Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Лиса-Алиса
скажите мне про рейму, в самую слякоть и при темп от -5 до +5 какой вариант носят обычно? зимний?

Ну да.
Хотя с нормальной поддевой и активным беганьем теоретически можно и весенний, но это не для таких малышей явно ))))).
Мы зимний носим.

Tasya917
Может я и кутаю ребенка, одевая в -10 под Кико кофту, но это мой ребенок и лечить ребенка при простуде придется тоже мне,

На этом можно поставить жирную точку, да :). Так как понятие "простудить ребенка" - это нечто неподвластное моему разумению, да и очевидно, что "простудиться" может только вспотевший перекутанный ребенок на морозе... В принципе мы с вами действуем по одному правилу :). Одеваем так, чтоб ребенок не заболел. Я ни в коем случае не надену на ребенка кофту в -10, т.к. не хочу потом лечить ;). И не лечу, т.к. у меня еще ни один ребенок ни разу не простужался. Вообще. А у вас? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:51

Спасибо за ответы! :) Еще немного позанудствую: если сравнивать керри и шалуны, разница огромна? Очень хочется сэкономить, но не так, чтобы в середине следующего сезона понять, что шалуны г. и купить керри.

*Эльф*
если сравнивать керри и шалуны, разница огромна?

нет.
как и разница в цене вы не сэкономите, купив шалуны, а не керри.

Rebeline
нет.
как и разница в цене Ну, тыщи две сэкономить можно точно!

аноним
а ваши то дети что лучше одеты?

Где я писала что они лучше одеты? %)
На фотках леминг, конечно далеко не кери и не хуппа. купила потому что понравилось очень, будем носить и то другое. А что вас не устраивает?

аноним
это ведь вы выкладывали эти фото! что то среди них я не замечаю реимы, кери за которые вы так рвете себе ж...

А вам надо? давайте выложу.

Девочки я вот уже все перепробовала и керри и рейму, а на следующий год заказала нельс, может кто пробовал как они? Ноские или нет и удобно ли в них?

karabah
заказала нельс, может кто пробовал как они? Ноские или нет и удобно ли в них?

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Клюква
новый мне обошелся в 2,5 тысячи,

это вы где так если не секрет. Мы керри зимний за 5600 купили в мавекеар а демисезонный керри ленни за 4 в СЗ

*Эльф*
Еще немного позанудствую: если сравнивать керри и шалуны, разница огромна? Очень хочется сэкономить, но не так, чтобы в середине следующего сезона понять, что шалуны г. и купить керри.

Стоят они практически одинаково ))))). На Шалунах сэкономить невозможно практически %).
Да, и я уже который раз выбираю в пользу Шалунов, чему очень рада ))). В нашем случае Шалуны безусловно побеждают ;). Но у них однозначно хуже ткань, мне это не столь важно, а по дизайну, удобству и легкости Шалуны выигрывали на тот момент. По теплу Шалуны тоже выигрывают безусловно, Керри слишком жаркие (у них в куртках по 330гр утеплителя, это ужасно много), я такие в принципе не рассматриваю. Ну и главное - Шалуны по покрою расчитаны на 2 сезона, их легко можно носить 2 зимы. А Керри - нет ))).

mamaVladika
это вы где так если не секрет. Мы керри зимний за 5600 купили в мавекеар а демисезонный керри ленни за 4 в СЗ

Ну это из серии "вчера, но по 3 рубля" ;). Я комбез покупала год назад (заранее) по ценам позапрошлогодней СЗ :). И рейму тоже на распродаже с очень большой скидкой. В сезон и в магазине, понятное дело, все дороже...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:18

Клюква

да так оно. надо будет тоже так сделать. Наш зимний щас в сз 3200 висит.

karabah
а на следующий год заказала нельс, может кто пробовал как они?

пробовал-классно, но это ж на зиму, причем на дикую, а тут

mamaVladika
выбор комбеза на весну

обсуждается... :)

простите,но "мазекаар" называется правильно(в переводе означает мама-машина) :) ,все обзывают его по-разному :( .У меня сестра переводчик ;) ,

Простите что не потеме

N@tulya
мазекаар" называется правильно(в переводе означает мама-машина) ,все обзывают его по-разному .У меня сестра переводчик

Магазин называется Mohtercare - заботливая мама. А не Mohtercar -

N@tulya
в переводе означает мама-машина

N@tulya
"мазекаар" называется правильно(в переводе означает мама-машина)

браво :clap:
Mothercare - материнская забота

www.mothercare.ru
Смеялсо, спасибо

где-то в дебрях форума встречала как-то вариант "Мазо ке"

МамаМэта

произносится мазекаар,вы говорите как и читаете чтоли? %) а перевод должен быть правильный,мне сказала сестра,а она из словаря взяла :P

Натуль, я переводчик уже 12 лет, можете мне поверить, читается (тут нет транскрипционных знаков, пишу наиболее приближенно) [мазекеэ] ипро машину там речь абсолютно не идет:) а про маму и заботу:)
Или вы тут над нами прикалываетесь? ;) )Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 00:42

N@tulya
перевод должен быть правильный,мне сказала сестра,а она из словаря взяла

все, уморили . "Мне Рабинович напел" :hihiks:

котёнок™
Смеялсо, спасибо

котёнок™

а сами продавцы обзывают свой магаз вообще Мазекея.,всякий раз,когда там покупаю шмотки сыну,слышу такое название.

N@tulya
У меня сестра переводчик

N@tulya
мне сказала сестра,а она из словаря взяла

я правильно поняла, что сестра-переводчик полезла в словарь посмотреть значения слов "мама" и "машина"?

N@tulya
а сами продавцы обзывают свой магаз вообще Мазекея.,всякий раз,когда там покупаю шмотки сыну,слышу такое название.

ну, я воттоже его в быту называю маза или маззикея и что?:) название для русского человека плохоперевариваемое и труднопроизносимое:)

а мы в кико...и дешево и сердито....

:agree: злые вы сегодня.... у сестры стаж работы с иностр.языками немалый--и незнаю что и сказать. :meet:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы