Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Айс Пик носим уже дня 4 :) Демисезонный, утеплитель имеется.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:38

девочки, подскажите, а то, тоже измучилась с выбором. дочке1,5. сейчас в керри (150 г, слитном) на рубашку и колготки носит. а можно из него перебраться сразу в ветровочную рейму раздельную, если к ветровке флисовую кофту пристегнуть?

Дашенька :)
но че та денег жалко и период этот очень короткий, а барахла уже куча

Этот "короткий" период у нас с марта по ноябрь длится ;).

olik_sm
а можно из него перебраться сразу в ветровочную рейму раздельную, если к ветровке флисовую кофту пристегнуть?

конечно можно. Я думаю, что даже не пристегивая можно )))))).

300 вроде... теплый короче

мы уже вылезли из него. ну оооочень жаркий. носим демисезонний на футболку и колготы.

N@tulya
Почитайте на комбезах чьи они

Почитайте-почитайте )))))))

Перламутр
А какого тогда там написано Finland Kerry

"Finland Kerry" - это название марки, а не страна производителя . Назвать комбез я могу хоть "ямайка", это не значит, что он оттуда ))))))

N@tulya
плохая неосведомленность

это как?
Ленне - эстонская фирма так-то. Для России они производят одежду под маркой "Керри". МОжет какое-то производство и в Финляндию перенесено

а есть у кого фоты?

Есть, тока мы с размером погорячились

kseniя
фасон у них вобще стремный!

ну... а че стремного?%) гулять-бегать самое то... а вам какая одежка больше нравистя? я вот как раз думаю, что Даше на следующий год хотела бы мембранку - но девочкового фасона и чтобы все продумано, как у горнолыжки было.. и относительно дешево чтоб:) чет пока не нашла ничо

вот прицепились...торопилась я,вот и написала неправильно :P :P .У нас родня живет в Финляндии,так говорят,что этот Керри "ихний".И кому верить тогда....?

N@tulya
вот прицепились

да ладно, не обращайте внимания:) производит Эстония. Две марки - керри и Ленне. одна для Финляндиии, другая для России. Основатель и дизайнер, придумавший одежку - финн:)

Я в керри и рейме уже разочаровалась. Счас линдекс люблю Посмотрим...

Деньга
линдекс

показывайте, рассказывайте.. :)

котёнок™
Две марки - керри и Ленне.

вроде три :) в Финляндии они называются Джонатан

Деньга
линдекс

видела межсезонку, по-моему тоже самое что ленне по характеристикам

котёнок™

ага....теперь понятно.Спасибки,объяснили.. ;)

Rebeline
вроде три в Финляндии они называются Джонатан

час от часу не легче

kseniя
Овас

рассказывайте, показывайте:)

kseniя
чем отличаются рейма с керри от нашей одежды

она из мембраннной ткани (про их же немембранные модели я не говорю, ибо тут и правда не вижу отличий:))

котёнок™
показывайте, рассказывайте..

Раньше заказывала из Питера (а те везли из Финки), сейчас у нас открылся отдел в новом Гринвиче.

Sunnу
видела межсезонку, по-моему тоже самое что ленне по характеристикам

Ленне хуже. У подругиного сына штаны лене - промокают запросто.
А эти - не промокают, дышат, уже два дня в них ходим и падаем в лужи - ничего. Дома под душиком мою и снова чисто.
Штаны зимние линдекс у нас в эту зиму были - как новые. Хотя драли их наравне с ленне. Ленне - в хлам, линдексу - хоть бы что.
Рейма вообще кака стала - продирается мигом. Особенно штаны.
Вот линдекс наш весенний (где-то тут я уже показывала):

1. Примеряем в магазке.
  2. только штаны (куртка некстовская).

Деньга
Раньше заказывала из Питера (а те везли из Финки), сейчас у нас открылся отдел в новом Гринвиче.

а отдел как называется? :)

Вот зимние штанцы линдекс:

Kaktusina
а отдел как называется?

LINDEX, цокольный этаж.

kseniя
Девчонки, а вы почему рейму покупаете? Чем она вам нравится? По моему фасон у них вобще стремный!

стремный? :=-O:
не, н, мож, конечно, и срамота...Но по свойствам ...ммм..стирала один раз и усе...Боле не надо было...
А ветровочный-так тот ваще фигня ... не покупайте-нам больше достанется

kseniя
Девчонки, а вы почему рейму и керри покупаете? Чем она вам нравится? По моему фасон у них вобще стремный!

Про Рейму ничего не скажу, а вот Керри обожаю. Носили зимний комбез: тонкий, теплый, движения не сковывает (мой в 1.4 носился как угорелый, когда другие ляли как колобки переваливались). Ткань на брюках не убиваемая, не промокает. Упал в грязь, пришли домой, тряпочкой протерли и вуаля, чисто. Все грязные и мокрые горки наши, вообще не запрещаю. Красота. Весенний комплект сейчас только тестирую, еще ничего сказать не могу, но ткань на брюках нравится меньше, чем у зимника. А фасон на парня само то, не хуже, а порой и лучше, чем у других фирм. На девочек тоже видела красивые д\с комплекты.

The Best
комбез купила Квартет на тонком синтепоне

Где купили? Что за Квартет такой? Хочу посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы