Тема закрыта

Причина: 0

Весь день у плиты..

ооой... девочки, читаю вас и завидуююююю... накидайте рецептов кому не лень!!!! можно в личку! интересуют запеканки и овощи с мясом (для ребенка 2х лет)

Джезва
Ну я просто всегда все свежее готовлю.

героизьм......

Джезва
а вот посудааа

о дааааааааааа %)

Дашенька :)
героизьм......

Да какое там :)
Привычка просто.
Приготовили - поели.
И несложно совсем.

Джезва
Да какое там
Привычка просто.
Приготовили - поели.
И несложно совсем.

У меня подруга эту мою привычку приготовили-съели постоянно пытается какому-то сарказму подвергнуть, мол мне делать нечего и куда лучше бочка супа на неделю . Причем завтрак-обед-ужин готовлю каждый отдельно (за 25-30 минут) и сразу съедается. Никаких обеденных салатов на вечер не остается. наверное, главное время правильно организовать.

Калина Малинова
Причем завтрак-обед-ужин готовлю каждый отдельно (за 25-30 минут) и сразу съедается.

Так же.
Была удивлена - что бывает по другому :)
Сколько нового узнаешь на юмаме :)

Калина Малинова
главное время правильно организовать

и процесс отладить

Джезва
вот посудааа особенно в выходные - это пипееец

причем именно в выходные! В будни ее как-то не так много. Поэтому я выходные стараюсь поменьше дома находится и мальчиков своих тоже из дома выманить

Джезва
Дожить до утра у выпечки просто нет шансов

очень знакомо - напекла в 12 ночи 2 противня пирогов - две трети тут же съели, остальное - постепенно к утру тоже испарилось

Джезва
Привычка просто.
Приготовили - поели.
И несложно совсем.

Калина Малинова
Никаких обеденных салатов на вечер не остается. наверное, главное время правильно организовать.

у меня так же)))подругому и не умею...всегда только свежее...

хм... кто ребенка на взрослую еду переводит, а мы вот наоборот - всей семьей на детское питание подсели ни тебе посуды, ни готовки, и все довольны ))

Уррра! Во! Что я придумала! Значит так! вечером готовлю еду.. много! мужу на ужин и чтоб нам с дочкой осталось на обед. Бооольшущий протвень с запеканкой! вОТ! Ура! Девчонки спасибо всем! вы мне так помогли! Супер! теперь с ребенком больше времени провожу в играх, а не на кухне! спасибо еще раз!

LILIA81
а мы вот наоборот - всей семьей на детское питание подсели

И мы тоже! Муж даже перешёл с жаренного на тушеное, теперь очень нравится. С посудой намаялась при первом ребёнке, теперь посудомоечную машину купили (самую дешёвую) - выручает ЗДОРОВО!!!

Незнаю,готовлю одновременно и себе и ребенку. Просто не добавляю много специй и не жарю.все. Времени немного уходит.Каши,супы,макароны всяческие.овощи тушеные вообще люблю, и ребенок не отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы