Тема закрыта

Причина: 0

лекарство по рецепту: кто виноват и что делать?

StiX
позвоню в понедельник, с врачом разберемся,деньги возместим.

надеюсь, что так и будет

Читаю и если честно обидно. вот говорят почему врачи такие безграмотные, да потому что тем кто действительно может выучится и желает быть грамотным врачом не дают этого сделать .подруга закончила школу с золотой медалью, все семья медики. мечты стать педиатором, поехала поступать, на собеседовании ей мяго огласили сумму, пофиг что медаль! таких денег на тот момент не было. итог закончила медучилище с красным дипломом, работает на скорой. а был бы клевый педиатр!!!

sntagil
медики. мечты стать педиатором, поехала поступать, на собеседовании ей мяго огласили сумму, пофиг что медаль!

наверное надо было попробовать выбрать другое место учебы,у меня много знакомых-врачей моего возраста и чуть старше, все обычные люди, поступали сами,без блата.

StiX
Я тоже в целом не за ее увольнение, может как раз наоборот станет внимательнее человек и будет потыщу раз все перепроверять.

Вот это я за, если бы они все такими стали.

StiX
Хотя прибавила,что жаль,мол врач одна из лучших....

Н - да...если это один из лучших, то какие тогда остальные....

подскажите, о какой поликлинике речь?

2 пол-ка 16 ДГБ

всем еще разпривет, вот и опять я и моя "больная тема". Стоит ли говорить, что вчера мне зам заведующей не отзвонилась как обещала. Сегодня пошли на форез, около поликлиники встретили врача нашего, она прошла мимо нас как будто мы пустое место.Поднялась к зав. - она на совещании где-то в городе %) %) зря наверное я доверилась им и в страховую сразу не пошла. :(

StiX
она прошла мимо нас как будто мы пустое место

не заметила? или демонстративно?

заметила...

StiX
заметила...

ну все,плачьте,вы в опале
а вот заведующая чего не позвонила?хм...

StiX
поликлиники встретили врача нашего, она прошла мимо нас как будто мы пустое место.

мдаааа...в такие моменты я понимаю что мой муж (жуткий скандалист) наверное прав когда вынимает ВСЕ жилы когда что то не так. Уж мимо него точно врачиха не прошла бы. Ксюш ну они просто сами нарываются на грубость! Че дальше планируешь делать?

Чипа
наверное прав когда вынимает ВСЕ жилы когда что то не так

прав,канеш!

Чипа
Ксюш ну они просто сами нарываются на грубость!

они ждут,когда ей надоест.Или им тупо пофиг :(

Ксюшаааа, новости мои все плачут по тебе)))

all
они ждут,когда ей надоест

да, я в этом уверена...думают, что поостыну да забуду.Фиг.

врача вообще не понимаю..я бы на ее месте со стыда сгорела...а еще и себя обиженной чувствует видимо

StiX
Фиг

ура :)

всем в очередной раз привет. Дело наше получила странную, но видимо закономерную для нашей страны развязку %) %) поскольку мне так никто и не позвонил из поликлинике, сегодня я опять наведалась к зам. заведующей,дабы напомнить ей о нашем существовании. Она похоже с большим трудом вспомнила, кто я и зачем пришла. Когда вспомнила, то сказала, что "с врачем эту проблему они проработали, она все осознала" и "приходите на прием, возьмите чек, она отдаст ваши 120 рублей". Я честно говоря в легкий ступор впала, поэтому что-то буркнула, кивнула и ушла. Потом уже когда шла с дочей домой размышляла, что скорее всего от меня отделались просто, при этом соблюдая все формальности: с врачом "разобрались"? - да! (хотя по лестным отзывам зама о враче думаю что разговор был в весьма дружелюбном тоне, если вообще БЫЛ??); деньги мне вернут? - да! (хотя я думала, что мне официально от поликлиники отдадут деньги, а уж с нее взыщут как хотят, а тут получается, что я кака бяка заберу у человека из кармана последние нажитые тяжким трудом копейки %) ). В общем, вроде проблему как бы решили, но у меня такое чувство, что нас очередной раз оставили в дурачках...

StiX
но видимо закономерную для нашей страны развязку

StiX
проблему как бы решили, но у меня такое чувство, что нас очередной раз оставили в дурачках...

Сижу и сражаюсь с дежавю точно знаю,что что-то подобное испытывала
вспомню-расскажу

StiX
В общем, вроде проблему как бы решили, но у меня такое чувство, что нас очередной раз оставили в дурачках...

ИМХО они просто замяли все...
Ксюша, а как линия страховой компании развивается?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:44

StiX
"приходите на прием, возьмите чек, она отдаст ваши 120 рублей"

здрасьте. она там главная, пусть и взыскивает. на каком основании ты будешь брать деньги с врача????. принеси ей чек. а уж с кого она эти деньги возьмет пофиг. вообще надо было письменно написать претензию в двух экземплярах.

Meta
ИМХО они просто замяли все...

++++даже не запнулись :(
Вспомнила: после РД лежим в инфекционке.Одним из лекарств является жидкость в бутылочке,нужно выпоить все.Первый день полная бутылочка,второй-тоже.
На третий день меняется дежурная медсестра и в бутылочке только четверть.
Мы,мамашки,клокочущие праведным гневом,жалуемся лечащей.та с ужасом: два дня давали по полной???!!!Надо было по четвертинке,разберемся.Ну а потом:да ничего страшного,никому же не поплохело...

Meta
Ксюша, а как линия страховой компании развивается?

ну собственно в страховой мне и предложили для начала если я желаю подойти к зав. чтобы мирно решить вопрос...ну вот типа "мирно решили" %) %)

Валькирия
на каком основании ты будешь брать деньги с врача????

вот это вот самый с нее я деньги брать точно НЕ буду!!! ибо противно это. А вообще сейчас в голову мне пришла мысль, что может они между собой договорились, что мол не будет тела - не будет дела, она вернет мне деженку тихонечко и никто ни о чем не узнает...? а если я начну заяву писать на возвр. мне 120 р то поди кипиш начнется

StiX
с нее я деньги брать точно НЕ буду!!!

как будто в деньгах дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы