Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

mamaVladika

я беру 3-й год комбезы Керри на короленко,в 9+.Всегда была довольна,как слон :) ,и комплекты классные и выбора очень много(прошлой осенью,к зиме)но сейчас я в этом маг-не разочаровалась :( .Продавцы какие-то невнимательные к покупателям.,работать особо не хотят с ними ,с*ать им чтоли . :dontknow:

N@tulya
продавцы какие-то невнимательные к покупателям.,работать особо не хотят с ними ,с*ать им чтоли .

там они всегда какие-то... отмороженные. или замороженные... в Парк-Хаусе поживее были, но сейчас вроде нет уже 9+ в ПХ

:dada:

mamaVladika
9+ шарашка еще та...как и весь дирик.

Единственное место, где я находила Керри за приемлемые цены. Не готова отдавать больше 4.5 тыс. за комплект...

Лиса-Алиса
там они всегда какие-то... отмороженные. или замороженные

Да.... с этим проблемы... всего одна толковая тетка попадалась, да и той уже не видно....

Девочки, а кто-нибудь деткам демисезонку в магазине Линдекс покупал? Там есть какие-то брюки по 699 рублей- написано, что материал якобы обладает водо и ветрозащитными свойствами - на сколько они не промокают.

а посоветуйте, плиз, где купить штаны-полукомбез непромокаемые и дышащие (мембрану или просто с хорошими свойствами) отдельно? если куртку в Линдексе брать - очень уж понравилась - надо где-то полукомбез прикупить...

Tasya917
а кто-нибудь деткам демисезонку в магазине Линдекс покупал?

Читайте выше в теме, ищите сообщения Деньги ;)

Tomsya
а кто-нибудь деткам демисезонку в магазине Линдекс покупал?
Читайте выше в теме, ищите сообщения Деньги

А кроме Деньги больше никто не носил?, А то у нее вообще слишком активный ребенок судя по всем отзывам. Хотелось бы еще кого-нибдь послушать. И еще они как размер в размер идут?

chanel25

А ВОТ ваш рейма зимний до какой температуры носите до + какого. У нас тек, 140 гр. анполнителя, считаеться зимний, но такой тонкий, мы ео только как демисизонку носим, до какой температуры не жарко будет не знаю

Фламинго (мама)

до + 7 может, смотря как активно гулять. Может и до +10, если кругом снега еще полно..

мы взяли в итоге huppa. 2 дня уже в нем отгуляли. все отлично.
линдекс меня все ж смутил тем, что штаны и куртка отдельно. предпочла взять комбезом.

Фламинго (мама)
А ВОТ ваш рейма зимний до какой температуры носите до + какого. У нас тек, 140 гр. анполнителя, считаеться зимний, но такой тонкий, мы ео только как демисизонку носим, до какой температуры не жарко будет не знаю

У нас тоже reima tec, наполнитель 140гр. Носили зимой, но конечно дочка достаточно активно ведет себя на прогулке. Сегодня утром было где-то -2, поехали в шр в нем. Но когда домой возвращались значительно потеплело, где-то до +2, дочке уже было жарковато Хотя она даже сильно не двигалась, ехала на маме или медленно-медленно топала за ручку. Так что вечером пошли гулять уже в демисезонке, очень даже хорошо погуляли :)

Юлич*
до + 7 может, смотря как активно гулять

В целом соглашусь. Но только одевайте ребенка вниз правильно, никаких шерстяных кофт, штанов и т.п. ;)

а полсе +7 что одевать? штурмовку на флисе?

Tomsya
жарковато

нам не жарко сегодня было, причем я одеваю вт на сегодня ему сначала тонкий флисовый костюм, потом рейму. вообще у нас куртка такая тонкая, как демисизонка, утеплитель тонюсенький, у некоторых реймовских костюмах наполнитель такой рыхлый бывает, воздушный, у нас же костюм плоский

Фламинго (мама)
а полсе +7 что одевать? штурмовку на флисе?

Планирую с +5 одевать демисезонку на шерстяной костюмчик :)

Фламинго (мама)
нам не жарко сегодня было, причем я одеваю вт на сегодня ему сначала тонкий флисовый костюм, потом рейму

Ох, ну тогда на водолазку и в +7 будет нормально Дочка сегодня в одной водолазке и тонюсеньких колготках была горячющая %)

Фламинго (мама)
вообще у нас куртка такая тонкая, как демисизонка, утеплитель тонюсенький, у некоторых реймовских костюмах наполнитель такой рыхлый бывает, воздушный, у нас же костюм плоский

Фото нашего комбеза есть выше в темке. Покажите или напишите, что у вас за модель?

вот наш комбез

Маленькая королева

написано на сайте от +7, купила влисовую поддеву еще. Но незнаю все таки в какую температуру одевать...

Девочки, подскажите пожалуйста! купили дочке комплект Рейма (на нем больше ничего не написано). я так думаю что это Рейма кэжуал. такой вот как на фотке розовый с ежами. в какие градусы его носить можно?

тигрица-кенгуру
я так думаю что это Рейма кэжуал.

Ну это точно зимний и по-моему рейматек, могу ошибаться. А что написано на куртке рейта тек или просто рейма?

[cit]martian
[/c
в том то и дело, что просто рейма. про тек то я знаю... блин, там конечно что-то есть внутри, но ооооооооочень тонкое. вот и сомневаюсь)

тигрица-кенгуру
там конечно что-то есть внутри, но ооооооооочень тонкое. вот и сомневаюсь)

Дак, рейма никогда толстой не была, с ёжиками это зимняя коллекция, весна у них вообще без наполнителя, только верх и подклад.

Фламинго (мама)
вот наш комбез

Судя по фото, он ровно такой же как наш по толщине ;)
Нашла информацию на сайте производителя.
Ваш комплект Reima Dommel:
Наружная ткань: Reimatec 159
Водостойкость: > 10 000 мм
Дышащая способность: > 5 000 мм
Утеплитель: куртка 140 г, брюки 120 г

А вот наш Reima Fivel:
Наружная ткань: Reimatec 169
Водостойкость: > 10 000 мм
Дышащая способность: > 5 000 мм
Утеплитель: 140 гСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:48

martian
и по-моему рейматек

на Рейма Тек так и написано РеймаТек. Н а Кэжуал -Рейма. А с ёжиками-зимняя модель. И правильно

martian
рейма никогда толстой не была, с ёжиками это зимняя коллекция, весна у них вообще без наполнителя, только верх и подклад.

:dada:

Гнома
А с ёжиками-зимняя модель.

спасибо! ;)

Tomsya
Как на приложенном фото?

нет, именно как на предыдущем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы