Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ваши дети стали спать без памперса?

BonJoli
Я ни чел - мну Люба звут

:) :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:46

котёнок™
за что?она так хотела заняться ежедневной стиркой?

Попыталась проявить истинное беспокойство о нашем семейном бюджете.

Нук дала бы денег:) на памперсы:) кстати, на будущее - электроэнергия нынче дорогая, равно как и порошок, а уж если бедная стиральная машинка не выдержит такой горы пеленок, то ваше крендец:)

может я экстрасенс? так и знала, что рано или поздно начнется дискуссия, а нужен ли памперс вообще и когда его нужно отменять...

ирината
может я экстрасенс

не, просто вы не первый день в инете

А меня прикалывают заявления некоторых мам на тему: "мы с трёх месяцев (или вообще с рождения) без памперсов" или " а мы с году сами пешочком всюду ходим и коляска на не нужна". Медаль им за это как будто дадут... А может просто денег не хватает на памперсы и на то что бы коляску поменять?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:54

ирината

:dada: Много нас таких, ага! :D а мы их веником, веником!

IngeborgaV2008
мы с трёх месяцев (или вообще с рождения) без памперсов"

ага, "но вся квартира проссана"

мелком "машенька"

BonJoli

IngeborgaV2008
А может просто денег просто не хватает на памперсы и на то что бы коляску поменять?

Памперсы это еще чё. Мне недавно в моей темке про золовку хорошие советы дали - зависть рулит :dance2:

BonJoli
О ём самом - памперсе

очень сомнительно...он в большинстве случаев беленький так-то))) ;)

котёнок™
ага, "но вся квартира проссана"

И всё это оправдывается какой то "высшей, особой заботой о здоровье ребёнка". По моему этим мамам просто заняться нечем. Когда человек не умеет шить, вязать, рисовать, заниматься ребёнком,... он придумывает себе доступные занятия - стирка (да ещё в ручную), потом обязательно глажка, замывание луж на полу, чистка и просушка диванов,... Или таскание 10 кг ребёнка на руках (коляской же пользоваться после году стыдно).

Наташа85
он в большинстве случаев беленький так-то) нук написали же - грязный был:)))))

BonJoli
хорошие советы

это какие? (ща мы тему зафлудим;))

некоторые в раковину писают

IngeborgaV2008

BonJoli
Попыталась проявить истинное беспокойство о нашем семейном бюджете.

да не такие уж большие деньги, если учесть что мебель не будет испорчена и ребенок спокойнее в сухом. И мама чуть более отдохнувшая :) Еще бывают большие упаковки (коробки) - они дешевле.
У меня старший в январе 2001 родился и тогда уже пользовалась памперсами круглосуточно. Закупили заранее первую пачку :)
Первый месяц дома иногда повязывала пеленку косынкой со вложенной бросовой тряпочкой (тряпочка после "покака" выбрасывалась, а пеленка в стиралку). Это было удобно только пока деть лежит и не вертится. И только дома, и только пока я рядом. Потому что нужно сразу менять - минуту задержусь: сразу раздражение на попе. Поэтому очень скоро перешли на круглосуточный режим.

котёнок™
некоторые в раковину писают

еще на газетку и в тазик

котёнок™
"но вся квартира проссана"
Вспоминая квартиру своей двоюродной сеструхи. Кругом штынцы на веревках как в драмтеатре, тазы с пеленками - замоченный мочой. А запах, этот неповторимый кислотный запах

Наташа85
очень сомнительно...он в большинстве случаев беленький так-то)))

неее..если дооолго не менеть желтеет...

есть у мну одна такая знакомая мамаша.она могла ре в 8 вечера спать полжить..и в 10 утра снять пампер...а потом ходить и ворчать на семью мужа..что от вашей собаки..у ре раздражение %)

Minka
она могла ре в 8 вечера спать полжить..и в 10 утра снять пампер..

это я:) мои ложатся в 9-10, носью не писают, утром встают в 9 и начинают писать. к 10-ти написивают полные памперсы, какают и мы идем мыться и менять подгузники. раздражений, правда, нет:)

котёнок™
это я мои ложатся в 9-10, носью не писают, утром встают в 9 и начинают писать. к 10-ти написивают полные памперсы, какают и мы идем мыться и менять подгузники. раздражений, правда, нет

то же самое.
Не будить же ночью.
Меняю не по часам, а "по наполняемости" :)

Моему брату 13 лет и, с рождения он был в памперсах. Мама моя удивляется теперь, а почему раньше памперсы так не воняли после использования, а потом вспоминает - так теперь они с дышащей поверхностью!!!
Это вот о том, какие отличные нынче памперсы: и кожа дышит и ребенок сухой. :)
Я за памперсы - у малыша поход на горшок все равно должен происходить осознанно.

зато Владюха у меня - мальчик "пью-и-писаю":) спал в памперсе до 3 лет, потому что за ночь выдувал около литра жидкости%) а сотоило ограничить в питье - сразу повышалось содержание уратов в моче%)

Амосик
так теперь они с дышащей поверхностью!!!

надышатся всякой гадостью, потом воняют

Winga
нужно сразу менять - минуту задержусь: сразу раздражение на попе

оказывается не у нас одних раздражение от мочи без памперса было! я поэтому и не отказывалась от ночных памперсов до тех пор, пока дите не стало в сухом просыпаться. у нас чуть что - раздражение %) а мне-то некоторые советовали - да пусть мокренькой поспит, ей будет неприятно и она, типа, начнет сама просыпаться - да ни фига. дите спит, попа раздражается...

Пришел папа, сказал - ди шпать! Эх, только размечталась :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы