Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Rebeline
Может прикрыть уже тему??
Хватиту уже ядом брызгаться +++

Sunnу
kseniя
вид у нее как у СТРЕМНОЙ, ДЕШЕВОЙ одежды
у оваса? да, так и есть)))

:)

котёнок™
я своим стираю комбезы пару раз в год остальное время просто протираю тряпочкой дома, или влажной салфеткой прямо на улице

Rebeline
Может прикрыть уже тему??
Хватиту уже ядом брызгаться

давно пора :)

kseniя
Я предпочитаю одежду Хиппо хоппо и Орби

ну вот орби то что я видела на мальчика...ну реально страшная %)

Блин ну чего спорите из-за ерунды какой-то %) ну дети разные бывают наш вот тоже зиму терпеть не может... гуляет ну максимум час... что такое горки, валяние в снегу и т.д я пока незнаю, но от этого не активным его не назовешь... так замучает своей активностью, что с ума можно сойти %) летом с улицы не вытащишь...
я вообще в этом году купила на таганском ряду костюм на весну за 1000 :=-O: понравился и купила хотя были деньги и хотела сначало тоже что-то подороже ну что меня теперь рсстрелять у всех вкусы и прихоти разные....

Лиса-Алиса
следующей весной куплю легкопротираемый комбез обязательно.

я 1й год купила рейму, не тек даже, супервещь

Клюква
такое ощущение, что грязь к ним вообще не липнет

ага :dada:

А мне кажется что Рейма и Керри очень стильно выглядят

Агидель
вид у нее как у СТРЕМНОЙ, ДЕШЕВОЙ одежды
у оваса? да, так и есть)))

а ваши то дети что лучше одеты?Думаю что ваша одежда выглядит еще хуже. www.u-mama.ru/forum/messages.php
это ведь вы выкладывали эти фото! что то среди них я не замечаю реимы, кери...Сообщение было изменено модератором 10-03-2010 в 18:30

Калина Малинова
Уж тогда Войчик лучше

Не поняла выпада, т.е. "Овас" на последнем месте, а Войчик на предпоследнем в вашем рейтинге? У нас на зиму было 2 комплекта - Керри (комбез) и Войчик (куртка и штаны). И то, и то понравилось. Вот, кстати, Войчик на фото (утеплитель Изософт, очень теплый, сохнет за ночь) Чем плох?

О-опять одни реймы да керри %)

тему не читала, но догадываюсь, об чём она
купила Кико. пока давольна, сегодня доча валялась в снегу целый час безпробудно. Для мембраны она ещё маленькая - 1г3м всего. Как неделю назад одели, так и гуляем в нём
очень прилично сшит. Ну и модель нра: красная куртка и зелёный комбез спокойных тонов. Не все модели Кико впечатлили так-то. С цеплятами аляповатыми мне кажутся
единственное: резинка на штанах плотновата на мой взгляд, а ребёнок у меня худенький и взяла комплект на вырост. Видимо, придётся добавлять резинку, чтобы не жало

Клюква
Ну сколько-то есть, не голый же ребенок ходит )))))). Раскажите, сколько вы потратили на зимнюю и демисезонную одежду. Керри-ленне зимний новый мне обошелся в 2,5 тысячи, рейматек так же. Дешевле вряд ли можно купить одежку. Сильно подозреваю, что бюджетно-синтепоновый овас стоит дороже. Ленне выглядит как новенький и будет продан со свистом, а значит потратила я на него тысячу с копейкой.

Tomsya
Лучше купить один комплект - качественный, чем несколько "дешевых" - почти сразу на выброс

Ну не знаю про дешевые на выброс комплекты- в дочки демисезонку купили в сентябре 2008 года (на годик) -куртка и 2 полукомбеза обошлись порядка 1000 рублей(кажется даже дешевле)- в этом копмплекте дочка отходила осенью 2008-весной и осенью 2009 г. и еще отходим весной 2010 года( полукомбез правда чуть коротковаты штанки-ну хоть по грязи возить их не будет)- при этом комплект выглядит как ноенький и выдержит еще и второго ребенка. Есть к нас еще 2 курточки демисезонный - нам их просто подарили родственники - одна стоит 200 рублей, другая 400. Зимний комплект у нас Кико-стоил 3000 рублей- многие их ругают, типа толстые, ребенок двигаться в них не может- ну не знаю как у других, моя великолепно в нем двигается, валяется, ползает. Зато в садик ее в -30 спокойно водила, ни разу не замерла.
Возможно за 2500 я бы купила дочке Рейму или Керри, но мне как-то нигде такие цены не встречались, дешевле 5000 даже на распродаже не видела.

Nadin-ka
Подскажите, пожалуйста. Дочке 1.1. Есть комбез на овчине, носили всю зиму, хотелось купить на весну раздельно штаны и курточку, чтоб легче ходить ей. Оказалось есть 3 варианта:

1. комплекты на двойном синтепоне примерно за 2000 тыс
  2. комплет на одном слое синтепона примерно за 1500, сейчас оч. холодный, не???? или пододевать под него теплее одежду? со скольки он градусов?
  3. комплект на синтепоне + искусственный мех (есть возможность купить за 1200), но он тепловат , хотя можно легко одевать; а потом что????
    В общем что бы вы выбрали, почему? Что носите в марте-апреле, а что в мае? Малышка ещё только научилась ходить. Подскажите, что-то я совсем запуталась.

Я бы купила либо на двойном синтепоне, либо на одном слое синтепона - одевала под низ вязанный или флисовый комбез. В комплекте с иск. мехом однозначно жарко будет ( унас самый первый зимний такой был).
Понятно, что вам тут советуют исключительно Керри или рейму- но смотрите по своим возможностям.

я кико свой за 1740 купила на черняховского. скинули мне 10%, ибо я заявила, что знаю где дешевле так в розницу он там где-то 1900 стОит

Vikulizm
я кико свой за 1740 купила на черняховского. скинули мне 10%, ибо я заявила, что знаю где дешевле так в розницу он там где-то 1900 стОит

Это зимний или демисезонка?

Tasya917
Это зимний или демисезонка?

д\с

Всем привет! хочу спросить про одежду зимнюю "шалуны". Вроде сделаны по лицензии финской одежды (как мне подружка сказала). У этой подружки, точнее у ее дочи, как раз шалуны костюм. Им нравится. Только она ее одевает так, как и я в кико, если не теплее (то есть -5 водолазка и кофта, я только в водолазку одеваю...). А мне хочется, чтоб теплый костюм был, то бишь в -10-15 только водолазку. Вся в раздумьях, что брать: керри или шалуны? Можете рассказать про шалунов?

*Эльф*

www.u-mama.ru/read/article.php

*Эльф*
Только она ее одевает так, как и я в кико, если не теплее (то есть -5 водолазка и кофта,

она ребенка перекутывает

*Эльф*
Только она ее одевает так, как и я в кико, если не теплее

Дак это она одевает . Я лично знаю людей, которые под 330-граммовый Керри надевают на ребенка несколько шерстяных кофт, причем не в морозы . Шалуны носятся на водолазку :). В мороз самые надевали чуть потолще свитерок.

*Эльф*
то есть -5 водолазка и кофта, я только в водолазку одеваю...).

Под Шалуны до -15 точно никакие кофты не нужны.

*Эльф*
А мне хочется, чтоб теплый костюм был, то бишь в -10-15 только водолазку

я в жизни ничего под зимний комбез не одевала кроме водолазки и колготок ;) при этом даже в -30 выходили минут на 20-30 каждый день. комбезы разные носили: Ариадна-95, Керри, Донило
дело не в комбезе, имхо, а в мамке
современные комбезы практически всё тёплые, за исключением, может уж совсем подвального китая
погуляли просто в водолазке - посмотрели, как деть. Тёплый - отлично, прохладные шейные складки и дискомфорт - оденьте потеплее в следующий раз

*Эльф*
Всем привет! хочу спросить про одежду зимнюю "шалуны". Вроде сделаны по лицензии финской одежды (как мне подружка сказала). У этой подружки, точнее у ее дочи, как раз шалуны костюм. Им нравится. Только она ее одевает так, как и я в кико, если не теплее (то есть -5 водолазка и кофта, я только в водолазку одеваю...).

Rebeline
Только она ее одевает так, как и я в кико, если не теплее (то есть -5 водолазка и кофта,
она ребенка перекутывает

Клюква
Дак это она одевает . Я лично знаю людей, которые под 330-граммовый Керри надевают на ребенка несколько шерстяных кофт, причем не в морозы . Шалуны носятся на водолазку . В мороз самые надевали чуть потолще свитерок.
Эльф
то есть -5 водолазка и кофта, я только в водолазку одеваю...).
Под Шалуны до -15 точно никакие кофты не нужны.

Ну может конечно и дети разные, но вот моя 11-летняя племянница в Куртке Шалуны в -15(правда с ветром) и в теплой кофте сильно замерзала пока шла из школы (им идти минут 20 до дома). Хотя не сказала бы, что она особо мерзлячий ребенок. После чего я задумалась, а стоит ли дочке на следующую зиму брать Шалуны или опять взять Кико(в котором гарантировано не замерзнет). Может я и кутаю ребенка, одевая в -10 под Кико кофту, но это мой ребенок и лечить ребенка при простуде придется тоже мне, никто ведь их мам на форуме не возьмется ее лечить, если она простынет-если я буду ее одевать полегче. К тому же когда дочка гуляет со мной, то она носится по улице как угорелая, если же идет на прогулку в садике, то всю прогулку может просто простоять на месте или просидеть на скамейке. Поэтому и одеваю так ее в садик

*Эльф*

мы в Шалунах ходим с рождения, до -15-20 кроме водолпзки и колготок ничего не одеваю. Мне они нравятся. Но правда на прошлую осень купила демисезонку фирмы ДОНИЛО, за 2500, т.к. Шалуны стоили оч дорого. Честно говоря - не вижу разницы, хотя Шалунов оч люблю

скажите мне про рейму, в самую слякоть и при темп от -5 до +5 какой вариант носят обычно? зимний? весна же у них совсем ветровочная?

*Эльф*
я только в водолазку одеваю...).

а мы вот вчера так замерзли в Кэрри(зима 150гр.) :( .Сейчас сопли лечим сидим......Правда сынуля из снега не вылазил минут 30. Обычно еще флисовую тоненькую фуфайку надеваю, но в этот раз прогулка не предполагалась.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:56

Лиса-Алиса
при темп от -5 до +5 какой вариант носят обычно? зимний

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы