Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Наш демисезонный Керри :)
p.s. только вот с размером переборщили слегка

Маленькая королева
он от +10 градусов да?

Мы видели подобный в Лапландке и Финнке. Я поняла, что комплект расчитан от +5 (и даже от +0 с поддевой). :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:24

Лиса-Алиса
курточка кстати не сильно длинная вроде, ага.

там по низу кулиска-можно затянуть и ваще как влитая сядет.

Клюква
Он от рождения нормально до 68см .

ам до 78 см такого хватило, а дальше лето началось

Tomsya
p.s. только вот с размером переборщили слегка

да ну чего уж переборщили-то...штаны идеально сидят...курточку подзатянете и вперед..Керри, кстати, коротконожка немного...

Гнома
да ну чего уж переборщили-то...штаны идеально сидят...курточку подзатянете и вперед..Керри, кстати, коротконожка немного...

:) Курточка у нас в принципе еще есть с прошлого сезона (даже под цвет подходит ), так что думаю ее пока будем одевать. Ну или эту потуже внизу соберу...
А вот что Керри коротконожки не знала, это огорчает, наша девушка явно не из племени коротконогих Хотя на полукомбезе ремешки длинные, можно будет просто пониже опустить :)

Лиса-Алиса
весну или зиму купили? и цена какая?

Весна, на х/б подкладке. Материал потоньше, чем у моделей, как у Деньги. Куртка 1300, штаны 700. Итого 2 тысячи получается. Сейчас пока не рискнем ходить, но вот с +5 уже можно, когда чуть-чуть снег стает. Флисик под низ и ок

Купила сегодня все-таки комбезик будущей ляле -Керри в Мазакея- всего за 1350 р. - рост взяла 62 (он правда там единственный оставался) - только не поняла про утеплитель, на этикетках ничего неуказано- написано Керри актив- подскажите какой у него температурный режим. Вот фотку такого нашла.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 22:13

Tasya917

артикул напишите и дату выпуска :)

Гнома
артикул напишите и дату выпуска

артикул 9003V/ 612 год выпуска 2009

Tasya917

это демисезонная модель из прошлогоднего каталога Керри, температурный режим которой, если не ошибаюсь, без поддевы +10-15 градусов, с поддевой-от 0. Таму теплителя грамм 40. А вообще каталог прошлогодний сохранился у >Клюква

Напишите ей в ЛС. ;) Она точнее ответит.

Девочки, подскажите, где можно купить красивенький комплект на девочку 1,5 г? Знаю ДМ в Карнавале, в Меге, а еще что есть? И что лучше, и по качеству и по дизайну, kerry, reima ....? Если нам 1,5 г и рост примерно 80, мы небольшие, какой размер лучше смотреть, чтоб и на осень было не мало.

Маришабур
где можно купить красивенький комплект на девочку 1,5 г?

А что в вашем представлении "красивенький"? ;)

Маришабур
а еще что есть?

Если интересуют именно Kerry\Reima, то они есть в Mothercare, Лапландке и финнке, Гензель и Гретте.

Маришабур
Если нам 1,5 г и рост примерно 80, мы небольшие, какой размер лучше смотреть, чтоб и на осень было не мало

Это будет зависеть от производителя и модели

Tomsya
они есть в Mothercare, Лапландке и финнке, Гензель и Гретте.

А где находятся эти магазины?

Маришабур

Mothercare(мазекеар или мазекаар)-это в Меге(первая линия и до конца,рядом Оби).Там покупала на прошлой неделе...Лапландка&финка--в ТЦ.Фан-фан,на ясной,2.,но там подороже,чем в Мазекаар.Вчера ездила в Гензель и Гретта(уралмаш,коммунистическая,м-н"детские товары") там выбора мало Керри,увидела только 4 модели(2 на мальчика,2 на девочку),именно на весну.Цена 4600р,а в Мазекаар 4490р.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:31

Маришабур

Керри немного уступает Рейме,и по кач-ву и по цене дешевле.Но я покупаю с рождения только Керри,очень нравится,легкий,практичный,продать потом можно хорошо. ;) .Хотела на весну купить Рейму(попробовать),но не нашла р-р,остались только цельные(как горнолыжка) и огромные..Насчет р-ра:берите 86 ,осень проносите.(если раздельно).Рейма большемерят,запас +8 наверное.,у Керри +4+6.

Возвращаясь к теме валяния на прогулке, вчера сфоткала, как гуляет мой ребенок :D причем, это он не падает, это он сознательно "ползает". сегодня так же из ШР возвращались - ползком :D :D

N@tulya
Mothercare(мазекеар или мазекаар)

слушайте, ну похохатали и хватит. давайте правильно уже писАть, нет там "р" в конце слова.

care[kɛə]

1. сущ.

1) забота, попечение

in care of smb. — на чьём-л. попечении

tender / loving care — нежная забота

parental care — родительская забота

day care for children — присмотр за детьми

to entrust smb. to smb.'s care, to put smb. in smb.'s care — доверить кого-л. чьим-л. заботам

to take care of smb. — смотреть за кем-л., заботиться о ком-л.

to take smb. into care — взять кого-л. на воспитание

She was taken into care as a baby. — Ребёнком её взяли на воспитание.

The children were left in my care. — Детей оставили под моим присмотром.

• in care

Syn:

solicitude

2) уход; (медицинское) наблюдение

antenatal care брит. / antepartal, prenatal care амер. — дородовое наблюдение за ребёнком

child / infant care — уход за детьми

care of motherhood and childhood — охрана материнства и детства

long-term care — длительное лечение

postnatal / postpartum care — послеродовой уход

special care — особый уход

to provide care for smb. — обеспечивать уход за кем-л.

This patient requires intensive care. — Этому пациенту необходимо интенсивное лечение.

• custodial care

• dental care

• domiciliary care

• emergency care

• medical care

• outpatient care

• primary health care

• primary care

• under the care of

3) внимание, осторожность; тщательность

great / meticulous / painstaking / scrupulous / utmost care — крайняя осторожность

Have a care!, Take care! — Береги(те)сь!

She took care to avoid catching cold. — Она сделала всё, чтобы не простудиться.

The work needs great care. — Эта работа требует особой тщательности.

Take care that you don't get involved. — Будь осторожен, постарайся не вляпаться.

4) = cares заботы, тревоги, проблемы

Lean back in a hot bath and forget all the cares of the day. — Прими горячую ванну и забудь все неприятности этого дня.

••

• care of
  1. гл.

1) беспокоиться, тревожиться, волноваться

Who cares? разг. — Не всё ли равно?

I don't care what they say. — Мне всё равно, что они скажут.

He doesn't care a bit. — Ему наплевать.

What do I care? разг. — Мне-то что?

That's all he cares about. — Больше его ничего не волнует.

He threatened to fire me, as if I cared. — Он грозил уволить меня, будто это может меня напугать.

This writer, unlike most others, does not care about death. — Этот автор, в отличие от многих других, не думает о смерти.

Don't you care about losing your job? — Ты не боишься потерять работу?

2) (care for) заботиться о (ком-л.), ухаживать за (кем-л.)

The children are well cared for. — За детьми прекрасный уход.

She does some voluntary work caring for the elderly. — Она добровольно помогает ухаживать за престарелыми.

Jane spent years caring for her sick aunt. — Джейн годами ухаживала за своей больной тёткой.

Mary cares for her clothes, to make them last. — Мэри бережно относится к своей одежде, чтобы та подольше носилась.

Syn:

look 2. 4)

3) (care for / about) проявлять интерес к (кому-л. / чему-л.), испытывать любовь, привязанность к (кому-л. / чему-л.)

I knew she cared for him. — Я знал, что он ей нравится.

Do you care for modern music? — Тебе нравится современная музыка?

I really care about the students in my class. — Я действительно люблю своих студентов.

Syn:

love 2., like II 1.

4) иметь желание

Would you care for a walk? — Не хотите пройтись?

Would the children care for some more cake? — Дети хотят еще торта?

••

I couldn't care less — мне это совершенно безразлично

I don't care if I do разг. — я не прочь; ничего не имею против

not to care a straw / damn / button / brass farthing / fig / feather / whoop / — относиться с полным безразличием, совершенно не интересоваться

• for all I care

Маришабур
А где находятся эти магазины?

Вам в общем-то Натуля уже ответила. Добавлю только, что Mothercare есть еще в Гринвиче, а у Гензель и Гретты есть [a url=ortomini.ru/]интернет-магазин[/a] :)

керри еще в Детском мире и 9+

Лиса-Алиса
Возвращаясь к теме валяния на прогулке, вчера сфоткала, как гуляет мой ребенок :D

Юный исследователь!
В последний сильный снегопад сфотографировала как гуляет моя кнопка. Доставать из сугроба и отряхать маме не разрешалось :D

Tomsya

эээээ... судя по качелям... мы не в одном дворе живем? :)

Лиса-Алиса
судя по качелям... мы не в одном дворе живем? :)

Точно нет, районы разные. А качели стандартные у нас во всех окрестных дворах такие :)

Tomsya
качели стандартные у нас во всех окрестных дворах такие

ясно, я только в нашем видела такие, в соседних в районе - другие качели.

Лиса-Алиса
вчера сфоткала, как гуляет мой ребенок

вижу знакомые штаныыыыыы

котёнок™
вижу знакомые штаныыыыыы

Лена, мы и без штанов так же гуляли, представляешь, во что комбез превращался? :=-O:

я согласна со всеми поклонниками Reima и Керри классные вещички мы их тоже любим и вот мы в них какие красивыеСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы