Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

Ksjunechkina
и смотрит за вами.....

и даже чаю не попьет :(

Т@не4ка
спасибо вам добрые люди!

не за что.

Т@не4ка
а коммунальные почему не платит? :nose:

так на том свете и платит

Ksjunechkina
в уголке так тихо-тихо....и смотрит за вами..... ::=-O::

:dada: мы жили в квартире, где бабушка бм умерла(ну и жила соответственно там лет 20), так я иногда аж прям спиной ощущала, что ктото наблюдает за мной, поворачиваюсь-нет никого, а ощущение никуда не делось. вот я думаю, что это бабушка приходила.

А у меня дочка когда маленькая была (мес 8-9), все время играла с кем-то. У нас диван в зале стоит, мы все там находились. А дочка к стене повернулась стоя на диване, и так хохотала и ловила кого-то. Стена вообще пустая, даже картин на ней нет. Обои однотонные. Несколько раз такое было. Мы думаем, наверное барабашка с ней игрался. А вообще ваши темы почитаешь, так даже днем страшно.

Во первых говорят маленькие дети могут видеть как ангелов так и чертей кстати. Вот та что смеялась так наверное ангелов видела. У меня все дети часто следили за чем то взглядом и улыбались. А то что боятся-кто молитвы знает прочитать можно, кто не знает-выучить. Вообще в дом где молитвы звучат всякая нечисть не суется. Я помню подростком была. Вечером как раз одна дома сидела. На кухне. Везде кроме кухни свет выключила. И чай пью. Вдруг мой кот и комнате соседней подходит-там темно было-смотрит туда, не двигается и как давай орать, да прям завывает как пес или волк. Думала сдохну от страха. Зову его. Он на меня смотрит таким взглядом что еще хуже. Еле как дождалась пока остальные домой придут.

mirok21
маленькие дети могут видеть как ангелов так и чертей кстати

:dada: :dada: :dada: а мне время от времени сон сниться, что я вижу чертей, зову на помощь, родные рядом, а звука нет, меня никто не слышит. и страшно -жуть. и когда одна остаюсь сижу обязательно со светом, пока спать не лягу. у меня до сих пор детский страх одной комнаты в нашей квартире. днем хоть бы хны, а ночью прямо жутко туда идти если вдруг что понадобиться.

evabel
сон сниться, что я вижу чертей

:shock:

блин как счас спать то буду :botan:

возьмите свечу церковную и по часовой стрелке пройдитесь с молитвой ОТЧЕ НАШ ,крестите каждый угол .И также водой священной побрызгайте.В конце ,когда дойдёте до двери (начинать обходить квартиру нужно тоже от двери )берёте веник и как-бы выметаете из дома.После этого ставите веник помелом вверх в углу возле входной двери...Проверено помогает

evabel
evabel

Ну и картинка у Вас на аватаре, кошмар какой, никаких рассказов - страшилок не надо Почему такую картинку поставили?

Мама_Принцесски
Почему такую картинку поставили?

мне нравиться это не самое жуть что у меня есть

Короче, автор - Вы это не увидите (99 процентов), а у дочки со временем пройдет, она забудет. Ну и последуйте советам вышеописанным.

evabel
это не самое жуть что у меня есть

Если мне память не изменяет, у Вас раньше ромашечка стояла?

Мама_Принцесски
Если мне память не изменяет, у Вас раньше ромашечка стояла?

ну когда то было, да. щас вот мне такая нра.

где же автор? Прям не терпится узнать, как дела-то. Я седня днем начиталась этой темы, спать с дочей легла, так уснуть не могла от страха.

Мама_Принцесски
где же автор? Прям не терпится узнать, как дела-то

:dada: :dada: :dada: автор, расскажите как у вас дела то?

весь день дома не были )
ну, что. спать я не легла ))
но из-за дел, не из-за страха, хотя ночью было, говорю, очень неуютно. на свете не экономила ))
утром дочь проснулсь - я ей сразу начала сладкие картины рисовать. что сейчас в екб поедем, в цирк сходим, на метро покатаемся. с племянником познакомимся. и дала не менее сладкую тарелку с викторией )
так что с утра воспоминаний у нее не было, сейчас спит - вырубилась еще в машине. и вообще, сегодня мы с бабушкой-дедушкой. так что море по колено ))

днем время от времени вспоминала свои милые страхи (натурально, хотела с ножом ходить (рассматривала вариант "вор в квартире прячется") или икону прабабушкину доставать (вариант - потусторонний объект в картире))))
но день - это день )
и щас мне приятнее вспомнить, как дите изрекло: Магазин называется Икея, потому что я тут икаю )

в общем, до следующего раза я спокойна. в смысле, ттт, чтоб не было такого раза. дом у нас новый, в квартире до нас никто не жил...

и всем спасибо! ночью мне это помогло.

Неждана
дите изрекло: Магазин называется Икея, потому что я тут икаю )

Неждана
в общем, до следующего раза я спокойна. в смысле, ттт, чтоб не было такого раза. дом у нас новый, в квартире до нас никто не жил...

и всем спасибо! ночью мне это помогло.

дай Бог, чтоб не повторялось больше :)

Неждана

Хоршо что все позади!

бессонная ночь зародила во мне сомнения - так ли хороша жЫзнь самомамы? )) а то была бы опора и надёжа под боком. не мне, пугливой женщине, по темным углам ходить бы пришлось ))

хотя мужья в командировки тоже уезжают...
не. не выход )

Неждана
так ли хороша жЫзнь самомамы? )

нормально. всяко в жизни бывает. некоторые мужики бояться всякой мистики больше женщин

Напоследок еще хотела совет автору- удалите эту фотку, где ваш ребенок и тот погибший виден, фотографии они, знаете, много инфы на себе несут и много примет с фото связанными

Неждана
бессонная ночь

Ну а что же Вы ночь-то не спали? Себя беречь надо. Чем занимались-то? :) И как сил хватило потом весь день еще и веселиться? Я бы ласты склеила %)

Ой а я уже привыкла. Забыла когда нормально ночь спала. Наверное когда первый раз беременная была.

mirok21
Ой а я уже привыкла.

К чему привыкли? К бессонным ночам по причине разгуливания нечести всякой?

Нет. Нечисти Слава Богу нет. А спала я нормально всю ночь только во время первой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы