Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

ой, девочки! прямо и не верится, что в нем тепло сейчас будет...

тигрица-кенгуру
нет, именно как на предыдущем!

Ага, уже нашла такой
Reima YANN комплект
Материал: Casual 323
85% ПЭС , 15% ПУполиуретановое
Утеплитель:брюки120г
Утеплитель:куртка140г
Коллекция зима 09/10 :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:00

Tomsya
Судя по фото, он ровно такой же как наш по толщине

да, он зимний, но такой тонкий, и зимой я если честно боялась его одевать, у нас зима же холодная была так в овчине вообще ходили после -5, а рейму решили оставить на демисизонку, сейчас конечно само то в ней ходить, грязь не липнет, тряпкой протер и готово, на крайний случай стираю вечером и утром уже сухой, сейчас вот думаю что до +10 проносим спокойно, может потом куртку будем носить а штаны другие полегче, потом сразу в ветровочный перейдем

Tomsya

а можно ссылку где нашли?

Фламинго (мама)
он зимний, но такой тонкий, и зимой я если честно боялась его одевать, у нас зима же холодная была

Видимо, я мама - экстремалка :D

девочки, пожалуйстааааааа, просветите что одевать под него сейчас??

тигрица-кенгуру
а можно ссылку где нашли?

[a url=www.reimatec.ru/]Здесь[/a] есть все модели Реймы. Смотрите в разделе Reima Babies :)

тигрица-кенгуру
девочки, пожалуйстааааааа, просветите что одевать под него сейчас??

читайте здесь www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо))

ну закидайте меня помидорами!!! ну не пойму я чем рема тек от нашей отличается? одевать надо все то же самое что и при тек?

девочки, скажите Хуппа идет в размер? не маломерит?

еще вопрос к Деньге :) у линдакса, вами нахваленного, комбинезоны есть на 86-92?

тигрица-кенгуру
ну не пойму я чем рема тек от нашей отличается?

Уровнем водонепроницаемости и воздухопроницаемости )))))))

тигрица-кенгуру
одевать надо все то же самое что и при тек?

А что, надо что-то специальное сейчас одевать под тек? Вообще-то можно абсолютно любую одежду ))))). Колготки и футболка с рукавом, вроде это сегодня относится абсолютно к любой демисезонной одежке, от марки и надписей "тек" это никаким образом не зависит ))))))

Клюква

спасибо)

Хочу бэби!
у линдакса, вами нахваленного, комбинезоны есть на 86-92?

Цельных вроде нет. Демисезонных. А зимние есь.

Деньга
Цельных вроде нет. Демисезонных. А зимние есь.

а зимние на какую погоду ?от +5 до - 25 ??? и стоимость подскажите?

А как вы считаете на 1,3 ребенку можно купить просто д/с курточку и штаны (как у вас) или это будет не удобно и холодно малышу
У них д/с одежа только на флисе или еще какой-то утеплитель имеется??

у меня так много вопросов, потому что:
мне ребенка не с кем оставить, если поеду то уж чтоб наверника что-то взять, не хочу своего малыша зря по магазинам таскать :)

Хочу бэби!
а зимние на какую погоду ?от +5 до - 25 ??? и стоимость подскажите?

Зимние пока только в инет-магах были, стоят 2000-3800 (сейчас точно не вспомню).

Хочу бэби!
А как вы считаете на 1,3 ребенку можно купить просто д/с курточку и штаны (как у вас) или это будет не удобно и холодно малышу
У них д/с одежа только на флисе или еще какой-то утеплитель имеется??

В таких как у нас будет холодно. Там просто ткань и сеточка (в штанах подклад). Сегодня нормально гуляли, на хб кофту с начёсом. Но у меня бегает. А маське я б не взяла такой.
На флисе у них другие куртки, мне не понравились.
чтоб не ходить, можно посмотреть здесь коллекцию: www.lindex.com/se/shop/barnklader/

Деньга
А маське я б не взяла такой.

так и думала... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы