Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

kseniя
НО НЕ В ЭТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ ему в снегу валятся!

А в каком еще возрасте ребенку валяться в снегу и кататься с горок %).

kseniя
Я не ращу из ребенка картинку просто мне нравится когда мой ребенок хорошо одет, что в этом плохого?

Ваш ребенок ужасно одет судя по фотке. Его просто искренне жаль :(. Плохо то, что вам нравится одежда, а не ребенок в этой одежде и не то, насколько она ребенку удобна. Ребенок в вашем возрасте на улице должен свободно двигаться, ходить, бегать, падать (интересно, куда он у вас падает в джинсах по нынешней грязи? ;)), кататься с горок. А не наслаждать мамин взор видом неподвижного разнаряженного колобка, которому никак нельзя упасть в грязь...

котёнок™
А белая норковая шуька у девочки на выход - это сильно была б у меня возможность - тоже бы Дашке приобрела... может, и сошью, как подрастет

Я шила. Моей 1, 5 годика. Шубка на рост 92-96 см обошлась не намного дороже набора Рейма-тек+флис. поддева+термобелье. Но у нее рукавчики отворачиваются. Просто не все мастера берутся такие махонькие шубки шить. Да и в снегу с ней не особо развалишься, но наша леди и не актив в плане побегать на улице. Поэтому только на первый взгляд кажется, что "Ой, норку ребенку дорого..." Вовсе нет.
И шапку этой настоящей зимой покупали из кожи и меха белого песца. Знаете, как взрослые ушаночки? Так стоила с доставкой почтой 2300 р, а я до этого шлем купила почти за столько же. Ужас, лучше бы сразу шапку заказала. Это я в Краснодарском крае в нете нашла меховой магазик с шапками и попросила их на размер 51 сшить, там в колпачке она утягивается, хотя они сначала покривлялись, что маленькие сложно шить.
Кому интересно, то пришлю ссылку на магазинчик.

Калина Малинова
обошлась

Калина Малинова
не все мастера берутся такие махонькие шубки шить

да я б сама сшила:) чо уж:)

Калина Малинова
в снегу с ней не особо развалишься да ни боже мой, у нас на то рейма есть:) так, на выход, от квартиры до машины дойти, маме в куклы поиграть:)))))))))

Дашенька :)
щас вашще удобно, я под керри зимний одеваю только футболку и памперс - он внутри хб, и дитю не жарко и на снегу можно валяться!

мамочки неужеле так весной можно одеть футболку и памперс?

kseniя
Нормально, мы же в снегу не валяемся,

%)

kseniя
НО НЕ В ЭТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ ему в снегу валятся!

а когда? к тому же малыши и падают часто

kseniя
с горки кататься

как?? в джинсах??
а попа не мерзнет??

kseniя
мой ребенок хорошо одет

Letalina
неужеле так весной можно одеть футболку и памперс

можно.

котёнок™
да я б сама сшила чо уж

Вот вам везет, если умеете. Тогда шубка дешевле комбеза стоила бы. Я бы только на куски раскромсала и потом резинок для волос налепила и то вряд ли.

мамочки просвятите пожалуйста все эти реймы подходят только когда ребенок активный на улке? а если не очень ,,,переживать что замерзнет?нам 1,2 так мы не очень то желаем двигаться лучше в коляске посидеть не знаю что будет следующей зимой

Letalina
мамочки просвятите пожалуйста все эти реймы подходят только когда ребенок активный на улке?

В разделе Чтение много информации по зимней одежке
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем зимний комбинезон для ребенка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем зимнюю одежду для ребенка: как лучше согреть?[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем ребенку зимнюю одежду: как не промокнуть? И что такое мембрана[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Популярные марки детской зимней одежды. Часть II: Рейма, Керри, Шалуны и другие[/a]

Про Reima могу рассказать. Комбинезон ReimaTec, носим вторую зиму. Первую было 3-7 месяцев, спали мирно в колясочке. Вторая зима - 1,3-1,7. Хорошо прогуляли в комбинезоне всю зиму. Но ребенок да, активный. Коляску с года не признает, топает ножками сама, везде пытается залезть :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 19:30

kseniя

покажите как одет ваш

можно я покажу? вот тут есть ребенок Клюквы, как раз застигнут врасплох при (о ужас!) валянии в снегу
www.u-mama.ru/read/article.php

kseniя
Мой ребенок ходит без падений с этим у нас проблем нет.

то есть он ходит по ровным дорожкам, не бегая, не играя, не барахтаясь в снегу... имхо, это просто неполноценная прогулка, уж простите. 1,5годовалый ребенок просто обязан валяться и падать. Малыши на улице мир познают, и не модное дефиле устраивают.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 22:16

kseniя
покажите как одет ваш

Rebeline
можно я покажу? вот тут есть ребенок Клюквы, как раз застигнут врасплох при (о ужас!) валянии в снегу
www.u-mama.ru/read/article.php

>kseniя

С вами все нормально? Почему он должен падать?

Потому что это ребенок.

kseniя
Мой ребенок ходит без падений с этим у нас проблем нет.

Если годовалый ребенок ходит без падений, то у него безусловно проблемы... С развитием и родителями ;)

Нифигасе.И Керри уже плох, а мне вот наоборот Орби грубоват показался. джинсики одни прикупила и все , больше взгляд не на чем остановился.В Керри нравится ...все!!!! От фасона, до самой мелкой детальки. И в снегу мы любим поваляться и все лужи наши.
А сейчас Квартетт купила на весну, и пусть хоть ктонибудь скажет, что ребенок плохо одет.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:15

kseniя
А вот эта одежка прикольная, подскажите где посмотреть, купить можно

ответила в личку

kseniя
Мы не устраиваем дефиле на улице, я не пишу о том что мой ребенок одет в суперскую одежду, просто когда я его одеваю я не только думаю о качестве и будет ли удобно ему в ней, но и о внешнем виде! Вам нравится такая одежда мне абсалютно другая,

Вы так и не ответили, чем принципиально отличается Ваш костюм от керри и реймы?? Внешне...

kseniя
Я похожего ничего не видела ни у керри ни у реимы, может я ошибаюсь по поводу этой одежды, но все что мне попадалось на глаза, было очень ужасно. Если вы где то видели похожее подскажите пожалуйста где! :)

Так Вы сначала объясните, что именно ужасного в одежде Вы находите.. Не зависимо от марки.. Я так и не могу найти кардинальных отличий вашей одежды от прочей.. Именно внешне..

kseniя
На мальчика норковую шубу? Спасибо, но лучше пусть ваш сын так одевается!

На здоровье. У моего сына норковый френч ( пальто с норкой внутри) отличной мужской модели. Чего и Вам желаю. А вообще на мальчиков и мужчин есть великолепные модели шуб. :P

kseniя
, было очень ужасно

%) дак ваша куртка чем лучше?? на фотке вот непонятно, но ничего такого в ней нет

kseniя
покажите как одет ваш!

рейма
и ленне(керри)

Sunnу
дак ваша куртка чем лучше?? на фотке вот непонятно, но ничего такого в ней нет

тоже не увидила ничего необычного или красивого в куртке %) керри сейчас вякие разные есть, с вышивкой-принтами-рюшами-мехом-ушками-гномиками и даже люксовая серия - для любителей гламура. были бы деньги и желание.

ХимичкА
Я так и не могу найти кардинальных отличий вашей одежды от прочей.. Именно внешне..

kseniя, судя по выложенному, любит чтоб выглядело "бохато".. Рейма не отвечает.. а тут в одной модели и тебе полоски, и вышивка, и мех - все как у приличных.. Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы