Тема закрыта

Причина: 0

А что несъедобного уже сьели ваши детки?

какашки кролика :(

перспектива
кошачий корм

Отец Алексий
Землю, песок

Хоть мы и маленькие...ауже всего поесть успели.....ничего...живы!!!

мама мужичков
мясо сырое со стола как то стащил и обгрыз

:shock:

Такая забавная темка. :)
Жаль поделиться нечем. Не ел ничего. С пуговицами -монетками играл месяцев с 9, но вот есть почему то не ел, зато это очень сильно напрягало бабушек в поезде

1,5 года назада, сьела крабик, еле жива осталась :(

Ая
Надеюсь все обойдется и монетка нигде не застрянет((((

Моя младшая съела монетку 10 коп. 1,5 месяца назад. Застряла в пищеводе. Вынимали в больнице под общим наркозом.

До третьей страницы была уверена, что Наташа ничего неуставного не ела, сейчас вспомнила. Наташе было где-то около 1,5 лет. Я как-то положила утром коту консервы и прошла на кухню готовить завтрак. Тишина... Заглядываю за угол - ребенок выходит из ванной и облизывается, мордаха консервами пахнет. "Вкусно?" - спрашиваю. - "Ага!"

ТТТ, несваримого не ела. Как-то положила в рот монету - получила по попе.

мой все время пытается сьесть детский крем :( только оставишь, сразу в рот, и ведь прокусывает "на раз!" потом крем из всех прокусов лезет :(

я тут прочитала в какой-то книжке, что дети отличают съедобные предметы от несъедобных...выходит, врала книжка)

Глория-в-джинсах
Моя младшая съела монетку 10 коп. 1,5 месяца назад. Застряла в пищеводе. Вынимали в больнице под общим наркозом

Точно так же было :(
наши 5 руб до сих пор хранятся :)

Глория-в-джинсах

а через какое время поняли ,что застряла???

У меня доча, ей год и два мес., неделю назад упала в писочнице лицом в песок, полный рот песка был, половину выплюнула,, а половину съела, землю тоже ели. Раньше постоянно бумагу ела, сейчас воде перестала.

Песок ели, кошачий корм ели, пенопласт еще ели. Я в детстве какую-то гадость от тараканов пыталась съесть, никто до сих пор не знает, получилось ли это у меня

девочки, так как понять-застряла где-то монетка или нет? ждать пару дней-выкакает или нет? или на рентген везти

а мы как то жемчугами покакали,так что знаю теперь что бусины ели

Ая
застряла где-то монетка или нет?

у нас было явно-шла пена,кашлял,плакал,показывал :(

all

прямо сразу? мы вчера сьели, нос егодян еще не какали,но так вроде бодрая....блин хоть обошлось бы(((

Ая
блин хоть обошлось бы(((

Чем так переживать, я б на рентген свозила.

Машерочка

так просто так тоже облучать ребенка не хочется((((

УЗИ малодозное (или как оно там называется) тоже должно показать посторонний предмет.

У меня доча ей 10 мес, сьела 5-ть копеек, я этого и не заметила, увидела в горшке предположительно через день (тогда она кошелек перебрала). Стало страшно! Но боятся уже поздно, так что ждите сегодня завтра!

Дочь ела бумагу (часто и много ), в 3 года съела две 1-копеечные монеты (вышли на след.день сами).
Больше ни о чем не знаем :)

Как-то делали УЗИ в 9-ке, врач рассказал, что был случай, мальчик съел детали магнитного конструктора, они смагнитились комком. Сказал, что врачи мучились с ним очень долго, но как доставали, не рассказывал.

щас погворила с педиатром. она сказла, что если бы пищевод закрлся монеткой,ябы сразу это увидела-сказала ждать пару дней стула с монеткой...бум ждать....

мы ели мелкую-мелкую гальку на море, и песочек
счас иногда бумагой балуемся, хотя нам 2,8, причем, помельче был особо не жрал всякую пакость)) то ли я больше следила за ним, вот счас видно отрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы