Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ваши дети стали спать без памперса?

Kupriyanova
А вообще от памперсов не ребенка надо отучать, а родителей.

:dada: :dada: :dada:

как стал ночью сухой оставаться в 9 мес с первым и в 1,1 со вторым

Tasya917
У меня племяннику в январе 14 будет, были уже тогда памперсы.

Моему старшему сыну 16 лет. Памперсы появились в продаже, когда ему было 6 мес. Покупали, пользовались - очень удобно.

В 1.1г как отучились от груди. Промахов почти не было,и то по моей вине: перед снов не посадила на горшок. Сейчас нам 1.8 г. Все нормуль

мальчик. в 3.3

МаКсюша
только покрытие ковровое, ламинат вроде не пахнет а на диван можно и не пускать ребенка ;)

МаКсюша
мы с полугода использовали только 1 памперс на ночь (при этом поменяли покрытие и машинку стиральную)

Wise
писится

имеется в виду в постель! если ребенок ночсью просыпается и топает в туалет или на горшок - это уже не писиется :)

Tasya917
в чем клеенкой-то мучение а вам в роддоме на ней комфортно было спать? %) Так-то на ней тоже простыня лежала, но вечно лежишь в холодном поту%)

Tasya917
меня несколько дней с прокладкой-то из душевного равновесия выводят, особенно в жару. так покупайте качественные прокладки. Я как-то со старшим в больницу попала. На нервной почве за неделю до срока начались месячные, а с собой ничо кроме памперсов не было, уезжали на скорой ночью в спешке. Дык пока мне чота привезли - уже вечером следующего дня, пришлось день в памперсчах рассекать и вы знаете, это комфортнее, чем с прокладкой %) %) %) сухо!

Наташа85
я его сажаю...он рыдает((( мне его дальше мучить??????

Это точно. Моя орет, если ночью ее тащить на горшок.

Minka
а то мы тут всю тему зафлудили

Да ладно. Сижу, веселюсь.

Элиzaбетт
я его сажаю...он рыдает((( мне его дальше мучить??????
Это точно. Моя орет, если ночью ее тащить на горшок.

ну так мучать та ре никто и не предлагает...

автор можно вам попробывать так...если готовы посыпаться несколько ра за ночь и все спокойно делать :)
.у меня подружка так сделала..сняла на ночь памперс.. ..ре где то с ночей 3-4 писялся, она все меняла ..использовала это время одноразовые пеленки...
а потом перестал, видно понял, что мокро и стал просыпаться и поситься или спать до утра.. :)

Моя и днём то не всегда на горшок согласна сесть в 1 год и 5 мес. А ночью прудит да и всё, не просыпаясь. Как намочит, начинает крутиться, шуршать, встаю и переодеваю. Не знаю что ч этим горшком и делать

гыгы, так и знала, что в 1358ую ругатню тема перерастет

Морозова
Моя и днём то не всегда на горшок согласна сесть в 1 год и 5 мес.

а у автора 2г.. ;)
и разница между 1,5 и 2 летним в развитии......охх какая существенная...

в 1,5 года дочи я даже и не парилась по поводу памперсов...и тоже, кста, с горшком не дружила до 1,10..хотя знала, что это такое и что туда делать :)

прочитав умных книжак и на форуме девчонок, решила для себя ждать....когда моя красата, сама будет готова к этому шагу.... :)

Rebeline
гыгы, так и знала, что в 1358ую ругатню тема перерастет

не вы одна

Minka
решила для себя ждать....когда моя красата, сама будет готова к этому шагу.... :)

Я тоже жду. Но нас в садик не примут, пока она не начнёт проситься на горшок. Писюны им там видать не нужны

Морозова

%) это с че вдруг то не примут ;)
я точно знаю, что принимают, детки там юыстрее учатся

моей 3,5 мес ложу спать без памперса и весь день без него обходимся (клиенка) тока на прогулку

Морозова
нас в садик не примут, пока она не начнёт проситься на горшок

нук скажите, что просится уже:) там правда детки быстрее учатся:)

Minka
это с че вдруг то не примут

Нам сказали, возьмём если сама проситься будет и кушать тоже сама. Они там как , на клеёнках спят то? Или в памперсе надо будет ходить? Она доолго не может в памперсе, раздражение начинается

newmama
моей 3,5 мес ложу спать без памперса и весь день без него обходимся (клиенка) тока на прогулку

Мы тоже так делали. Она в 4 месяца у меня почти всю ночь спала сухая, а потом как стали прикорм вводить, она такая водохлёбка оказалась. сейчас перед сном обязательно попить надо, и соответственно писяем всю ночь. раза 2 точно

Морозова
Я тоже жду. Но нас в садик не примут, пока она не начнёт проситься на горшок. Писюны им там видать не нужны

Садик сейчас ищем сыну, сколько обошли нигде такого тербования не было, в ясли многие приходят не приученные горшку

Морозова
Нам сказали, возьмём если сама проситься будет и кушать тоже сама. Они там как , на клеёнках спят то? Или в памперсе надо будет ходить? Она доолго не может в памперсе, раздражение начинается

Смотря какой садик. Ходят без памперса, на прогулку и на сон памперс одевают, и учат есть ложкой того, кто не умеет, поэтому глупость вам сказали, ищите другой садик ;)

Морозова
Они там как , на клеёнках спят то

их высаживают досна и сразу после и питьеограничивают:( моджет, не надо в садик-то так рано? или выхода нет?:(

Так не сейчас. В год и 8 или год и 9 хотя бы. На работу надо выходить. Туговато стало на одну зарплату.

котёнок™
. ну а потом штук 7-10 в день. на одного ребенка

блин что правда? так много? Я не пользовалась ими в постоянку-спать,гулять...

BonJoli
Просто раньше это было дикостью.

у меня дочь 1995 г.р уже были памперсы-мы пользовались на сон и прогулки,а ваши младше на 5 лет %) -ничего не понимаю

нам 1,4 мы всегда памперс одевали тока ночью и на прогулку (до сих пор), ну и когда холодно в кв было тоже.а сейчас мы их не любим. доча сама снимает если я ей дома одеваю. зато когда говорю:"Пойдем гулять?" сразу бежит одевать.
а ночью мы хоть в основном сухие,но на всякий случай одеваю,тем более спит она с нами

Юляма
Я не пользовалась ими в постоянку-спать,гулять...

вот поэтому и меньше у вас ухолдило:) кстати, мои до 4 месяцев спали почти весь день:) с перерывом на поесть и сменить памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы