Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Перламутр
Ткань на брюках не убиваемая

Убиваемая на раз Вы проосто ещё маленькие.

Деньга
Убиваемая на раз

это как повезет, видимо.
Мы пока не убили. Как новенькая ткань. А 4летка с чувтсвом, с толком, с расстановкой подходит к делу убивания одежды

kseniя
Девчонки, а вы почему рейму и керри покупаете? Чем она вам нравится? По моему фасон у них вобще стремный!

Нравится тем, что комбезы легкие как пушинка, ребенок совсем не скован в движениях, не переваливается как колобок Ткань хорошая, непромокает, отмывается\очищается мгновенно :) Про фасон - ну тут на вкус и цвет.. ;)

Гнома
не покупайте-нам больше достанется

Точно-точно Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:01

мы керри купили. куртка с флисом. Штаны без.ткань актив. думаю круто будет

Tomsya
фасон

очень классный. смотришь на детей и сразу видно или с рынка комбез весь какой то тусклый или качественная вещь.

kseniя
брюки,джинсы

как это вы зимой в них гуляете?%)

Sunnу
как это вы зимой в них гуляете?

%)

kseniя
Нормально, мы же в снегу не валяемся

ну так понятно, как в джинсах поваляешса то...

kseniя
Если честно я бы на своего ребенка такое не одела даже возле дома погулять не то что сходить с ним куда-нибудь!Вы не обижайтесь просто это мое мнение

Нисколько не обижаюсь :) У каждого свое мнение. Кому бантики, кармашки, нашивки и меховая опушка, а кому и лаконичный спортивный стиль в одежде :meet:
Добавлю, важно ведь еще и как вы с ребенком гуляете. Все сугробы, горки и лужи в округе наши, так что стараемся соответствовать Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:15

котёнок™
керри не финский

Лиса-Алиса
уважают финскую, а носят керри

Специально посмотрела на нашем комплекте. Произведено: ERMOS OY, Lahti, Finland :P

kseniя

Я правильно понимаю, что ребенок почти в полтора года на улице не валяется в снегу??? И его мама гордится тем, что растит не ребенка, а картинку?

kseniя
Если честно я бы на своего ребенка такое не одела даже возле дома погулять

Бедный ваш ребенок ((((((((((. Наши чем гордиться, надеванием джинсов на прогулку около дома. ПИпец, чо :(

kseniя
Если честно я бы на своего ребенка такое не одела даже возле дома погулять не то что сходить с ним куда-нибудь!

Тоже самое подумала, посмотрев Ваше фото. Не обижайтесь.

kseniя

А почему? Можно узнать?

Деньга
Убиваемая на раз

Моя дочь любит лазить на коленях, играя с игрушками, ей 2,4г. Так вот заметила, что начал прошоркиваться наш Ленне :(

kseniя
вот зимний овас

Вот за что уважаю керри, так это за то, что нет в них вот этакой пухлости

kseniя

Каждому конечно свое :) Я вот за то, чтобы деть в сугробах валялся, с горок на попе катался, снежками кидался (когда подрастет точно войнушку устроим ). А на что еще тогда сгодится наша Уральская зима....

kseniя
вот зимний овас,

ой... а малышу удобно: :=-O:

kseniя
НЕ В ЭТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ ему в снегу валятся!

а в каком?%) лет в 50 вы его в снег пинками не загоните уже

kseniя
мне нравится когда мой ребенок хорошо одет, что в этом плохого?

аа, ну ясно все:) ничо плохого нет, нам всем нравится то же самое:) может быть, просто вкусы и приоритеты у всех разные;) Да и если честно, яне заметила какой-либо разницы между кэрями-реймами и вашим овасом. Ну, полосочки в разных местах;)
Не, ну я еще понимаю, во дворе бегать в рейме, а в гости надеть какой-ниить декоративный белоснежный манудиечи, тогда еще есть о чем говорить, а тут, сори, но разницы нет:) фасон тот же:)

Лиса-Алиса
котёнок™
керри производится в Эстонией

А как же финская компания ERMOS OY ( Kerry )? А другая эстонская OÜ Lenne ?
Это два разных юридических лица с разными названиями и даже с разными банковскими счетами. Только пропорциональное соотношение поставляемого товара - немного разное. В этом и вся разница. Можете броситься спорить. Компании разные. Хотя бы чисто номинально. Визуально не знаю. Ленне не видела.
У нас есть и Керри, и Рейма-тек (пузырь) на все случаи жизни и погодные условия, и Арктик с мехом и шубка из белой норки. Вот ее с джинсиками надеваем просто на водолазку.
Рейму, наверное, на весну отлично.

Калина Малинова
Рейму, наверное, на весну отлично.

отлично-преотлично :dada:

Калина Малинова
ERMOS OY

это та финская фирма, по заказу которой кэрри отшивается в Эстонии. наверное так. Потому что если сделать запрос в поисковике с названием фирмы - везде вылазит та же самая одежда, те же картинки и рекламки, как и у эстонского Ленне:)
Я так думаю. Точно не знаю., да и спор об этом давно уже предлождила закончить:)
А белая норковая шуька у девочки на выход - это сильно:) была б у меня возможность - тоже бы Дашке приобрела... может, и сошью, как подрастет из своей Люблю красиво одевать, особенно девочек:) (хоть тут некоторые и ржуть )

Tomsya

Нравится тем, что комбезы легкие как пушинка, ребенок совсем не скован в движениях, не переваливается как колобок Ткань хорошая, непромокает, отмывается\очищается мгновенно Про фасон - ну тут на вкус и цвет..

kseniя

Если честно я бы на своего ребенка такое не одела даже возле дома погулять не то что сходить с ним куда-нибудь!Вы не обижайтесь просто это мое мнение.

Ну тогда сшейте норковую шубку, обойдется как женская куртка (я шила), раз комбезы Вам не по душе. Комфортно ребенкам в Рейме просто. Не надевайте! А то понравится модель и вы купите, а нам на достанется!

котёнок™
Да и если честно, яне заметила какой-либо разницы между кэрями-реймами и вашим овасом.

Разница есть, они не такие толстенные, как овас.

martian
они не такие толстенные, как овас.

ну, я овас же не щупала:) да и автор писала, что у реймы-керри ей не нравятся фасоны. но фасоны-то одни и те же%)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы