Тема закрыта

Причина: 0

А что несъедобного уже сьели ваши детки?

В 1 год откусила т проглотила бабочку от туфелек Котофей, на следующий день все нашли в горшке

Песок, землю, камни, пуговицы ничего не ела такого никогда, денежками играть любит, но также в рот не складывает. ;) Нам 2,2.

Оборотень Uma
Схомякала доча драгоценный камень из кольца бабушкиного.

:) Драгоценная теперь доча у вас!

Билет на проезд, причем в памперсе уже обнаружили. косточки от вишни.
На днях думали наконечник от соплеотсоса съела. Так что пришлось заниматься своим обычным делом - промывкой навоза :) :)

МНого разных мелких вещиц (батарейки, бусины, фасолины, пробки разные...) частенько во рту сосал - но ничего не глотал (т,т)
Зато вот что помягче - картон, бумагу - с удовольствием, помусолим и проглотим. Восковые карандаши грыз, и скорее всего глотал:)))

камешки, листики......только и ждет, когда же мама отвлечется, зазевается\

Счас не самое приятное расскажу, для многих, про себя :) Есть ни чего вроде не ела такого, но у меня классе в первом или ближе к нему в дет.саду, была фишка, я во время еды заталкивала в рот нитку, при этом один конец ее держала в руке, а второй проглатывала, а потом доставала, прикольно было ощущать как она продвигается в горле и каждый раз делала ее длиннее, пока в один прекрасный момент она не стала вытягиваться, тогда мне стало страшно и нитку пришлось проглотить
А так, камни в ушах, нитки в носу (больничка в садике, хорошо, что до других мест не додумались)

Carol
теперь

она с момента зачатия для нас была самой большой драгоценностью. :) так что камень - это скорее повод для приколов, а не для роста товарной стоимости макроорганизма. ;)

Мы обнаружили, что съел 10 копеек, когда в горшке с каками их обнаружела

мы фасоль ели, бумагу постояно лупит, если не усмотришь, причем с бешеной скоростью глотает каки свои съел в год где то, еле отмыла %) шампунь глотал - после него тошнило и пена изо рта шла самое неприятное было когда проглотил мешок полиэтиленовый. затолкал в рот, зажевал, а когда я попросила открыть рот и показать что в ротике быстренько проглотил и показал язык потом плакал полночи а утром в памперсе увидела этот мешок, он такой большой был %)

Акшири
потом крем из всех прокусов лезет

Также питаемся. Нам 1,5 года. Последние месяца 4 такая фигня. И ведь нравится. Еще любим открывать шампунь и облизывать. Нравитсяяя. Восковые карандаши вообще на ура идут. Салфетки влажные детские сосем. Зубная паста взрослая. Вот наше бэби-меню. :)

я в возрасте около года разжевала небольшую лампочку!... %) как мама не поседела?... обошлось.

MaZi

капец! а мы все ждем монтеку:)

моя дочура в возрасте 1 год пол-лампочки разгрызла, мне правда плохо стало от увиденного, но тоже обошлось - нигде не порезалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы