Тема закрыта

Причина: 0

второе лето под гнетом материнства ПЯ

Людиииии!!! Перечитайте еще раз фразу дедушки Фрейда. Это как раз полностью отражает суть проблемы автора.

Okv7
одно то, что автор поста аноним, наводит на некоторые мысли..

мне кажется автор и аноним в конце - не один и тот же человек.
автор давно забила на топ.

Lapka hyperemesis gravida
мне кажется автор и аноним в конце - не один и тот же человек.
автор давно забила на топ.

а по мне так это ничего не доказывает))

Serzh
а по мне так это ничего не доказывает))

ну так я же это не вам написала.
да и что это может доказывать вприцнипе?
исключительно преподложение что "мода не любить" - разводка родителей на эмоцию в топе.
потому что "любят" - все (аксиома ;) ). а вот у кого как голова поделена... и как пирамида заполнена... вот в чем вопрос то всего обсуждения.

ну так я же это не вам написала.
да и что это может доказывать вприцнипе?
исключительно преподложение что "мода не любить" - разводка родителей на эмоцию в топе.
потому что "любят" - все (аксиома ). а вот у кого как голова поделена... и как пирамида заполнена... вот в чем вопрос то всего обсуждения.

Давайте мы с Вами не будем ругаться, проблема в том, что автору топика в начале пытались помочь, но когда люди в ответ стали получать грубость тут уж извините. Человек вместо того, чтобы думать над своими ошибками попытался обвинить в своих бедах весь мир.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:33

Serzh
люди в ответ стали получать грубость

я и говорю что это не автор нифига. :)
ну мне так кажется.

аноним
присоединяйтесь, коллега! :) Вы - логик или этик?

наверное все-таки второе :) но сама проблему вижу в собственном характере - я очень вспыльчивая, нетерпеливая, с детьми такие качества не катят, вот перевоспитываю себя потихонечку.

Serzh
стали получать грубость

Где, где была грубость???

ну мне так кажется

я это, я.
Никого ни на что не развожу.

Да, почитала я все. Изначально, я хотела поддержать Вас, аноним. Мне прекрасна понятна эта усталость от ребенка, особенно когда вспоминаешь прежние времена. Когда ребенок доводит до ручки и хочется, извиняюсь, врезать по жопе. Но, в этот момент включается голова и понимаешь, что блин, ребенок-то не виноват, да и какие корыстные мысли могут быть у малыша, которому всего 2 года? Значит вина в маме, а не в малыше. И когда моя девочка меня обнимает, целует, говорит, что любит, сразу забывается все и я всегда прошу прощения за свои поступки, и стараюсь держать себя в руках. Потому что я ее ЛЮБЛЮ!
Может вы не любите своего малыша, и не хотите его полюбить (простите, если я ошибаюсь). Тогда Вам ни какие советы и отдых не помогут.

Oktybrina
Может вы не любите своего малыша, и не хотите его полюбить

В точку...

Serzh
В точку...

мне кажется, вы излишне категоричны своих суждениях. Не забывайте о том, что все, что вы пишите - не более, чем ваше мнение, ошибочное с высокой долей вероятности.

закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы