Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

kseniя
Уж очень она простенькая и бледная,напоминает горнолыжные костюмы, мне нравится когда на одежде есть принты, вышивки, люблю мех, куртки мне нравятся аляски. а я видела только такое

мех есть на керриевских куртках на многих, принты и нашивки тоже)) Все остальное - дело вкуса... Не увидела на Вашей фотке прям чего-то супер-пупер.. обычная куртка, очень объемная, рукава большие и руки у ребенка "коромыслом"..

kseniя
Честное слово уже бесит эта "дискуссия". :) ;)

да с почему Вы так нервничаете?? Вы же первая резко выразились в адрес одежды которую носят многие, почему октазываетесь принмиать такую же критику в свой адрес??

вот он этот овас)))
www.ovas.ru

kseniя
Пипец,

нет вы пишите именно что лучше, а рейма и керри - фигня, типа некрасивая одежда
ну да ладно, носите ваш овас наздоровье и не валяйтесь в снегу

нам вон 4 года, до сих пор валяемся

kseniя
а я че не имею право высказывать свое мнение?

а остальные? имеют?

ну вот керри)) с опушкой и принтом))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 01:17

kseniя
Где они есть напишите!

да везде. люксовый зимний видела в 9+. у нас сейчас - с принтом, в прошлом году - с ушками. и без полосочек всяких, вот уж немалышковый дизайн, имхо.

у нас уже 3тий комбез рейма. главное комфорт и не надо стирать каждый день!!! Не люблю грязную одежду, а в немембранной дежде мы неминуемо обречены на ежедневную стирку при нашей погоде в грязьбурге. Принты и всякую лишнюю приблуду не люблю и не покупаю ни себе, ни дочке.
в последнее время многие у нас во дворе стали в рейме ходить. как инкубаторные детки. зато мамы довольные.
PS: мы на прогулках активно катаемся на горках, валяемся в сугробах, в грязи и т.д. поэтому прогулки в джинсах и прочей городской одежде исключены. Я сама 1 раз на этой неделе вышла в джинсах гулять - после 2 горок вся уругалась - снег забился до колен в штаны, был чуть ли не в трусах. Друзья живут в центре города - у них там ни горок, ни сугробов - тоже ходят гулять в джинсах. им просто негде "активно погулять".
PS: Рейму не покупайте, а то итак полгорода в ней ходит :P

старые фотки искать лень... покажу последний комбез.
специально показываю попу комбеза, так как перед фоткой мы сели с подружкой в самую смачную жидкую грязь. Подружка пошла домой (стираться), а мы стерли снегом грязь и дальше чистенькие гуляем.

c сайта kerry.fi Если обратите внимание, то fi означает, что сайт финнский. А вот и их адреса
Контактная информация

Финляндия

Телефон: (+358) 404-866-119

Факс: (+358) 375-303-09

вставлю свои 5 копеек )))
у нас Орби, очень нравится нам!
Очень жаль что нет фотки с ребенком, но у нас вот такой:

на весну кстати, собираюсь Керри прикупить, а на совсем теплую погоду у нас есть курточка на синтипоне сшитая бабушкой и ветровка, тоже ей сшитая, вот такая:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:46

Деньга
Я в керри и рейме уже разочаровалась

почему, расскажи???

Ксения:) мех, принты, вышивка... ИМХО - надо было в первом же посте все это написать, иначе, правда, получилось какое-то охаивание:)
Теперь о деле: опушку нынче можно покупать отдельно: песец, енот, чернобурка, некоторые деушки тут уже на этом бизнес сделали;) Да и на весенней одежде в +8-10 градусов мех смотрится кошмарно%) как будто у родителей нет денег... или ума... чтобы купить ребенку одежду по погоде и он вынужден ходить в зимнем%)
Принты - в керри, например, хоть отбавляй:)
вышивка... тож есть, тока это всеж девчачье, ИМХО;)
Ну и кроме керири-реймы есть другая мембранная одежка;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 18:47

kseniя
Овас

ну вы сравнили дешевый овас на тройном синтепоне, и кери/ленне/рейму... %)
вы вобще хоть раз в живую видели эту одежду?

kseniя
Пипец, мне нравятся именно такие модели,

Пипец это Овас и одежда фабрики "Рогаикопыта" и прочее, чем пестрит таганский ряд......
Смотрела я тут Овас %) , подкладка чуть ли не из марли сделана. kseniя, вы сравнили, что называется, *Опу с пальцем (прастите за мой француский ;) )

так и думала,что опять эта тема перейдет на обсуждение керри/реймы и "остального г..на"
я видела в живую эти комбезы. да,хорошие чо скажешь. но вот лично у меня нет 5 тысяч чтобы выложить за комбез из котрого ребенок вырастет довольно быстро. Да и не быстро вырастет,все-равно денег нет. И к чему такие понты (или мне кажется) ярых защитников этих марок? Каждый одевает своего ребенка в меру своего вкуса и финансовых возможностей. И это вовсе не значит,что ребенок kseniя хуже чем той же Клюквы.

стесняюсь
Каждый одевает своего ребенка в меру своего вкуса и финансовых возможностей. И это вовсе не значит,что ребенок kseniя хуже чем той же Клюквы.

аха, только, если не заметили - это ксения первой всем тут объяснила, что она в таком"фу" ребенка и во двор не выведет, а не "реймоводы" над кем-то глумицца начали... ;)
а считать понтами то, что кто-то без задней мысли похвалил недоступную Вам вещь - травите тараканов в голове. Жирны больно

Юлич*
почему, расскажи???

1. Керри (ленне) - не для моего стройняшки. В куртках плечи огого, а если плечи брать "нормальные", то попа наголе. Штрипки тугие очень, бесит натягивать. А самое главное - рвётся очень быстро, колени просто в хлам, внутри штанин тоже порвалось сильно. Ну и объём - у нас куртка 330 гр - пипец, толстая. А в 150 гр комбеза ребёнок замёрз в -25... В общем, субъективного много, но главное - непрочная ткань у ленне.
  2. рейма - вообще капец. После первой же прогулки штаны были у нас в таком виде, как будто я их неделю о камни тёрла :(.

стесняюсь
И это вовсе не значит,что ребенок kseniя хуже чем той же Клюквы.

а кто говорит что он хуже? процитируйте?
Это ж ксения, сказала что овас круче чем кери и пр., но так и несмогла объяснить чем именно.

Шумелка Мышь
а считать понтами то, что кто-то без задней мысли похвалил недоступную Вам вещь - травите тараканов в голове

вы не правы. не считаю понтами. кажется так (еще раз повторюсь-может просто кажется). Уж больно навязчиво их рекламируют. Хотя,конечно это может говорить только о их достоинствах,но..

Шумелка Мышь
если не заметили - это ксения первой всем тут объяснила, что она в таком"фу" ребенка и во двор не выведет

заметила. высказал свое мнение человек-имеет право. А за это

Шумелка Мышь
"реймоводы" над кем-то глумицца начали

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы