Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Подскажите, пожалуйста. Дочке 1.1. Есть комбез на овчине, носили всю зиму, хотелось купить на весну раздельно штаны и курточку, чтоб легче ходить ей. Оказалось есть 3 варианта:

1. комплекты на двойном синтепоне примерно за 2000 тыс
  2. комплет на одном слое синтепона примерно за 1500, сейчас оч. холодный, не???? или пододевать под него теплее одежду? со скольки он градусов?
  3. комплект на синтепоне + искусственный мех (есть возможность купить за 1200), но он тепловат %) , хотя можно легко одевать; а потом что????
    В общем что бы вы выбрали, почему? Что носите в марте-апреле, а что в мае? Малышка ещё только научилась ходить. Подскажите, что-то я совсем запуталась. :)

напишу как у нас
на холодную весну у нас пуховик и полукомбез (флис-плащевка), поддеваю колготки и водолазку
когда потеплеет до 10 гр - одену вместо пуховика куртку на тонком синтепоне велюровую
после нее - на май - плащик на флисе..., хотя вот осенью в 10 гр мы носим этот же плащик с полукомбезом, но весной и осенью одна и та же темпа по разному канеш ощущается.... Ну и не маркий д.б. наряд, т.к. грязь такая - ужжжос
вам посоветую не покупать

Nadin-ka
комплект на синтепоне + искусственный мех

у нас 2 комплекта) на холодную весну и на теплую

а у нас один комплект "рейма" зимний, он же и на весну и на осень подходит, финская одежда очень подходит под наш резко меняющийся климат, удачи

щас вашще удобно, я под керри зимний одеваю только футболку и памперс - он внутри хб, и дитю не жарко и на снегу можно валяться!

Nadin-ka
Малышка ещё только научилась ходить.

Осенью, в год, носили неутепленный комбез. Сейчас рейму на колготки и бодик, но если так пойдет, то скоро в тот же ветровочный перелезем. Слитный, естественно, чтоб легче ходить было ))))

Nadin-ka
двойном синтепоне

Nadin-ka
на синтепоне + искусственный мех

просто в шоке :shock:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:02

Дашенька :)
я под керри зимний одеваю только футболку

ага и колготки
комбез купила Квартет на тонком синтепоне и непромакаемый ТИм.

а у нас тоже рейма на все случаи жизни. и в минус25 в нем в плюс 10 тож в нем. начинали носить когда детям было год и три.

The Best
комбез купила Квартет

Угу. только он не на синтепоне, там некий термофайбер. Это наполнитель поновее и получше синтепона. Одежка клевая с виду. Еще не тестили в деле.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:14

Сейчас ходим с одним тонким слоем синтепона в раздельном комбезе + кофта. Я сама еще легче одета (в тонкой куртке и без кофты). Нормально.
Мы этой зимой ошиблись в выборе, купили отечественный толстенный комбез на овчине. Ребенок зимой вообще не ходил. На следующую зиму только фирменный решили, но с выбором тоже замучаюсь.

nurcha
а у нас тоже рейма на все случаи жизни

А это какая модель рейма и что в холода под него пододеваете.

Rebeline
только он не на синтепоне, там некий термофайбер

Ой, да я все эти новомодные наполнители синтепоном называю

Nadin-ka
комплекты на двойном синтепоне

Nadin-ka
комплект на синтепоне + искусственный мех

Вы на зиму комбез выбираете?

orenta

"рейматек"-актив,на мембране,поэтому и зимой и весной,просто "рейма"тоже классная,но стоит не дешево.У нас зимний Керри,купила от +5 до +15 тоже Керри,но д/с,затем ветровка плотная(и тонкая).Я вчера купила в Меге,в Мазекея,д/с Керри,вообще очень уважаю финскую одежду,носим с рождения Керри,на весну хотела купить Рейму--ни где не могла найти,только в Меге поступление было.,в ДМ будет через 2 недели(так сказали)поздно.Сходите в ТЦ Фан-фан на ясную-2,очень много выбора дет.одежды:дочки&сыночки магазин.Прям глаза разбегаются,и цены есть доступные.

N@tulya
Керри,вообще очень уважаю финскую одежду,носим с рождения Керри

керри не финский

Дашенька :)
я под керри зимний одеваю только футболку и памперс - он внутри хб, и дитю не жарко и на снегу можно валяться!

а сколько изософта у вас в керри?

котёнок™
керри не финский

не прикапывайся. уважают финскую, а носят керри

Лиса-Алиса

аа, понятно.
а я вот с некоторых пор не люблю рейму, следующая одежка у мелких будет точно не рейма:) у нее куча непродумок в фасоне.

котёнок™
керри не финский

Ниче не понимаю. А какого тогда там написано Finland Kerry

Ну даже если и не финский, то все равно Керри рулит

котёнок™

Керри--как раз таки пр-во Финляндия,т.е "финский". :P .У вас плохая неосведомленность,меня учить не нужно. ;) .Почитайте на комбезах чьи они,так-то мы носим Керри 3-й год--наверное знаю что покупаю. :)

керри производится в Эстонией фирмой OÜ Lenne

Nadin-ka
комплет на одном слое синтепона примерно за 1500

мы такой взяли от -5-7 и выше носим, т.к. в КИКО зимнем жарко уже

Nadin-ka
сейчас оч. холодный, не???? или пододевать под него теплее одежду? со скольки он градусов?

с 0 где-то на колготы (махровые, если безветртие -обычные), в -3-5 костюм вязаный еще под низ (можно флисовый и т.д.)

N@tulya
плохая неосведомленность

это как, простите

котёнок™
керри производится в Эстонией

ага.

N@tulya
У вас плохая неосведомленность

зато хорошая осведомленность :P

PrimAnka
это как, простите

ну вот это как раз так, как у меня:)

Nadin-ka
хотелось купить на весну раздельно штаны и курточку, чтоб легче ходить ей.

Клюква
Слитный, естественно, чтоб легче ходить было ))))

Rebeline
Одежка клевая с виду.

а есть у кого фоты?

Лиса-Алиса
а сколько изософта у вас в керри?

300 вроде... теплый короче, но легки, купила бы осенний тоже керри, нра тем, что не промокаемый, но че та денег жалко и период этот очень короткий, а барахла уже куча

N@tulya
У вас плохая неосведомленность

судя по логике - наоборот хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы