Тема закрыта

Причина: 0

лекарство по рецепту: кто виноват и что делать?

Топтыжkа
Что за лекартсво, эуфиллин что ли?

не помню точно, смесь аспирина, воды и какого-то третьего компонента. А вы разбираетесь в этом? если да, то найду рецепт точный.

Remus
а я считаю что нужно пожаловаться, а если бы вам назначили внутрь не то лекарство?

bebika
что ребенка изза халатности и тупости врачей могли покалечить !

знаю я такую девушку, ей правда уже почти 30 лет, вот ее именно так в детстве покалечили.
назначили 2 мази которые одновременно применять ни в коем случае нельзя.
в итоге химические ожоги, операции, длительное заживление и щас шрамы огромные.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:41

Ксюш имхо надо обязом идти к заведующей! Во первых здоровье ребенка важно, да! Где гарантия что второй рецепт выписан верно, если фармацевты на него глаза выкатывают:( После твоей жалобы я надеюсь все забегают, все сто раз перепроверят и глядишь у вас будет шанс избежать ситуации "одно лечим, другое калечим", во вторых чем сильнее будет ор и скандал тем сильнее тебя запомнят и в след. раз глядишь будут с тобой поаккуратнее, все равно хошь не хошь придется к ним периодиечски обращаться:( А в третьих с каких пор 120 руб - не деньги??????

Kuzechka23
я думаю что 120 руб это не такая большая сумма, если вы лечите ребенка платно.

А вы ее деньги с какой целью считаете? Человек же написал что лечит платно не оттого что денег девать некуда, а от того что проку от бесплатных врачей ноль:(

StiX
А вы разбираетесь в этом? если да, то найду рецепт точный.

Не не, детям обычно эуфиллин назначают, или хлористый кальций на ножки. :) Вашу гремучую смесь не слышала

Чипа
Во первых здоровье ребенка важно, да! Где гарантия что второй рецепт выписан верно, если фармацевты на него глаза выкатывают

Да надо или к заведующей или кто разбирается в рецептах.

Интересно чем все закончилось...

пока ничем ;) в пол-ку пойдем днем.

Чипа
Где гарантия что второй рецепт выписан верно, если фармацевты на него глаза выкатывают

он тоже неправильный..это уже факт...фармацевт в аптеке почитала карту нашу и говорит - иди уже, сама я тебе все сделаю как надо! а то толку от твоих врачей %)

Ксюша, считаю обязательно нужно идти и разобраться и сразу к заведующей.

bebika
ребенка изза халатности и тупости врачей могли покалечить !

Чипа
А вы ее деньги с какой целью считаете? Человек же написал что лечит платно не оттого что денег девать некуда, а от того что проку от бесплатных врачей ноль

я даже не собиралась считать чьи то деньги(с чего вы взяли.....странно)и 120 руб это деньги но не значительные!она просто как то заострила внимание на 120 руб, если платно всегда лечит, знает ведь какие расценки в платных клиниках.да и при чем здесь деньги, смысл в ваших словахи для чего?!

Kuzechka23
знает ведь какие расценки в платных клиниках

так вы просто очевидных вещей не понимаете. Причем тут расценки в платных клиниках и то, что я должна деньги, заработанные своим трудом, по сути выкидывать на помойку? я естессна и на деньгах заострила внимание, да будь это хоть двадцать рублей - реакция моя была бы такой же- почему Я должна отдавать СВОИ деньги за глупые и даже опасные ошибки врачей? потому что типа "у меня есть деньги на платные клиники"? так мы от безысходности там лечимся, а не потому, что бабосы некуда девать...

я считаю врачи бесплатные тоже нормальные, и сколько людей у них лечатся и ничего.понятно за ошибку врач долджен отвечать! сколько людей столько и мнений.просто я пока у врача все не узнаю, что касается здоровья моего ребенка, никогда не уйду, а люди, им написали в карточке что то ,они идут на форум и спрашивают здесь, не спросив, у врача а что это, да как оно?!!!(это не касается этого случая).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:56

Kuzechka23
120 руб это деньги но не значительные

120 рублей- это:
-полтара килограмма бананов
-пачка детских влажных салфеток
-стоимость анализа крови или мочи в платной клинике
-8 коробочек сока или кефира
-8 пачек детского творожка

продолжать?

Kuzechka23
я считаю врачи бесплатные тоже нормальные

%) %) %) простите, вы меня из равновесия вывести с утра решили? врач, который не может выписать правильный рецепт лекарства для электрофореза - НОРМАЛЬНЫЙ? в каком месте-то? %) я за вас уже на первой странице порадовалась, так что смысла вам продолжать вашу тираду про хорошесть бесплатных врачей нет. Для меня врач, который ребенку вместо обострения пиелонефрита ставит диагноз "лезут зубы" уж простите хорошим не является.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:36

StiX
простите, вы меня из равновесия вывести с утра решили? врач, который не может выписать правильный рецепт лекарства для электрофореза - НОРМАЛЬНЫЙ? в каком месте-то? я за вас уже на первой странице порадовалась, так что смысла вам продолжать вашу тираду про хорошесть бесплатных врачей нет. Для меня врач, который ребенку вместо обострения пиелонефрита ставит диагноз "лезут зубы" уж простите хорошим не является.

ну зачем тогда вы пошли в бесплатную поликлинику, если вы там никому не доверяете? или сходили бы проверили этот диагноз в платной клинике? может электрофорез вам вообще не нужен! %)

вы мне то че предъявить хотите за 120 руб? вы не мне это говорите, а тому кто рецепт выписал!

Kuzechka23

Это выглядит примерно так - ах, ну ерунда какая, подумаешь, врач ошибся! Вы еще выписывайте, выписывайте, у нас здоровья много, и денег тоже, ошибайтесь конечно, ничего страшного

Kuzechka23
ну зачем тогда вы пошли в бесплатную поликлинику, если вы там никому не доверяете?

затем, что мне срочно нужен был РЕЦЕПТ с печатями и штампами для лекарства на электрофорез %) ну не продают это лекарство без рецепта!

Kuzechka23
может электрофорез вам вообще не нужен!

это к теме как относится? вам рассказать про диагнозы ребенка моего? тогда устраивайтесь поудобнее,потому что история будет долгой!

Kuzechka23
вы мне то че предъявить хотите за 120 руб?

а почему б и нет? это ж не деньги для вас, помогите нуждающимся :hihiks: Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:11

alita
Это выглядит примерно так - ах, ну ерунда какая, подумаешь, врач ошибся! Вы еще выписывайте, выписывайте, у нас здоровья много, и денег тоже, ошибайтесь конечно, ничего страшного

%) %) да я же говорю не про это, да врач виноват и должен ответить за ошибку! :=-O:

StiX
а почему б и нет? это ж не деньги для вас, помогите нуждающимся

приходите - помогу. как то все в штыки так воспринимаете(((. Один совет:выдохните и расслабьтесь! все хорошо!

Kuzechka23
все хорошо!

А, это теперь хорошо называется %)

Идти к заведующей, рецепты копировать - себе оставлять оригиналы. Писать заявление. Да, в этот раз деньги не большие, но не факт, что на ком-то этот врач не поставит более дорогой эксперимент. Это раз, во вторых у всех есть время бегать с маленьким ребенком по апеткам и поликлинникам туда -сюда? Это время и не маленькое. Ну и про возможный вред здоровья здесь уже писали.

вы для начала то хоть что то сделали, вы там к главврачу хотели сходить?или тока здесь говорите?

Kuzechka23
приходите - помогу. как то все в штыки так воспринимаете(((. Один совет:выдохните и расслабьтесь! все хорошо!

и вы тоже приходите, когда врач выпишет вашему ребенку опасное для здоровья лекарство. Я тоже вам посоветую расслабиться, и совершенно бесплатно

Kuzechka23
вы для начала то хоть что то сделали, вы там к главврачу хотели сходить?или тока здесь говорите?

зачееем?? всё ведь хорошо и нормально :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы