Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

kseniя
Наш "некачественный" комплект, за всю зиму не где не потерся и не порвался и выглядит как новый! Почему вы тут почти все ведете к тому, что я его купила чтоб с экономить?

Свою мысль к этому даже близко не вела. Про "некачественность" недорогих одежек не написала ни слова Рада, что Ваши ожидания Овас оправдал :)

kseniя
Мой ребенок ходит не в дорогой , но и не в дешёвой одежде и в отличии от некоторых мой ребенок не будет носить по несколько сезонов одно и тоже!

Это, видимо, опять в "мой огород" Нам очень повезло, что отгуляли две зимы в одном комбезе. Ни о какой экономии мы, покупая его в магазине, даже не думали, считаю, просто повезло :)

kseniя
у меня например подклад из овчины :P

У нас его нет совсем, зато ребенку легко бегается и прыгается :P

Ксения, такие дразнилки можно долго-долго писать, а толку в них никакого. Может уже хватит? ;)

Rebeline
уууу, девица закусила удила уделала мелочных неимущих плебеек, считающих копейки и покупающих стремную одежду в целях перепродажи

В точку

kseniя
и в отличии от некоторых мой ребенок не будет носить по несколько сезонов одно и тоже!

Боже, какой кошмар, ребенок две зимы в одном и том же!!!!!

Маорица
ребенок две зимы в одном и том же!!!!!

блин, я планировала в этом комбезе еще и Дашу годик поводить после Макса-то. Все, теперь пойду повешусь :boom: :vis:

жесть девочки :popcorn: ну че вы так из-за одежки рубитесь. у нас щас демисезонний памполино, а второй я купила б/у - понравился жираф просто вусмерть на нем, так вот даже не знаю чего он производства от жирафа в пол-комбеза балдююююю :patsak: нам щас как раз в тему два комбеза в день - в одном утром на прогулке в луже валяемся, во втором - вечером

Можно подумать взрослые свою одежду выкидывают каждый сезон..... %)

Лиса-Алиса
нам щас как раз в тему два комбеза в день - в одном утром на прогулке в луже валяемся, во втором - вечером

вот, понимаешь, теперь, чо рубимся? я своим стираю комбезы пару раз в год;) остальное время просто протираю тряпочкой дома, или влажной салфеткой прямо на улице:)

керри я тоже душем алексеева сбрызну - и готово. 1 раз стирала, так, для порядка. а демисезонние пока не стала покупать рейму - раньше мы не собирали каждую лужу, и я не была готова к такому повороту событий :=-O: , а памполину еще с осени донашеваем. следующей весной куплю легкопротираемый комбез обязательно.

Лиса-Алиса

Хочешь, я тебе мембранные верхние штаны сошью? будешь поверх памполины надевать, чтобы в грязб ребенка выпустить:) а потом снимаешь их, детенка в коляску, штаны в мешочек:)?

kseniя
Девочки если кого-то оскорбили мои высказывания, то уж простите ,наверно я действительно резко высказала свое мнение

ИМХО, достойно уважения:)

котёнок™

хочу. мы в коляске не гуляем))) но все равно хочу))) пиши в личку про цену!!! и прочее :)

Бобренок
покажу последний комбез

У нас такой же,только низ серый. Я его даже просила привезти специально на Совенке ( в Москве). Очень цвет понравился.Супер-супер!
И ничего стремного и серого в моделях Реймы-Керри не вижу. Ну если только совсем вкуса не иметь и тогда точно надо "лохмато-богато и в бусах со стразами да цветуями". Бе...

да ладно, чо вы, чел же извинился:)

Калина Малинова

стесняюсь
Каждый одевает своего ребенка в меру своего вкуса и финансовых возможностей

Я вот детей одеваю не на "вкус" в мешок синтепоновый, а на комфорт и удобство детки + стиль.

стесняюсь
но вот лично у меня нет 5 тысяч

Это ваши проблемы.

стесняюсь
комбез из котрого ребенок вырастет довольно быстро

Не быстро. В рейме-пузыре можно и две зимы проходить. Удачная модель весьма.

котёнок™
да ладно, чо вы, чел же извинился

Ну вообще! Отпад. А что это за марка такая ОВАС не открытая наукой??? Я не претендую на ответ, но мож это я такую не знаю? Российский "Алпекс" и то знаю.

Калина Малинова

там ниже ссылку давали:)

Sunnу
www.ovas.ru

Уж тогда Войчик лучше. Пусть толстовато, но хоть приятно посмотреть.

Лиса-Алиса
нам щас как раз в тему два комбеза в день - в одном утром на прогулке в луже валяемся, во втором - вечером

котёнок™
вот, понимаешь, теперь, чо рубимся? я своим стираю комбезы пару раз в год остальное время просто протираю тряпочкой дома, или влажной салфеткой прямо на улице

вот именно ))))))))).

Лиса-Алиса
раньше мы не собирали каждую лужу, и я не была готова к такому повороту событий

А я старшей несколько лет ежедневно штаны стирала и думала, что это удел каждого в весеннюю грязюку . А реймовские штаны не только стирать нет никакой необходимости (постирала 1 раз в конце сезона, в этом пока даже протирать нужды особой не было), но и такое ощущение, что грязь к ним вообще не липнет. В обычных мы приходили по уши в грязи, эти умудряются остаться чистыми, разве что чуть тряпочкой потереть )))))). Ну и мелкой еще не было нужды стирать, чисто под краном потереть иногда, а в грязь она валится регулярно. Да и горки все наши, а также сугробы, да и от коляски моя отказалась наотрез, мотаем километры ногами по грязи... Я просто не представляю, что надо сделать и насколько неудобно одеть полуторагодовалого ребенка, чтоб он был так неподвижен на прогулке и не имел возможности даже упасть... Бегающий и не падающий ребенок - это какая-то фантастика

Rittta
ну или хотя-бы крту скидочную дать. Кстати, не знаете, есть у них такие карты?

Я 23го февраля купила у них комплект, мне дали сертификат на 700 ре Вчера потратила.

Второй день читаю, угораю. :P

kseniя
Наш "некачественный" комплект, за всю зиму не где не потерся и не порвался и выглядит как новый

Так вы и не гуляете толком, чего ему протираться, если ходите просто.
А наши детки ломятся на горки, в сугробы, поползать, полазить, упасть 5 раз, убегая вперед от меня.
И в 1 год, и в 2, и в 3 так гуляем.
Шило из попы не дастается.
Я даже керри штаны стирала постоянно, они правда розовые, уделывала хорошо.
А если ее в джинсах выпустить :=-O: ужас -ужасный будет..

Клюква
чтоб он был так неподвижен на прогулке и не имел возможности даже упасть

я тоже не пойму, моей 3 года - она падает и падает, надо к врачу сходить провериться :P

Деньга
Я 23го февраля купила у них комплект, мне дали сертификат на 700 ре

блин, обзавидовалась :P на девок там какие-нибудь симпотные расцветки были? Куртка у вас как ветровка, без утеплителя и флиса?
А ткань не грубая? Раз неубиваемая?

Юлич*
блин, обзавидовалась на девок там какие-нибудь симпотные расцветки были? Куртка у вас как ветровка, без утеплителя и флиса?
А ткань не грубая? Раз неубиваемая?

Счас покажу
Вот на девочек: www.lindex.com/se/shop/barnklader-ytterplagg-jackor-flicka-86-122-cl/ - по-моему, всё было.
Ткань прочная, "твёрдая" чуток. Куртка - просто ткань и подклад сеточкой, а в штанах подклад плотнее.

Может прикрыть уже тему??
Хватиту уже ядом брызгаться

котёнок™
чел же извинился

!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы