Тема закрыта

Причина: 0

лекарство по рецепту: кто виноват и что делать?

красотаспасетмир
Поэтому раз вы заикнулись первый раз про деньги,они теперь и пытаются вам вернуть и забыть-замять,что была СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА

нуу..замять-то пытались сначала, понимаете, когда зам.заведующая мне предлагала подойти к врачу и взять деньги у нее из ее кармана. При этом ясно, что ни заведующая, ни главврач больницы остались бы не в курсе этой ситуации. Именно поэтому я отнесла заявление в страховую. Они направляют претензию напрямую к гл. врачу больницы, а копию - в горздрав и еще в какую-то третью инстанцию. Так что замять совсем уже не удастся, начальство уже в курсе ;) думаю, врачу уже попало. Хотя она ни в начале всего этого, ни сейчас ситуацию не прокомментировала, виноватой себя я думаю не считает. А участковая медсестра на меня даже обиделась. Вот :)

вы отписывайтесь,как ваши дела,ждем новостей.

StiX
предлагала подойти к врачу и взять деньги у нее из ее кармана.

а это вообще как взятку размером 120 рэ можно рассматривать. Не, это просто абсурд,бред,ужас %) Такое унижение за то,что она чуть до ожогов ребенка не довела.

вот..получила письмо..многобукав, поэтому прикрепляю. Замазанное - это фамилии-адреса...Предложили дальше пойти - подать в суд. Муж отказался.

StiX
Предложили дальше пойти - подать в суд. Это называется "Хождение по мукам". Ксюша, радует только то, что у вас обошлось без последствий.

StiX
StiX

хм, т.е кроме расследования ничего больше? "Врач" отделалась объяснительной записулькой? А в суд предложили вы идти или страховая? (просто в бумажке ничего про суд не увидела)

В суд предложила эксперт из страховой. Ну точнее не предложила, а спросила хотим ли. Всех вздрюкнули - уже хорошо! Врач эта тетка неплохая, но очень невнимательная и какая то поверхностная что ли..надеюсь этот случай заставит задуматься, но если честно надежды мало. Повторюсь, что не думаю что кто то в поликлинике себя считает виноватым, скорее думают что я делаю из мухи слона...

StiX
Врач эта тетка неплохая, но очень невнимательная и какая то поверхностная что ли..н

а в чем неплохая?? по-моему, два следующих качества очень "плохие" для врача

так судя по форуму, абсолютное большинство врачей в наших поликлиниках такие. Получается - всех поувольнять и всё позакрывать... ну лично я грустить бы не стала, а кто-то ведь ходит...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы