Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась с выбором комбеза на весну,

Galinka
Довольна как слон (особенно ценой)

весну или зиму купили? и цена какая?

Клюква
86 сейчас нам как раз, моя в таком ходит. А она помладше

высокая у тебя девушка))) нам 80+6 керри как раз, и еще 80 памполину носим, правда та уже в ногах коротковата

Galinka
Вчера купили Линдекс. Довольна как слон (особенно ценой

Мы уже обновили

Galinka
Вчера купили Линдекс

сколько стоит?

Наш комплект сегодня-таки промок на коленях, на спине и рукава.
Из снега 2 часа нге вылазили - может, от этого :(
Но ребёнок не жаловался.

а я вот тоже не знаю во что свою одевать, у нас есть синтепоновая(1 слой) куртка при какой температуре можно ее одевать?

Девочки а подскажите по Керри - у них как размер - размер в размер или +6. Просто увидела комбезик на лялю рост 62- вот и думаю на какой рост его носить можно, от рождения можно? и если + 6 - то это до 68 где-то- просто хотелось бы на 2 сезона взять.

Tasya917
Просто увидела комбезик на лялю рост 62- вот и думаю на какой рост его носить можно, от рождения можно? и если + 6 - то это до 68 где-то- просто хотелось бы на 2 сезона взять

на 2 сезона весенний или зимний? зимний вряд ли..
ялечные +4 идут

Юлич*
ялечные +4 идут

Не, +4 - комплекты. Комбезики вроде +6 :)

Tomsya
Не, +4 - комплекты. Комбезики вроде +6

у нас комбез был +4, зимний правда..
они все по-разному на самом деле

А мы такой сегодня купили

Премаман
такой сегодня купили

запас о-го-го. на вырост взяли или носить уже будете?

Премаман
такой сегодня купили

красивый:)
и запас нормальный:)

а мне кажется, руки утонули...

Лиса-Алиса
руки утонули...

у меня у Дашки комбез реймовские размер-в-размер, а руки тоже "тонут" там резиночки, так что длеко не утонут, будут немного с наплывом - ну и что?:) на удобство это не влияет:)

ну может быть. курточка кстати не сильно длинная вроде, ага.

штаны-то обновили? ;)

Лиса-Алиса
высокая у тебя девушка))) нам 80+6 керри как раз

нам тоже как раз, и запас имеется неплохой, я в девушке сегодня 85см роста намерила. В рейме 86 не тонет, резинки не позволяют ))))).
Вот фотка полуторамесячной давности ;)

Tasya917
у них как размер - размер в размер или +6. Просто увидела комбезик на лялю рост 62- вот и думаю на какой рост его носить можно, от рождения можно?

Он от рождения нормально до 68см :).Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 16:06

котёнок™
штаны-то обновили?

нет еще. папа сегодня сына выгуливал, они не стали одевать этот девайс. не справились :D

Клюква
в девушке сегодня 85см роста намерила

ну не намного выше моего. буквально на 1-2 см. значит, хорошо, что я 92 взяла, а не 86.

Лиса-Алиса
значит, хорошо, что я 92 взяла, а не 86.

ага, я именно про это :).

Лиса-Алиса
не справились

Клюква
Он от рождения нормально до 68см .

Ага спасибо, ну тогда думаю завтра съезжу куплю наверное, цена больно привлекательная, надеюсь до завтра никто не купит.

Премаман
А мы такой сегодня купили он от +10 градусов да?

котёнок™
штаны-то обновили?

фсееее, протестировали штаны! :dance2: сели идеально - как раз по размеру. нормалек погуляли- по лужам пошлепали Спасибо, Лена огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы