Тема закрыта

Причина: 0

лекарство по рецепту: кто виноват и что делать?

StiX
зачееем?? всё ведь хорошо и нормально

вы как хотите так и воспринимаете мои слова(((я имела что с ребенком хорошо- это и есть хорошо %)

StiX
и вы тоже приходите, когда врач выпишет вашему ребенку опасное для здоровья лекарство. Я тоже вам посоветую расслабиться, и совершенно бесплатно

че то какие то вы не смешные вещи говорите(( .
в этом не вижу ничего смешного.....

Kuzechka23
че то какие то вы не смешные вещи говорите(( .
в этом не вижу ничего смешного.....

ну наконец-то стало несмешно! давно пора бы.
п.с. - естессна надеюсь,что ни с кем и никогда такого не случится. Посему и не хочу спускать эту ситуацию на тормозах. Если это заставить хотя бы одного врача быть чуток внимательнее - это будет уже прогресс!

Облако
Идти к заведующей, рецепты копировать - себе оставлять оригиналы. Писать заявление. Да, в этот раз деньги не большие, но не факт, что на ком-то этот врач не поставит более дорогой эксперимент. Это раз, во вторых у всех есть время бегать с маленьким ребенком по апеткам и поликлинникам туда -сюда? Это время и не маленькое. Ну и про возможный вред здоровья здесь уже писали.

через час-полтара пойдем.Позвонила в страховую проконсультироваться,сказали ждут меня со всеми бумагами, если не удастся договорится полюбовно. Судиться будут сами.

StiX
ну наконец-то стало несмешно! давно пора бы.
п.с. - естессна надеюсь,что ни с кем и никогда такого не случится. Посему и не хочу спускать эту ситуацию на тормозах. Если это заставить хотя бы одного врача быть чуток внимательнее - это будет уже прогресс!

ну наконец то вы меня надеюсь поняли. я тоже считаю , я вроде много писала про это, что врач не прав и должен ответить.просто и самим надо быть внимательнее, я всегда по тыщу раз все спрошу , а потом еще переспрошу у другого)))понимаю просто что у моего педиатра на участке около 1000 детей, конечно куда ей там до нас((( главное хорошо что все так закончилось! ну я не думаю что на электрофарезе бы не посмотрели рецепт!

StiX

Вам совершенно ни к чему тратить нервы не препирательства с тем, кто с Вами не согласен и Вас не понимает. Нужно поднимать такой хай, чтобы действительно толк был. Т.е. с привлечением профессионалов!
И пусть Ваш ребёнок скорее выздоравливает и больше никогда не болеет

отпишитесь как сходите...)

отпишитесь, тоже интересно чем дело закончится.
мы еще обращались в общество по защите прав пациентов, правда давно дело было, они нам тогда очень помоглми вернуть деньги за некачественно сделанные анализы в Парацельсе . если что попробуйте поискать их координаты , чтобы всех на уши поднять.

привет, девчонки. порадовать особо нечем,легче лошадь научить петь, чем тут чего-то добиться. Зав-я на больничном, пообщалась с нашей медсестрой - она пошла в отказ,мы говорит ни при чем - мы первый раз с таким лекарством сталкиваемся, поэтому МЫ НАПИСАЛИ ОТ БАЛДЫ,ДУМАЛИ ЧТО В АПТЕКЕ РАЗБЕРУТСЯ :=-O: :=-O: :=-O: я чуть на пол там не села после таких слов, ей богу... %) в итоге виновата я (надо было все проверять), аптека (они должны были сделать как надо) и врач, который форез прописала (она должна была тоже чего-то кому-то там..)... %)

как так от былды? прямо так и сказала?????т.е это они так всем выписывают или первый раз она так от балды? %)

Kuzechka23
и врач, который форез прописала (она должна была тоже чего-то кому-то там..)...

т.е кто прописал форез и рецепт это разные врачи?

да разные. У нефролога просто небыло бланков рецептурных, говорит, подойди к педитру - она тебе напишет..написала %)

StiX
Эт че такое? в жидкости плавают кристиллы аспирина, и процедуры с этим делать нельзя, тк будет ожог на коже у ребенка.

Хорошо, что еще в физ. кабинете заметили. Пипец конечно %) , я бы пожаловалась!

nussy
,наши районные поликлиники бюджетные,а мы налоги платим в бюджет.

Я тоже всегда возмущаюсь, типа БЕСПЛАТНАЯ медицина! Никакая она не бесплатная, на самом то деле! Из нашего же кармана это все! Налоги платим - платим!

Kuzechka23
вы мне то че предъявить хотите за 120 руб? вы не мне это говорите, а тому кто рецепт выписал!

Простите, но Вам по-моему еще никто ничего не предъявлял . Извиняюсь, что влезла.

мама100
Простите, но Вам по-моему еще никто ничего не предъявлял . Извиняюсь, что влезла.

(((((да уж. вы поговорить что ли хотите или раздуть. тут тема то в другом.

Не для кого не секрет, что врачи, к сожалению, попадаются очень неграмотные, практически дилетанты своего дела, это сплошь и рядом.

Kuzechka23

Попасть к хорошему специалисту очень трудно. Это большая удача, если участковый врач вас полностью устраивает. Конечно есть такие, но это скорее исключение.

да меня тоже мой врач участковый не устраивает, я же писала. у меня бабушка работает в поликлинике, поэтому прикрепила мне грамотного
педиатра!

Kuzechka23
участке около 1000 детей, конечно куда ей там до нас(((

Вот от таких слов мне правда смешно . А какой смысл мне тогда водить ребенка к врачу, если ей до нас нет особого дела, ведь у нее детей то тысяча?!

StiX
мы первый раз с таким лекарством сталкиваемся, поэтому МЫ НАПИСАЛИ ОТ БАЛДЫ,ДУМАЛИ ЧТО В АПТЕКЕ РАЗБЕРУТСЯ

Вот, вот! Лучше самой все знать, обо всех болячках и чем лечить, дабы не напрягать лишний раз своего врача. И если она в следующий раз опять что-нить там выпишет "ОТ БАЛДЫ", то нервы ей не портить и мозги не перегружать, а самой ненавязчиво подсказать ей, что то, что она выписала, совершенно не то, что нужно!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:03

больше всего удивляет- ПОЧЕМУ она мне-то не сказала, что не знает??? я бы развернулась да другого врача нашла,либо в аптеке бы сразу объяснила фармацевту! а с аптеки действительно какой спрос? они что вычитали в рецете, то и сварганили...

Kuzechka23
да меня тоже мой врач участковый не устраивает,

Так вот почему такие врачи работают то? Ведь они не только Вас, наверняка, не устраивают.

Kuzechka23
бабушка работает в поликлинике, поэтому прикрепила мне грамотного

А те, кого Ваша бабушка не прикрепила к грамотному врачу, они так ведь и ходят к Вашей участковой.

StiX
ПОЧЕМУ она мне-то не сказала, что не знает???

Да потому что ответственности у нее нет. Сами же когда пытались "добиться правды" ничего не получилось! Ее никто не наказал, и наверняка не накажут. Вот и творят, что хотят! Это же Ваш ребенок, по их мнению Вы только и должны за него отвечать. Ну подумаешь выписала там чо то не то! Сдается мне, что ее не мучает совесть.

думаю, не мучет. даже скорее думает, какие неблагодарные пациенты пошли %)

мама100
А те, кого Ваша бабушка не прикрепила к грамотному врачу, они так ведь и ходят к Вашей участковой.

нет, это конечно понятно, но каждый конечно сам выбирает себе педиатра(кто то через знакомых, кому позволяют финансы-платно), считаю педиатр очень важный врач впервые годы ляли, и очень серьезно чтоб он был адекватный и грамотный.

StiX
.Позвонила в страховую проконсультироваться,сказали ждут меня со всеми бумагами, если не удастся договорится полюбовно. Судиться будут сами.

молодцы! ;) как называется ваша страховая?

StiX
МЫ НАПИСАЛИ ОТ БАЛДЫ,ДУМАЛИ ЧТО В АПТЕКЕ РАЗБЕРУТСЯ

эти слова на диктофон бы записать,да вновостях хотябы этих"медиков"показать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы