Тема закрыта

Причина: 0

А что несъедобного уже сьели ваши детки?

обошлось ли само? и Какие ваши реакции?
Моя (нам 2,2) с удовольствим мне сегодня заявила,что сьела деньгу! Причем это сто % не наврала! Папа наш чуть в обморок не упал, а я показала большой папин ремень и сказала,что еще раз и будет биты по попе.....
вот щас сижу и думаю, что наврено неправильно запугивать если ребенок правду говрит? врать ведь начнет или монетки втихушку есть?

Общее обьяснение насчет того,что деньги не едят уже 100 раз было. так как попытки сьесть монетки уже совершались. Где в этот раз нашла монетку-фиг знает. Надеюсь все обойдется и монетка нигде не застрянет((((

деньга-то крупная?
Мы в Каслях на озере уголь из костра поели причем с удовольствием....тайком...и пришли с перемазанной чушкой к маме

нам три, мы ещё ничего не съели и, надеюсь, уже не съедим

Ая
неправильно запугивать если ребенок правду говрит

не правильно, главное - объяснить, что привирать не хорошо, а то у них фатазия работает

Ая
Надеюсь все обойдется и монетка нигде не застрянет((((

да намана все буит, проконтролируйте выход:)

Ая
вот щас сижу и думаю, что наврено неправильно запугивать если ребенок правду говрит? врать ведь начнет или монетки втихушку есть?

не пугайте больше
я полгода с виневой косточкой в носу проходила, потому что знала, что мне стопудова попадет(((

Ая
А что несъедобного уже сьели ваши детки?

МАрик ел мыло и сушеный горох
Яша ел голубиную какашку и дохлого жука

Было дело. Схомякала доча драгоценный камень из кольца бабушкиного. Камень мы так и не нашли, хотя честно "ворошили навоз" в детском горшке дня 4 точно. Потом надоело. а камень жаль очень. :D

хз какая деньга...думаю не 5 рублей!!! у нее какое-то дикое отношение к деньгам! любимая тема в кошелек залезть и перебирать там все! поэтому мелочь давно не даем,если просит деньгу-даю 10-ку бумажную-хоть и грязные они(((

dianИЩa
виневой косточкой в носу проходила, потому что знала, что мне стопудова попадет(((

в носу это жесть! мне мама тоже сказала, что рот еще не худшее место,куда засовывают!

dianИЩa
Яша ел голубиную какашку и дохлого жука

ну жки мной вообще не контролируются. поскольку ребенок живет постоянно на огороде, то как минимум божьи коровки уже были опробованы)))) меня деньга напрягла именно на предмет не растворяемости...

Оборотень Uma
Было дело. Схомякала доча драгоценный камень из кольца бабушкиного. Камень мы так и не нашли, хотя честно "ворошили навоз" в детском горшке дня 4 точно. Потом надоело. а камень жаль очень.

Вот жесть!!! а че прямо видели как сьела???куда ж камень делся?)
Мне кажется мою вдохновила еще свинья копилка!! что у той в животе деньги хранятся! вот и она видимо банк у мебья решила устроить. я спрашиваю-вкусная деньга? она гворит:Да((((

Ая
в носу это жесть! мне мама тоже сказала, что рот еще не худшее место,куда засовывают!

мне пачимут покоя не давали вишневые косточки
первую я засунула в ухо
сказала маме - мама ругалась и потащила меня к врачу)))
когда я засунула косточку в нос, я уже точно знала, что нельзя никому говорить

dianИЩa
мыло

было дело

Ая
хз какая деньга...думаю не 5 рублей!!! у нее какое-то дикое отношение к деньгам! любимая тема в кошелек залезть и перебирать там все! поэтому мелочь давно не даем,если просит деньгу-даю 10-ку бумажную-хоть и грязные они(((

один в один про нас деньги любит до умопомрачения, как только видит мой кошелек, его всего трясет. начинает на всю улицу кричать "Нана, нана!"
а по теме, мы ели - песок, травку, мамину помаду, может еще че вспомню %)

Ая
Вот жесть!!! а че прямо видели как сьела???куда ж камень делся?)
Мне кажется мою вдохновила еще свинья копилка!! что у той в животе деньги хранятся! вот и она видимо банк у мебья решила устроить. я спрашиваю-вкусная деньга? она гворит:Да((((

дело было на диване, видела все, с тех пор понимаю как мало времени надо ребенкам чтоб нашкодить. :) Бабушка подошла потискать, доча увидела колечко на руке с камушком, заинтересовалась, добрая бабушка колечко сняла и дала той... я как в замедленной съемке вижу как оно отправляется в рот и чмок! камушка нету, еще секунда, сглатывание и усе... я тока охнуть успела. Колечко в пальцах - камня как не бывало, видимо не сильно прочно в оправе держался. :) хорошо был округлый, врачу позвонила - тот посоветовал наблюдать за ребенком и "ворошить навоз", мол само выйдет. Но у нас терпения не хватило видать дождаться. :) скорее всего вышел без нас уже. :D

у меня только помаду гигиеническую ест,а в нос фасоль засовывал.

александрит крупный довольно был. огранка благо без острых краев. :)

какашку свою же

Оборотень Uma

блин возраст такой((глаз да глаз надо((самое опасное я так понимаю-острое сьесть....

Ая
у нее какое-то дикое отношение к деньгам!

Заведите копилку.. Будет интересно туда деньги бросать, только злоупотреблять конечно не надо, а то вымагатель вырастет. Можно какую-нибыдь цель поставить: копить на что-нибыдь.

Оборотень Uma
"ворошили навоз"

Пластилин, пенопласт, кошачий корм

сонюлик

цель у нее есть.Оля зачем тебе деньги нужны? В магазине булку купить-овтечает ребенок! с тех пор ка кее хлеба лишили(стал причиной запоров) ребенок мечтает о булке, но любовьк деньгам и до этого была...

просто обидно еще, что ребенку ужедавалось все,казалась разумной. и колечки у нее и всякие цацки...а тут на такое....придется опять как лялю контролировать((( :(

В раннем-раннем детстве опробывали свои какашки (это самое мерзкое что она поела) %)

мама стасюни
деньги любит до умопомрачения

Такая же фигня, поэтому всегда выдавала ей мелочь поиграться под моим присмотром (промыв ее на 100 раз предварительно), теперь у нее свой кошелек - со своей денюжкой
Жуков-червяков вроде не ели, землю с песком тож
Проглатывали пуговицы несколько раз, косточек уж и не перечесть (даже от сливы умыдрялась скушать), помаду пробовали, кремов всяких было измазано немеряные тюбики (сколько из этого попало в желудок???) Таинственным образом исчезло 1/3 бытылька жидкости для линз (до сих пор не знаю, толи выпила, толи вылила куда-то, исследовано было все)

Ой, прям больная тема у нас, как вспомним так страшно уже за пережитое становится. В один прекрасный день, когда мама была на работе, а сынок с папой дома (мелкому около 2 лет было), умудрился проглотить скрепку отодранную от дивана или от кресла. как он ее отодрал понять не могли, а они не маленькие там и что самое страшное открытые. Ладно папа не растерялся, как тока увидел, что в рот взял и проглотил, попробовал вызвать рвоту, но не помогло. Вызвал скорую. Отвезли в девятку. Сделали ренген, потом через пару часов достали ее под наркозом, недельку лежали еще в больничке, следили за нашим самочувствием. Слава богу все обошлось. А врачи спокойно так отнеслись, грят у нас каждый день такие как вы. Один раз мальчик проглотил батарейку, а родители не заметили сразу...вот это жесть :=-O:

Ая
показала большой папин ремень и сказала,что еще раз и будет биты по попе.....
вот щас сижу и думаю, что наврено неправильно запугивать если ребенок правду говрит?

запугивать мож и надо, но никак уж не ремнем... А тем, что от этого животик заболит и увезут от мамы в больничку или раз она так хочет покупать - объяснить, что на съеденные-то деньги уже ничего не купить, а если их не есть а сложить и подкопить, то мона купить что-нить...
Просто тупые запреты - нельзя и всё - не прокатывают как правило, а запугивание, как Вы и написали, может привести к тому, что станет делать это втихушку.

Землю, песок. Обошлось.

Форумчанка*

а доставали,потому что острая сркепка была? или почему?

Ая
самое опасное я так понимаю-острое сьесть....

ага. и всякая хим. дрянь типа таблов мамы или батареек. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы