Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Шумелка Мышь
а считать понтами то, что кто-то без задней мысли похвалил недоступную Вам вещь - травите тараканов в голове. Жирны больно

+100000000000

Агидель
Это ж ксения, сказала что овас круче чем кери и пр.,

не увидела этого. как я поняла она сказала только,что на ее вкус керри не красиво.

Агидель
а кто говорит что он хуже? процитируйте?

не буду. но когда начали говорить,что "бедный ваш ребенок", "руки коромыслом" и прочее любящая мать легко может это принять за оскорбление.

почему люди не могут просто ПРИНЯТЬ другое мнение,отличное от их собственного? Это в равной степени относится и к ксении и к противоположной стороне.

Деньга
Керри (ленне) -

Деньга
рвётся очень быстро, колени просто в хлам, внутри штанин тоже порвалось сильно.

да у нас тоже коленит слегка вытерлись, но мы в них особо не гуляли, в садике только с горки катались, немного...

Деньга
рейма

не носили, дорогая она очень

У нас хуппа, очень довольны, штанины прочные, практически неубиваемые, моделька красивая, на будущую зиму тоже хуппу будем брать. ;)

стесняюсь
как я поняла она сказала только,что на ее вкус керри не красиво

нет она сказала

kseniя
Если честно я бы на своего ребенка такое не одела даже возле дома погулять не то что сходить с ним куда-нибудь!

чувствуйте разницу?

стесняюсь
когда начали говорить,что "бедный ваш ребенок", "руки коромыслом" и прочее любящая мать легко может это принять за оскорбление.

а когда она тут полфорума... ээээ... ну вы поняли что сделала, словами вышеприведенной мною цитаты, многие тоже восприняли это как личное оскорбление ;)

стесняюсь
5 тысяч

Я обоим детям купила реймы на распродаже летом. Максу 2 года назад за 2500, Даше в прошлом году за 2800. Макс отходил в этом комбезе осень(из ветровки перелез в рейму), зиму (до -15, дальше уже только с меховым мешком), весну (потом перелез в ветровку) и опять осень-зиму и сейчас вторую весну ходим. Даша пока только один год носит.
А теперь посчитайте, сколько "дешевых" комбезов нужно ребенку хотя бы на 1 год? м? как минимум 2 (осень+весна и зима), а то и 3. и каждый по 2000-3000.
Дальше. Рейму-керри потом можно продать. И весьма выгодно. Как минимум за полцены. Можно ли продать хотя бы за полцены комбез "с рынка", ношеный 1 сезон полуторагодовалым ребенком? очень сомневаюсь%)
Кто экономит?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 19:48

стесняюсь
почему люди не могут просто ПРИНЯТЬ другое мнение,отличное от их собственного? Это в равной степени относится и к ксении и к противоположной стороне.

да людям собственно пофиг, чаще всего у кого в чем ребенок ходит :) . Это ж обычное писькамеряние

стесняюсь
Уж больно навязчиво их рекламируют. Хотя,конечно это может говорить только о их достоинствах,но..

это говорит, к сожалению, только о том, что у нас нет огромного выбора хороших марок.. вот и хвалят то хорошее, что есть, а есть 2-3 марки.. вот как добредут до нашего города другие хотя бы скандинавские марки - похвалы рейме растворяцца в общем хоре

стесняюсь
заметила. высказал свое мнение человек-имеет право. А за это

высказал... потом высказал еще раз... потом на аналогичные мнения о своем выборе предложил всем заткнуцца - каждому по отдельности , при этом продолжая считать, что у нее мнение - она имеет на него право...

Агидель
а когда она тут полфорума... ээээ... ну вы поняли что сделала, словами вышеприведенной мною цитаты

ну вообще да. вы правы. ща представила что мой ребенок в керри и тут дамочка так высказалась поняла о чем вы
ох уж это обостренное чувство справедливости (реймовцев больше,поэтому ксения мне униженной и оскорбленной показалась )
хотя не правы все! или нет:каждый прав по своему :)

стесняюсь
Каждый одевает своего ребенка в меру своего вкуса и финансовых возможностей Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 19:52

Агидель
У нас хуппа, очень довольны, штанины прочные, практически неубиваемые, моделька красивая, на будущую зиму тоже хуппу будем брать.

О, у нас тоже хупппа. Узор стёрся Колени - в хламину Ужс

Деньга

как вы так гуляете???? :=-O:

Деньга
Колени

у нас больное есто. На любых штанах. лет с 4 и до сих пор...

Sunnу
как вы так гуляете????

Вроде обычно. В зелёной роще на площадке... На горке во дворе... Сама не пойму, чего у нас так всё горит.
У хуппы светоотражатели порвались и верёвки вылезли.

стесняюсь
я видела в живую эти комбезы. да,хорошие чо скажешь. но вот лично у меня нет 5 тысяч чтобы выложить за комбез из котрого ребенок вырастет довольно быстро. Да и не быстро вырастет,все-равно денег нет.

Ну сколько-то есть, не голый же ребенок ходит )))))). Раскажите, сколько вы потратили на зимнюю и демисезонную одежду. Керри-ленне зимний новый мне обошелся в 2,5 тысячи, рейматек так же. Дешевле вряд ли можно купить одежку. Сильно подозреваю, что бюджетно-синтепоновый овас стоит дороже. Ленне выглядит как новенький и будет продан со свистом, а значит потратила я на него тысячу с копейкой.

котёнок™
Кто экономит?

Вот-вот

Деньга
рейма - вообще капец. После первой же прогулки штаны были у нас в таком виде, как будто я их неделю о камни тёрла

Может это на новых моделях так? У нас комбез уже вторую зиму, коллекция еще 2008 года. Ткань неубиваемая просто ни деревянными уже не скользящими нисколько горками, ни уже оттаявшими бордюрами. Или может это мы просто еще маленькие...

котёнок™
А теперь посчитайте, сколько "дешевых" комбезов нужно ребенку хотя бы на 1 год? Кто экономит?

Полностью согласна Лучше купить один комплект - качественный, чем несколько "дешевых" - почти сразу на выброс

Деньга
О, у нас тоже хупппа. Узор стёрся Колени - в хламину Ужс
У хуппы светоотражатели порвались и верёвки вылезли.

Наш как новый, чесслово!
Мы по горкам и по сугробам, в деревне так вобще целыми днями на улице, с собаками лазают везде.

Клюква
Сильно подозреваю, что бюджетно-синтепоновый овас стоит дороже.

овас в среднем стоит 2000-2500, но качество жуткое

Я только Владьке теперь покупаю зимние штаны в Ашане по 300 руб. потому что ЛЮБЫЕ "непродираемые" штаны на коленях в хлам максимум через 2 месяца %) нук он и не полуторагодовасик давно уж правда вот кетч хвалят, там типа кордура на коленях, попробую в следующем году....

Tomsya
Или может это мы просто еще маленькие...

Вот-вот

Tomsya
Может это на новых моделях так? У нас комбез уже вторую зиму, коллекция еще 2008 года

У нас был 2007, 2008 и 2009 - одна и та же песня.

котёнок™
правда вот кетч хвалят, там типа кордура на коленях, попробую в следующем году....

Кетч мне понравился, его хочу на следующую зиму. Или линдекс (тоже прочнючий).

Деньга
Или линдекс (тоже прочнючий).

Ой, расскажите мне про Линдекс, пожалуйста. Зашла в Гринвиче - так все детское на мальчика понравилось. Там вот куртки висят на стойке у входа это мембрана?

Rittta
Ой, расскажите мне про Линдекс, пожалуйста. Зашла в Гринвиче - так все детское на мальчика понравилось. Там вот куртки висят на стойке у входа это мембрана?

Линдекс мне уже приплачивать должен
Там разные куртки. Те которые прям у входа (ярких таких цветов) - вроде что-то типа полара. Мне не понравилось качество, хотя сидят ничо так. Штаны там тоже простые у самого входа.
Мы купили линдекс fix active - по-моему, это мембрана. В штанах уже ходим - не потеет и не промокает.
Ещё у нас зимние штаны есть - очень прочные и тоже не промокают.. и очень тёплые.

Деньга
Мы купили линдекс fix active - по-моему, это мембрана

Во я про эти. Я что-то на них смотрела-смотрела и не поняла. Вроде написано что водонепроницаемость 6000. А про воздухопроницаемость не нашла.

Деньга
В штанах уже ходим - не потеет и не промокает.
Ещё у нас зимние штаны есть - очень прочные и тоже не промокают.. и очень тёплые.

О хорошо! Не зря мне понравилось. А от трикотажа с мумиками я вообще в восорге

Деньга
Линдекс мне уже приплачивать должен

ну или хотя-бы крту скидочную дать. Кстати, не знаете, есть у них такие карты?

kseniя
в отличии от некоторых мой ребенок не будет носить по несколько сезонов одно и тоже

уууу, девица закусила удила уделала мелочных неимущих плебеек, считающих копейки и покупающих стремную одежду в целях перепродажи

kseniя

чот у вас комплексы по-моему какие-то%) даж комментировать не буду..

kseniя
Я свой овас купила за 3500,

поздравляю

kseniя
у меня например подклад из овчины

оооо, богатство какое :hihiks:

kseniя
за всю зиму не где не потерся и не порвался и выглядит как новый!

дак конечно, с годовалым в джинсиках и куртке с мехом постоять во дворе, чего ему буддет

kseniя
вид у нее как у СТРЕМНОЙ, ДЕШЕВОЙ одежды

у оваса? да, так и есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы