Тема закрыта

Причина: 0

лекарство по рецепту: кто виноват и что делать?

StiX
она вернет мне деженку тихонечко и никто ни о чем не узнает так оно и есть, ведь если

StiX
кипиш начнется то в первую очередь заведующей ввалят по полной

короче. Щас дочун проснется,позвоню в страховую и пусть они хотя бы мне выскажут свое мнение по энтому делу. Завтра еще раз зайду к заведке, скажу, что несогласная я. Дура я, пожалела их, думала они сами все решать по-нормальному, а они только время потянули :(

StiX
Дура я, пожалела их каждый сам за себя, и за своего дитя. Как бы это печально не звучало :(

StiX
а они только время потя

ждали,когда выдохнетесь

all
ждали,когда выдохнетесь

сегодня позвоню опять мамуле, она меня зарядит по-полной заново, вот уж кто любитель покачать права была бы она тут -на месте поликлиники были бы уже руины

Ксюх, вот реально я тя уважаю за то что ты бодаешься с ними до победного! Деньги ни в коем разе не бери у врача, еще чего не хватало! Знаешь что меня больше всего бесит, что накосячили то изрядно, а делают вид что это ты сквалыга из-за 120 рублей ходишь время ИХ тратишь. Покоробило, что зав. тебя С ТРУДОМ вспомнила. Что так много косяков, что всех жалующихся неупомнить? %) . Хорошего кипишу им на з@дницу надо имхо:(

отпишись потом тока

короче опять позвонила в страховую, эксперт там просто в АКУЕ от варианта, который мне зав предложила :=-O: :=-O: завтра в 16.00 мы с ней встречаемся и я пишу заяву. Харэ мне бегать!!!

Чипа
Знаешь что меня больше всего бесит, что накосячили то изрядно, а делают вид что это ты сквалыга из-за 120 рублей ходишь время ИХ тратишь

во во...я прям представила, как стучусь к врачу в дверь кабинета и говорю, здрассссьте, я за денежкой,можна?? она кошелек достает, Отсчитывает мне 120 рублей и вручает ну не идиотизм ли?????????? %) %)

StiX
автра в 16.00 мы с ней встречаемся и я пишу заяву

Чипа
вот реально я тя уважаю за то что ты бодаешься с ними до победного!

+1

Чипа
вот реально я тя уважаю за то что ты бодаешься

И я уважаю :) жаль,мамы нет рядом-я хочу увидеть руины хоть раз

StiX
завтра в 16.00 мы с ней встречаемся и я пишу заяву. Харэ мне бегать!!!

И правильно :)

ждем продолжения! Ксюха ты молодец!

Ксюша - ты умница :pozdr:

StiX
думала они сами все решать по-нормальному

а что для тебя нормальный вариант?
Когда-то была в немного похожей ситуации, ничего не стала делать, даже муж меня не поддержал , задав подобный вопрос, а я и не смогла толком для себя сформулировать, чего хочу, кроме скандала как такового :(

Вольха
а что для тебя нормальный вариант?

нормальный вариант для меня - это наказание врача (не ласковое ай-ай-ай, которое ей заведующая устроила, а зафиксированное в бумагах и отраженное в действительности - депремирование, публичный выровор, не суть...) и уже и для заведующей, которая предлагает такие странные варианты. И хочу, чтобы все "главные" об этом инциденте узнали - и главврач 16-й в том числе. А то врача мол "наказали" ,но почему-то об этом совершенно никто не знает.

Вольха
кроме скандала как такового

ну скандал ради скандала думаю никому не нужен, но если это единственный способ поставить людей на место и дать понять, что за свои проступки нужно отвечать - то пусть.

спасибо за поддержку, девчонки, без вас бы наверное уже перегорела и потухла я))

StiX
нормальный вариант для меня - это наказание врача (не ласковое ай-ай-ай, которое ей заведующая устроила, а зафиксированное в бумагах и отраженное в действительности - депремирование, публичный выровор, не суть...) и уже и для заведующей, которая предлагает такие странные варианты. И хочу, чтобы все "главные" об этом инциденте узнали - и главврач 16-й в том числе. А то врача мол "наказали" ,но почему-то об этом совершенно никто не знает.

тогда надо было сразу заяву писать
неужели кто-то будет сам себя наказывать и сообщать руководству о ЧП?
Удачи тебе и терпения!!!

Вольха
тогда надо было сразу заяву писать
неужели кто-то будет сам себя наказывать и сообщать руководству о ЧП?

согласна. Каюсь, поверила словам зав. что будет "служебное расследование". Думала хотя бы в рамках поликлиники все сделают официально. Но нет, они просто тихонечко договорились.

Вольха
даже муж меня не поддержал

муж наоборот, рвал и метал, говорит - все давай в суд сразу!! я конечно покивала, но вот такой он, нафантазирует, а воплощать то все фантазии в итоге мне придется)))))))

Ксю, чем в итоге то закончилась очная ставка со страховщиком?

надеюсь, что вам удастся довести дело до адекватного финала. искренне удачи желаю.

в свое время катали жалобы аж в минздрав. пришла бумажка потом, что, мол, разобрались мы с врачом, была неправа, пожурили, приняли меры и провели профилактические беседы. чую, по факту, все было для врача гуд. судя по ее довольному виду...
если бы не забеременела я тогда, то пошли бы дальше, наверное.. а то нервы трепать беремчатые было неохота..

тут, наверное, вариант со сми самый лучший. между собой они всегда договорятся :(.

вот поэтому я и подала доки в страховую, а не в минздрав...страховая же по сути должна контролировать, на что их средства тратятся и должное ли лечение получают люди, они более въедливы в этом плане...а так ничего нового не могу сказать, сейчас надо только ждать, в страховой обещали держать в курсе :)

Всем привет, кто еще помнит эту темку :) поскольку обещала держать в курсе - отписываюсь. В начале марта я отдала документы и заявление в страховую. Конкретно просила: провести разбирательство действий врача и возместить сумму, потраченную на лекарство. Экспертиза по делу длилась две недели, в середине марта претензия была направлена в горбольницу, к кот. относится наша расчудесная поликлиника. И вот только на этой неделе мне позвонила женщина, которая весьма нелицеприятным тоном велела мне подойти в бухгалтерию и получить деньги. Пока еще не ездила, некогда, но обязательно схожу и получу!!! сейчас пишет муж - в страховую пришло письмо на моё имя опять же от горбольницы. Он пошел его забирать. Почитаем вечером, полюбопытствуем ;)

StiX
Эт че такое? в жидкости плавают кристиллы аспирина, и процедуры с этим делать нельзя, тк будет ожог на коже у ребенка.

я одного понять не могу,почему эта фраза не была самой главной и коронной в ваших разбирательствах?!

StiX
Вот счас думаю взять что ли чек да ту банку да пойти к товарищу заведующей?? почему Я должна платить за глупые ошибки врачей

Вы давили на это,вас поняли слишком прямо. Поэтому и пишут"приходите,заберите 120 рэ."
Я б про 120 рэ вообще молчала,а разнесла б всех за то,что б если не глаза медсестры в медкабинете, у ребенка могли быть ОЖОГИ
Может и не правильно вас поняла(а кажется не одна я),но везде речь только и идет о том,что ,почему я должна платить деньги за то,что врачи неправильно рецепт выписали :(

красотаспасетмир
Вы давили на это,вас поняли слишком прямо. Поэтому и пишут"приходите,заберите 120 рэ."
Я б про 120 рэ вообще молчала,а разнесла б всех за то,что б если не глаза медсестры в медкабинете, у ребенка могли быть ОЖОГИ
Может и не правильно вас поняла(а кажется не одна я),но везде речь только и идет о том,что ,почему я должна платить деньги за то,что врачи неправильно рецепт выписали :(

давайте объясню.

-Во-первых, не пишут. Что пишут - я пока не знаю, муж едет домой с письмом. Позвонила тетка из бухгалтерии. Скорее всего она вообще не в курсе ситуации. Ее попросили - она звони.

-В заяве, которую я отнесла в страховую, было написано буквально следующее: 1. прошу провести разбирательство в отношении врача за действия, которые могли принести вред здоровью ребенка 2. возместить деньги за лекарство

-Поначалу действительно я была возмущена только тем, что лекарство придется выкупать по второму разу. Сначала сказали так: лекарство неправильное, мы процедуры с ним делать не будем. Что к чему и почему поняла только потом, когда медсестра мне популярно объяснила, ЧТО может быть от такого лекарства. А поначалу действительно просто пошла к зам. заведующей с возмущением по поводу того, что мне велели выкупить неправильное лекарство.

StiX
StiX

StiX
Поначалу действительно я была возмущена только тем, что лекарство придется выкупать по второму разу.

я то вас поняла,что вас очень волнует вопрос здоровья ребенка,но вот заведующей и компании было совсем не выгодно вас понимать,тем более если СИЛЬНО не давить именно этим фактом(мог быть ожог). Поэтому раз вы заикнулись первый раз про деньги,они теперь и пытаются вам вернуть и забыть-замять,что была СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА. Тут нужно было быть красноречивым как адвокат :)
Может еще в минздрав обратиться? Где-нибудь,может,ей да дадут нагоняй. ладно вы не наблюдаетесь у нее,а ведь она "лечит" чьих-то деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы