Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

**mama2**
вот мы в них какие красивые

но недовольные

Лиса-Алиса
представляешь, во что комбез превращался

А-то:) знаешь, когда старший рос, рейму днем с огнем не сыскать было :)

Спасибо большое за информацию, завтра поедем смотреть!

скажите,а зимние комбинезоны Керри, коллекция-мишка,зайчик,белочка, из каталога какого года?

Tomsya
А качели стандартные у нас во всех окрестных дворах такие и у нас такие )))

София 09
скажите,а зимние комбинезоны Керри, коллекция-мишка,зайчик,белочка, из каталога какого года?

и цена ? :)

София 09
а зимние комбинезоны Керри, коллекция-мишка,зайчик,белочка, из каталога какого года?

София, я не уверена на 100%, но они вроде "переиздаются" практически каждый год, только в разных цветовых решениях
Про цены... Их проще где-нибудь в интернет-магазинах посмотреть, к тому же скоро должны быть большие распродажи зимних коллекций ;)

София 09
а зимние комбинезоны Керри, коллекция-мишка,зайчик,белочка, из каталога какого года

каждый год.

Лиса-Алиса

да нет,была я в 9+ на днях,там остатки прошлой осени висят,даже без скидки,и такие стремные комбезы (на мой взгляд)и очень тонкие.Сказали,что привоза не будет,т.к у поставщика крЫзис наступил....А вы к чему выложили тут целый "толмут"? спецом для меня,ага? так не старайтесь,здесь полно сидит безграмотных,и похлеще меня ;) ,или вы будете каждого тыкать в ошибки? дизграфия у многих ...

N@tulya
,здесь полно сидит безграмотных,и похлеще меня

но про маму-машину только вы написали

N@tulya
в 9+

КСТАТИ, любят на вешалки от КЕРРИ вешать всякую хню:( я прошлым летом так попалась: гляжу - керри зимний - ДЕШЕВЫЙ! бегом смотреть, а там не керри:(

N@tulya
целый "толмут"?

Талмуд, если чоу...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Страница из Виленского издания Талмуда (англ.)

Талмуд (ивр. «учение, учёба») — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма, охватывающий Мишну и Гемару в их единстве. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:55

именно Керри висели,я тоже сначала удивилась,что Керри какие-то стремные,вроде всегда классные модельки были,а тут.Еще продавцы неграмотные видимо,мне сказали что в штанах(полукомбез то есть) мембрана. %) ,вот они и тонкие.Или,чё? ,я опять сейчас напишу не ТО,а вы потом раздуете на 4 страницы .В Mothercare работает моя подруга управляющей магазина,говорит что мембрана только у Реймы идет.И так все грамотно объяснила.,сколько грамм наполнителя и какой температурный режим у каждой модели.Чего не скажешь про 9+,даже не смогли мне сказать сколько грамм изософта в комбезе.

[cit]Гнома
и чё ? вы спецом скорей за словорём бежать.. надо носом тыкнуть? я знаю как пишется это слово,я имела ввиду толмут--как выражение " много букав",и не стала вдаваться в значение данного слова. :P

N@tulya
я опять сейчас напишу не ТО,а вы потом раздуете на 4 страницы

баисся разуть мы можем что угодно:) не обращайте внимание:)

Лиса-Алиса

я же не сама придумала такой перевод,как мне сказали,так и написала....чё уж,повеселились хоть,и то польза :dance2:

N@tulya
,повеселились хоть,и то польза

:dada: :D

Девчонки, извините. конечно, не понимаю, что все с ума сходят по Рейма и Керри?! %) Реклама? %) Некрасивые и холодные, только ткань хорошая %) (мое личное мнение). Есть намного симпатичнее и в 2 раза дешевле. Но Вы лучше купите секонд хенд за 3тыщи, чем новый за 2 %) . Иногда посмотришь объявления, личные фотки, ВЫ же себе дешевле покупаете, чем малявкам своим?! %)

мама мужичков
Некрасивые и холодные,

:j_0013: почитайте тему сначала, все это уже перетерли

а что такое мембрана и чем она отличается от обычной одежы/обуви?

мембрана,это такой вид ткани,(обычно без подклада)используется в комбезах и обуви.Продавцы утверждают,что ее используют в одежде для активных детей,чтоб не замерзнуть,нужно в мембране двигаться.Хотя,здесь много умных собралось--вот у них и спросите ;) .А то вдруг опять у меня дезинформация .

Зашла сегодня в Линдекс - и правда замечательные курточки. спасибо, девочки, за совет! накупила заодно маек-носков))) но смущают штаны без лямок и спинки((( кто-нибудь носил такие комплектики в 1,3-1,5 годика? можно же под низ бодик одеть, чтобы если куртка задерется не совсем голое пузо было. весной наверно на животе в луже лежать не будем, максимум на попе-коленках... или нереально? нужен именно полукомбез????

мама мужичков
Некрасивые и холодные

бедный мой ребенок некрасивый и холодный ходит :P
Нам очень нравиться так-то и задорого не берем, носим только новые)

LoNata
весной наверно на животе в луже лежать не будем, максимум на попе-коленках... или нереально? нужен именно полукомбез????

я бы купила запасной полукомбез..
в штанах как-то малышу не очень...

N@tulya

9+ шарашка еще та...как и весь дирик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы