Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

N@tulya
у сестры стаж работы с иностр.языками немалый--и незнаю что и сказать.

А она не пробовала их не тока сосать, но и учить?

N@tulya
У меня сестра переводчик

херовый ваша сестра переводчик. пороть таких надо.

Клюква
Шалуны по покрою расчитаны на 2 сезона, их легко можно носить 2 зимы. А Керри - нет ))).

А мы как раз по этой же причине Керри выбрали.Носили две зимы, удобнее выкройки еще не видела. :bear:

"Мама-машина" - это 5!! Нет, это даже 5+!
Теперь так и буду называть, а то раскладку порой меня лениво, а "мазеркеа", "мазакеа" как-то глаз режут все равно.... А "мама-машина" - самое оно

N@tulya
"мазекаар" называется правильно(в переводе означает мама-машина)

чудесно :clap:

котёнок™
"Садо Мазо ке"

N@tulya
в переводе означает мама-машина

%)

N@tulya
у сестры стаж работы с иностр.языками немалый--и незнаю что и сказать.

и я не знаю..А Вам самой подумать? сестра может, машинально ляпнула..

Клюква
я правильно поняла, что сестра-переводчик полезла в словарь посмотреть значения слов "мама" и "машина"? :y_0006:

У нас на весну Орби. Я довольна, не промокает, легкая, красивая, когда грязь тряпкой протерла и вперед.
Девочки,а можно мне адресок кинуть СЗ ?

N@tulya
простите,но "мазекаар" называется правильно(в переводе означает мама-машина) ,все обзывают его по-разному .У меня сестра переводчик ,

Клюква

котёнок™

жжете, девочки
:D :clap: Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:42

про линдекс вопрос такой. там штаны на резинке, как я поняла? т.е.если куртка задралась, то спина голая остается? я пока только по картинкам сужу.
но так мне приглянулись их курточки. думаю просто, искать ли штаны другой фирмы или не надо.

да вы че,а? хорош уже развлекаться,настолько всем весело,что даже от ТЕМЫ УШЛИ........вообще-то я не просила раздувать мое высказывание.

N@tulya
да вы че,а? хорош уже развлекаться

соглашусь, давайте уже вернемся к вопросу "Замучилась с выбором комбеза на весну" ;)

O-lesya

Не поняла выпада, т.е. "Овас" на последнем месте, а Войчик на предпоследнем в вашем рейтинге?

O-lesya
Чем плох?

Хорош. Я ж написала, что тогда Войчик визуально лучше, чем Овас, который я только на картинке и видела. Читайте внимательно.

Августёнок
про линдекс вопрос такой. там штаны на резинке, как я поняла? т.е.если куртка задралась, то спина голая остается? я пока только по картинкам сужу.

Штаны штанами, а не полукомбезом.
Но куртка так скроена, что ничего наголе не будет, если, конеш, не возьмёте на 3 размера меньше

А я просто посижу почитаю Вас.
Супер просто!
Вот у людей проблема то...

начиталась-наслушалась и купила сегодня на распродаже рейму на след сезон зимнюю взяла 92 размер, но какой-то он большой визуально. хотя сравнивала с 86 - так тот еще чуть-чуть и как раз будет, побоялась его брать.

Лиса-Алиса

почём взяли? комбез?

да, комбез - комплектов уже не было. [a url=www.x-kids.ru/index.php]типа такого[/a] только сине-голубой за 3600

Лиса-Алиса

А где купили?
А еще на медвежонке увидела вот такие штаны:
Непромокаемый полукомбинезон Moluccas (арт. 22176)
производитель:
Reima
Очень практично защищает верхнюю одежду от грязи и промокания при активных прогулках в дождливую и слякотную погоду.
Дождевые брюки для мальчиков и девочек.
Эластичные штрипки.
Отражающие детали.
Заваренные, водонепроницаемые швы.
Кнопки в нижней части брюк.
На задней части брюк - эластичный пояс.
Нет внутренних швов.
Кто-нибудь носил такие? Что они из себя представляют? Это что просто прорезиненные штаны или ткань там мембрана?

купила в Лапландке и Финке

Tasya917
Это что просто прорезиненные штаны и

это прорезиненные штаны. НЕ мембрана :)

Лиса-Алиса
86 - так тот еще чуть-чуть и как раз будет, побоялась его брать.

86 сейчас нам как раз, моя в таком ходит. А она помладше ;)

Вчера купили Линдекс. Довольна как слон (особенно ценой). На штанах на попе и коленках такие вставочки из материала более плотного. Большемерит, купила 92 с хорошим запасом, а наш родной рост 90. Продавец сказала, что комплекты мембрана, пытаюсь сейчас найти инфу на их сайте...
Куртка правда слишком легкая какая-то...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 09:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы