Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ваши дети стали спать без памперса?

BonJoli
А то старшой 10 лет и памперсов тада еще небыло.

:) а тогда и микроволновок не было..сотовых , и т.д и че?? ;)
ааа

BonJoli
Нет были но оч дорогооо!

сейчас то ведь вы этим всем пользуетесь, не? :)

котёнок™
ребенка ничо не преет, ползать-бегать удобнее

+++++++
в отличие от постоянно описенных колгот и трусиков.......лучше уж в сухом памперсе ходить....чем несколько минут в трусиках описенных)

Minka
сотовых

у меня был в роддоме с сотиком была я и еще одна девочка и памперсы у нас были:) покупались поштучно! ибо на пачку денег не хватало

И вопрос - сколько штук, упаковок в день идет? Как часто их менять надо? А то летом в магазе видела ребзя - чуть не когда увиделаэто что то желтое и грязное между ног у девчухи.

BonJoli
сколько штук, упаковок в день идет

BonJoli
Как часто их менять надо

Ну, обычно меняют раз в 2-3 часа. Либо после покака. Поэтому в первое время идет очень много, какают-то они часто. ну а потом штук 7-10 в день. на одного ребенка

Дык не родила еще второго то! Ждемс к 7 ноября. Вот и хочу произвести разведку ;)

BonJoli
Как часто их менять надо?

каждые 3 часа...а малявкам и того чаще ;)

yaponamama
не когда увиделаэто что то желтое и грязное между ног у девчухи.

%) вы это о чем????

котёнок™

я ж говорю, что были..но ооочень дорого, для многих :)

просто меня удивляют такие высказывания...
а в "наше" время не было..и мы вас выростили. и т.д..И???
время ведь идет, прогресс не стоит на месте..все для нас :)

BonJoli
разведку

купите маленькую пачку памперсов ньюбэби. Если вдруг ен подойдут (бубут протекать, натирать ножки или появятся раздражения) - попробуете другую марку. Так методом тыка подберете то, что вам подходит лучше всего:) Нам вот, как оказалось, лучше всех пошли хагисы классик. а когда увидела их в метро под маркой Аро по очень радостной цене - так ваще хорошо стало счас у нас на двоих узходит где-то тыща максимум в месяц

Minka
просто меня удивляют такие высказывания...
а в "наше" время не было..и мы вас выростили. и т.д..И???
время ведь идет, прогресс не стоит на месте..все для нас

даладно, чел простопытается понять, надо ли ему это:)

месяцев в 6 стала снимать памперсы (на ночь) ,ща 1 и 4 мес . бывает сиканёт ,переоденемся и вперёд баиньки ,пока не проситься на горшок .Плачит перед тем как пописить ,а если на горшок посажу крику будет ещё больше :shock:

Да уж красиво жить не запретишь! Просто раньше это было дикостью. Или я морально устарела. У меня у подруги доча в памперсах ( хагисах) - оч рада. Наверно е рискуну, а там посмотрим че к чему. На ноччь точно одевать буду - уж очень я поспать лублу!

Katya-M
стала снимать памперсы (на ночь)

Katya-M
сиканёт

мамы, объясните мне смысл??? ну пожалуйста! Просто чтоб сказать "а мы без памперса?" или экономия? или зачем?%)

Нам 1,3, идем в ясли и просили привозить памперсов побольше. Я не против, но в саду скорее всего начнет горшок всерьез воспринимать. :)

BonJoli
увиделаэто что то желтое и грязное между ног у девчухи

обкакавшаяся девочка без подгузника?

BonJoli
раньше это было дикостью

да ну, у подруги сын на 4года моего старше, и-то уже памперсы были:) даже она, мать одиночка, могла себе позволить один памперс в день:) а потом из него вынималась сердцевина, он стирался и туда вкладывалась пеленка

Жади
а после сняли из - за боязни , что повлияет в будущем на сперму

я подсталом валяюс

Наташа85
вы это о чем?

О ём самом - памперсе

котёнок™
даладно, чел простопытается понять, надо ли ему это

да я не именно, про этого чела...я обобщила :)

Мы спали в памперсе до 2 лет 4 мес.

Я ни чел - мну Люба звут :) А про пеленки, ржака вообще. Таким маразмом я точно страдать не буду. Дела то не в деньгах теперь, а в. рациональности. Я уже купила Хагисов маляпуськиных - смотрю умиляюсь. Мама как увидела - чуть не порвала меня как хомячка

BonJoli
Мама как увидела - чуть не порвала меня как хомячка

за что?она так хотела заняться ежедневной стиркой?

BonJoli
Люба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы