Тема закрыта

Причина: 0

второе лето под гнетом материнства ПЯ

Анастасия1985
Нет, неидеальные, обычные..Но мы на форуме не пишем, как ребенок надоел и как он гнетет...

Молодцы, садитесь, пять!

Дамиана
Пусть автор лучше на форуме поноет и успокоится, чем будет всю усталость и негатив держать в себе. А еще хуже на ребенке срываться, как делают некоторые " мамы, которые никогда не устают"

:dada: :dada: :dada:

аноним
1,4

ААА, ну дак мало еще..Тогда понятно все с вами..Это пройдет...Не переживайте..Я то думала, что у вас уже постарше ребенок..

моей 1,5, вот тоже на мужа злюсь всегда. Он мне говорит, пойдем прогуляемся, тех да тех позовем, на скамеечке посидим, на аллейке. Я уже знаю как это будет, я гоняю по аллейке, а он с друзьями сидит пивко попивает. Так что если мне хочется спокойно посидеть, то собираем друзей у себя. Доча играет, мы отдыхаем. Вот недавно собирались 5 мамашек с детками от 1,3 до 2,5 лет. в парке шашлы сделали. 2 мамы мангалом занимались, 3 мамы за детьми следят. Потом все уселись за стол и дети смешные карапузы тоже подтянулись, каждый у своей мамы уселся, едят фрукты, мамы шашлы. Все довольны. Вам сейчас надо компанию подходящую, ну типа единомышленников.

А может няня решит ваши пролемы? а? 120-150 р у час и вперед....на отдых без дитяти...вообще не вижу проблемы...

Анастасия1985
Ипо-моему автор не написала даже, бывают ли у нее приступы нежности и любви, или только механические действия??? автор написала то что ее волнует. и тревожит раз она в форум это выложила.

Анастасия1985
ААА, ну дак мало еще..Тогда понятно все с вами..Это пройдет...Не переживайте..Я то думала, что у вас уже постарше ребенок.. %) те если ре постарше его можно в детдом, а такой малыш - значит пройдет? %)

Нда, вот почему я не люблю писать в таких темах, никогда не понимают о чем пишут, вернее понимают неправильно..
Я про детдом не писала вообще ни разу, я писала про то, что надо что-то делать с собой, разбираться и тп...
А так если прошло еще не так много времени с момента рождения ребенка, то усталость можно объяснить однообразностью жизни..Ребенок-то недавно ходить научился, конечно, с рук пока не слазит, плюсом возраст такой ручной....
У меня сын в полтора вообще никуда не отпускал от себя, если уходила, то со слезами...Так что автора можно понять...

Анастасия1985

сначала напали на человека, а потом говорите, ааа, ну маленький еще %) про детдом извините.

evabel
сначала напали на человека, а потом говорите, ааа, ну маленький еще

Я не нападала, не обзывала..Просто как-то зацепило..Так написано в первом посте, как будто автор не любит своего ребенка..И очень жалеет, что родила...

не, я фигею от осуждающих автора товарищей....чо такого крамольного написал человек??? что она дите лупасит 24 часа в сутки и он всю ночь в углу на горохе стоит что ли? %) %) про детдом ваще бред какой-то. Извините, но не все после рождения ребенка исходят розовыми соплями на каждую "какулечку", "писюлечку" и "соплюшечку" (фу блин, щас меня вырвет ). И другие интересы в жизни есть. Погулять охота человеку, провести время с мужем - че такого-то? или муж после рождения ребенка априори должен уйти на тыщустописятый план? Желаниям и чувствам не прикажешь, увы! хотеться может много чего. Согласна, что вы, автор, просто устали! развейтесь, сходите куда-нибудь одна или с мужем - у вас же бабушка есть, вот и оторвитесь чуток ;) На меня периодически тоже накатывают подобные настроения, но уже научилась с ними бороться и настраиваться на нужную волну. А тем, кто напал на автора со своими совдеповскими постулатами про безумную и всепоглощающую любовь к ребенку, хочу сказать - автор, скорее всего отличная мама, и возможно даже получше вас ;)

StiX
Извините, но не все после рождения ребенка исходят розовыми соплями на каждую "какулечку", "писюлечку" и "соплюшечку"

Ну вот в крайности уж тоже не будем впадать...
Я вообще лично к ребенку отношусь как к неотъемлимой части своей жизни..И то что там в прошлом до него было, это уже там и осталось... И мне надоедает общество ребенка периодически тоже..Но точно также мне надоедает общество мужа, например, когда он в отпуске и я дома тоже...Несколько дней и я мечтаю либо сама выйти на работу, либо чтоб он куда-нибудь свалил..Но это не значит, что я не люблю и не ценю свою семью...

StiX
А тем, кто напал на автора со своими совдеповскими постулатами про безумную и всепоглощающую любовь к ребенку

Этого по-моему тоже никто не сказал...Что надо любить безумно..Но и писать, как автор, что она разочаровалась в материнстве... %) Тем более этого материнства еще всего-то чуть больше года....Этого мало, чтоб сделать какие-то выводы..

Анастасия1985
Но и писать, как автор, что она разочаровалась в материнстве...

ну что ей, пойти с онтея броситься? я тоже не в восторге от материнства. При этом ребенок обласкан, вылечен, одет-обут, накормлен. Мамаши у нас на дет. площадке сидят пиво пьют, ну безумно любят своих детей, просто обожают. Иногда поддают им правда, видимо любя. Так что каждому своё.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 16:24

а ляле то сколько?
я вот со своей прекрасно все делаю, особенно на шашлыки, всем весело, никому она не мешает, наоборот даже.
ищите везде свои плюсы )

Маленькая королева
а ляле то сколько?

аноним

1,4

Маленькая королева
я вот со своей прекрасно все делаю, особенно на шашлыки, всем весело, никому она не мешает, наоборот даже.

в принципе да, ребенка уже можно с собой без ущерба для дела брать. у нас тут недавно на 3 дня бабушка приехала, так мы с мужем даже не знали чем себя занять вдвоем настолько привыкли везде и всегда с ребенком. И планы были соотвествующие - в цпкио сходить, в гости к знакомым с лялькой, в хиппо...

ну так-то большая уже, можно везде с собой брать )))
нам года не было мы гоняли на озеро, прошлым летом, никто никому не помешал, у меня у подруги дочь, ей 7 мес, дак они с рождения везде с ней ездят.
ребенок не должен быть помехой, нужно принять как должное и подстроится под ситуацию, пройдет время, выростет, будете по отдельности гулять и насладитесь жизнью )

StiX

вот и я об том же ) мы когда нашу оставляем у бабушек, что случается раз в полгода, то мне всегда не по себе, и как то не хватает ее )

Indigо
не, реально, такая мелочь сильно высаживает. ну не знаю... моей 1,9 не разу за это время она мне не помешала ехать к друзьям, в лес, в магазин и пр.

Маленькая королева
ну не знаю... моей 1,9 не разу за это время она мне не помешала ехать к друзьям,

Моей год и пять. Ехать то она не мешала, но я знаю, что в итоге я буду привязана к дитю, вырывать из рук еду для голубей, камни и прочее Мне просто проще делать это в своем изученном дворе, чем ехать еще куда то Поэтому не люблю я поездки с друзьями на базу и пикники. Устаю, шокапец

Indigо
... вот с 2 до 5 они - ну просто прелесть какая-то!

Вот-вот...У меня сыну 3, 4 года...Такие перлы порой выдает, умиляет часто...Еще обниматься любит, говорит,что любит...Просто ангел..Поэтому в штыки восприняла слова автора...

Анастасия1985
Еще обниматься любит, говорит,что любит... моя тоже )))

Indigо
Да мелкий ребзь еще... не, реально, такая мелочь сильно высаживает... вот с 2 до 5 они - ну просто прелесть какая-то! :bear:

во...я замечаю, чем старше дочун, тем я более спокойно и позитивно отношусь к ней. до 8 месяцев где-то это был просто ад кормешный, хотя я тоже с ней почти с 2 месяцев везде езжу, веду активный образ жизни и тд. Сейчас стало намного легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы