Тема закрыта

Причина: 0

отравились(((((

!!!!Ленчик!!!!
мы автору инфу дали с примерами, пусть теперь переварит и думает сама, мы то че ругаться из-за этого будем

marianna_k
меня вот это насторожило:
ИА
опять ноет,встаёт и падает.

думаете при простом отравлении ребенку приятно и радостно? ;)

пипец.....................дамы,блин лучше перестраховаться, лишний раз вызвать ту же скорую, самим доехать до больницы .....пусть посмотрят, подержат до утра... в любом случае будет оказана мед.помощь и по крайней мере вы можете узнать правильные ли меры вы сами предприняли по отношению вашего ребёнка в данном недомогании... Вы себя можете сами полечить, спросив у тёти Фроси таблетку аспирина, а здесь ребёнок, который всё описать сам неможет, помимо рвоты и поноса может ещё дофига чего болеть...........в больнице анализы покрайней мере сделают... тем более можно лечь в отдельные ( платные палаты)
Чего бояться ? Говорите много чего можно подцепить? вообще-то можно и в лифте что-нить подцепить, и в магазине %) , откуда столько негатива?
Понятно , что в сми много всяких промашек описывают, но есть на 100 промашек врачебных 1000000 спасённых жизней, тут ребёнок....

да в любом случае, решение за матерью!

marianna_k Тишина что то....

Спят , наверное.

как ребенок то???
ужас какой-то... начиталась... вспомнила, как после Пасхи сама скорую вызывала. У дочки (2,5 г) тоже рвота была, отвезли в инфекционку, я отказ написала и домой поехали (тк поджелудка воспалилась, и я РЕАЛЬНО знала, что никакие клизмы и капельницы моему ребенку поставить нереально, а если и поставят, нервную систему востанавливать придется оч. долго)

блин, дак чето долго они спят то %)

похоже всетаки уехали они в больницу...

привет. Всем спасибо большое за советы.
Дочка встала с утра ещё слабенькая. Нам позвонил доктор,сказал что надо купить. Папа побежал в аптеку. Мы сидели читали книжки,тк ходить у неё сил не было. Дали не смекту. чуть посидели и опять уснули. встали около часу,съездили к врачу. Посмотрела,потрогала животик.Всё хорошо.Вот что сказал пить:
-смекту 2 р/д.2 дня.
-энтерол 2 р/д 5 дней
-региндрол(только если будет рвота)
Ночка была убойная. просыпалась каждый час почти. Так что второй раз легли спать все вместе.
врач сказала не давать молоч.продукты дня 3. Только кашу и смесь.
Дочка щас ходить хоть начала. Слабая ещё конечно. сейчас будем сидеть с ней.

marianna_k
Тишина что то....

ах,да. Вчера инет ещё отключали вечером Я с телефона потом читала ваши сообщения. писать с него не стала. Дорого.

хорошо, что все хорошо заканчивается!
диагноз-то какой?

никнэйм
-смекту 2 р/д.2 дня.
-энтерол 2 р/д 5 дней
-региндрол(только если будет рвота)

лечитесь :) По питанию что врач сказал?
моей смекта не шла, пили только регидрон и энтерофурил - то же, что и энтерол)

Мантикора
энтерофурил

а у энетерофурила такой же отвратный вкус и запах, как у энтерола:?

Нам смекта помогает, бифиформ малыш (у нас прошлым лето 2 раза было такое по одному дню) Смесь купите безлактозную, обязательно.

koshka0507
а у энетерофурила такой же отвратный вкус

у нас вроде вкус и цвет банана
но ребёнок пил с криком

ооооой... Видимо рано радовалась что всё хорошо... В общем проснулась дочурка сегодня ночью. Я сделала смеси(может думала кушать хочет). кушать она не стала. Началась истерика. загибалась,кричала. Дали ношпу,смекту. В общем через минут 20 успокоилась и уснула... НО! не успели мы заснуть, как она опять встала и всё по новой. Препараты решила больше не давать. Муж сказал-вызываю скорую. глядя на мучения дочурки не могла с ним не согласиться.
ну как это у нас принято-"скорая" приехала не скоро :( доча к тому моменту опяит успокоилась и спала. Врачу объяснила всё,рассказала про отравление. Принесла дочу,она потрогала нё живот. Вернее сказать помяла. и что в итоге?
-Девушка,с ребёнком всё в порядке.
-Ну как может быть всё в порядке,когда она просыпалась 2 раза за ночь с истериками. раньше такого не было никогда. Всё началось после того случая с рвотой.
-Знаете,это погода так действует. Вот она и беспокоится.
Мы сидим в шоке %)
-доктор,вы подскажите. Если она так и будет мучиться и кричать всю ночь,что делать?
-терпеть.
к моменту их ухода ребёнок опять начинает закатываться. она не обращая внимания на неё,продолжает говорить про погоду.
Они ушли... мы в очередной раз полчаса успокаиваем малышку. Сидим в зале... И понимаем что...сделать ничего не можем. не понимает такого отношения врачей.
поспали чуток под утро. Поехали в церковь сразу как встали.
Ну в общем всё. Вот тебе и скорая

сейчас как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы