Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ваши дети стали спать без памперса?

блин, как тут можно возраст указать%) как начнет спать всю ночь и просыпаться утром сухой, так и снимайте%)

Minka
зачем?? приучать ре к раковине, тазику..с рождения

О! об этом недавно была целая тема! пришли к выводу: из экономии. горшок ведь денег стоит!

2,9-2,10. Как стал с сухим подгузником просыпаться, так и сняли.

котёнок™
О! об этом недавно была целая тема! пришли к выводу: из экономии. горшок ведь денег стоит!

эхх... пропутила.. спасибо, теперь буду знать--экономия

а денег, это скока 40-70р :=-O: ..АбАлдеть !! как многооооо ...ну эконооооомия :hihiks:

Villisa
2,9-2,10. Как стал с сухим подгузником просыпаться,

У всех дети разные ! Мой малыш до 3 месяцев в них был , а после сняли из - за боязни , что повлияет в будущем на сперму ! А писались в шнишки мы ещё очень долго . Кто как ! :)

Жади
из - за боязни , что повлияет в будущем на сперму

С полутора лет примерно. Дочке 3,3 - ночью просится на горшок, поэтому вариант снять памперс, когда ребенок больше не писится нам не подходит.

Wise
ночью просится на горшок, поэтому

%0 не понил связи:) если деть просится на горшок, то причем тут ваще памперс?%) мой старшенький 2 раза за ночь ходит в туалет, памперс ему сняли именно тогда, когда он перестал писать в него и стал просыпаться для похода в туалет%)

В 2,2.

Kupriyanova
Кого приучать то нужно?
Просто маме лень вставать и все

всегда умиляют такие высказывания(((
а вы не думали, что все детки разные...а не как ваш!!!!!!
у меня ночью пока не может ...я знаю, что он хочет писить...начинает рыдать потихоньку...когда голенький или в плавках...я его сажаю...он рыдает((( мне его дальше мучить??????
одеваю памперс...почти сразу в него делает ...снимаю....до утра спит...с утра на горшок!!!!

1г10мес полностью сняли на сон.Сейчас одеваю если очень далеко идем и долго не будет доступа к туалету,все равно сухой

Wise
Дочке 3,3 - ночью просится на горшок, поэтому вариант снять памперс, когда ребенок больше не писится нам не подходит.

%) ниче не поняла.....нафига памперс то?
а че трудно встать вместе с ней..сделать дела и снова спать...

моей 2,4 встает ночью иногда...и мы вместе топаем в туалет..и обратно

Наташа85
всегда умиляют такие высказывания((

а меня всегда умиляет гордость мам, которые обнаруживают, что их ребенок-таки позволил отказаться от памперса раньше, чем у других! ;) Прям как будто этоиз заслуга, или ребенок такой умный:)

Kupriyanova
Мой с года спит без памперса.
Ну и описается иногда,

блин, вы хоть матрас-то ребенку раз в месяц новый покупаете? или он, бедолага, на клеенке мучается?:(

а моя иногда просыпается с мокрым памперсом, если не очень дашь пить перед сном, то с сухим. на горшок не ходим, но все про него знаем, и сидим, и штаны снимает, и кукол садим, и папа писит! кричит когда муж идет в туалет. ВСЕ понимает. а писяет мимо. на вопрос куда? грит в гайшок! а делает все на пол. нам два года. скажите, долго ждать еще? многие грят, у них как в один день переклинивает и все начинают правильно делать.. %)

Наташа85
у меня ночью пока не может

так и у нее пока не может. прост оваш писает в памперс, а у нее на матрас:)

Хрюничка
многие грят, у них как в один день переклинивает и все начинают правильно делать..

вот я с этим согласна....

еще есть вариант, что на старших деток смотрят и быстрее учатся....

Minka
извените, канеш, но этого я всегда понять не могла.. %) .зачем?? приучать ре к раковине, тазику..

+10000 сейчас столько горшков разных, да и надорваться ж можно, это щас ляль легкий, а если как у меня в 2,5года 16,5 кг? спину сломать можно держать над раковиной %) Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:10

natusik1
а если как у меня в 2,5года 16,5 кг

у меня ваще в полтора 14

Млин, опять все пропустила! Объясните будущей дваждымаме . А то старшой 10 лет и памперсов тада еще небыло. Нет были но оч дорогооо! Эти памперсы это так класно что ли. От папы котенка поняла что матрас сухой - это +. А еще, а? (Вопрос без подкола, реально интересно). Не понимаю как вместо трусиков 3 года носить эти прокладки. Дочь пошла в 1,6 в садик, как там с ними быть?

1.7 и 1.8 у младшей. Спят то без памперсов, только вот прудить старшая перестала к 3 годам только.

BonJoli
Дочь пошла в 1,6 в садик, как там с ними быть?

там их садят на горшки каждый час, и памперсов не нужно. Ну в дороге и на улице без них плохо это точно.

котенок не папа

BonJoli
А еще а еще стирки меньше и маме удобнее:)
ну и дома не воняет, мебель цела, у ребенка ничо не преет, ползать-бегать удобнее:) и в гости пойти не стыдно:)

BonJoli
3 года

зачем 3-то%)

BonJoli
Дочь пошла в 1,6 в садик, как там с ними быть? мой пошел в 1,10, уже не писился к тому времени, но все равно приносили в садик памперс - на дневной сон ну и просто,они ж там заигрываются и проколы в первое время часто... а отопление не включили еще ибыло холодно.

котёнок™
а меня всегда умиляет гордость мам

и это тоже умиляет...вот типа какие мы умные(((((

котёнок™
блин, вы хоть матрас-то ребенку раз в месяц новый покупаете? или он, бедолага, на клеенке мучается

+++++

BonJoli
Не понимаю как вместо трусиков 3 года носить эти прокладки

та ки никто их на постоянку уже не носит в основном....здесь разговор про ИМЕННО НОЧНЫЕ пописы!!!!

СофийкаЧ
Спят то без памперсов, только вот прудить старшая перестала к 3 годам только.

и смысл тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы