удушье- потом над собой веселилась, но никого не пугала своими опасениями. Просто причину выяснила и все.

Zlarisa
Объясняю,

а если не получается объяснить?

А я вот с детства всякую ерунду вижу и это связано с тем, что мне укол неправильно поставили в детстве . То ли кость задели, т ли нерв. Но мама говорит , что с того момента все это началось. Вот из самого яркого.
Мне лет 6. Лежу в большице, открываю глаза возле кровати стоит боооольшой боров на двух ногах и с большим мешком. Его ксати потом и другие дети видели..короче вся палата при свете спала .

Лет 10. У меня сестренка в гостях ночевала. Поболтали с ней, поворачиваюсь к стене, а там :=-O: между стеной и диваном лезет скелет человеческой руки... я эту руку потом дооолго ждала еще раз, потому что мои друзья мне рассказали, что она придет и на 3 раз убьет меня...

Ну и последнее. Беременная я на 6-мес. в прошлом году было . Открываю глаза, а на улице лето, светает уже. Стоит передо мной мужик и говорит _отдай ребенка, я ему- не отдам, он же еще не родился, он-потом отдашь, я-нет... блин очнулась я...как не умерла не понимаю.

А так частенько до сих пор просыпаюсь ночью от того, что где -нибудь в комнате скопише насекомых(вот боюсь я их в большом кол-ве). Просыпаюсь обычно от того, что я убеждаю мужа, что на потлке(в углу, на стене....) куча пауков(тараканов,мух, пчел...) а он мне объясняет, что это сон. Привык он уже, а сначала смеялся, не дает мне фильмы с участие насекомых смотреть.

Ой, много букв получилось.

Nadyashik

Когда вам страшно вы первая пытаетесь себе объяснить в чем дело, чтоб как-то себя успокоить. А когда малыш не только видит, как мама оправдывает увиденное, но и принимает меры к устранению причины-сам поверит, что это все плохая погода виновата и поверит, т.к. это проще чем себя накручивать-за спасение любой потянется. И в первую очередь самой надо поверить в это, а не давать повод для того, чтоб плохое заполнило вас саму. А если впечатлительные как я так долго не протяните- вжизни пострашней вещи бывают, если все это еще вдом тащить и грузиться из-за этого-рихнешься. Займитесь сильно проблемной работой-некогда стены будет слушать- на работе нервы сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы