Тема закрыта

Причина: 0

отравились(((((

в общем пришли сегодня с улицы. Дочку вырвало смесью. Потом пропоносило. Ходила нормально сначала,попросила кушать. Я решила не рисковать-дала немного хлеба. Через полчаса всё обратно. Ходить не может,ноет. Температуры нет. Сейчас задремала. Потом проснулась и опять ноет,встаёт и падает. Потом опять уснула. Ей всего лишь годик. Бабушка сказала дать чаю-я чуть-чуть дала.
как быть? вызвать врача завтра? что можно дать ей?

никнэйм
что можно дать ей?

Водички по чуть-чуть, но часто. Врача обязательно.

конечно вызвать, как вы сами недодумались :=-O: ее рвало, у нее обезвоживание может быть воды побольше давайте

а вы как думаете!? врача или нет?

никнэйм
Ей всего лишь годик

к таким маленьким скорые вызывают.

Дело было ближе к вечеру. Из поликлиники уже не вызвать. Завтра вызову обязательно!

Машерочка
Водички по чуть-чуть, но часто

хорошо,спасибо

Форумчанка*
скорые вызывают

отвезут в инфекционку какую-нить. Нет уж %)

её не кормить вообще? а если ночью проснётся голодная и уснуть не сможет :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:48

в инфекционке анализы сделают и если ничего не подтвердиться отпустят, там без инфекций тоже не нужны
у моей тоже было такое неделю рвало и поносило, но температуры не было и врач нас не отправила поэтому в больницу анализы сдали в поликлиннике оказалось модифицированный крахмал не переварился, откуда он попал ребенку до сих пор не знаю, может в садике что давали теперь не узнать, но сразу прописывали ЭНТЕРОДЕЗ его детям в большем количестве воды разводить помогает быстро

никнэйм
отвезут в инфекционку какую-нить. Нет уж

отказ напишите и все, но это конечно в крайнем случае - скорая.

врача завтра дежурного из поликлинники обязательно вызовите, а если температура ночью держаться будет то в инфекционку, не экспереминтируйте на ребенке могут быть последствия

никнэйм
отвезут в инфекционку какую-нить. Нет уж

мамочка да вы че!!!!!!!!!!!! :shock: у моего ребенка когда было обезвоживание уже в больнице, он вообще под капильницей лежал потом ночь, даже голову поднять немог!!!!!!!!!!
СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

А почему Вы решили, что отравились, может, ротовирус ?

Oven
ротовирус

а чем они отличаются?

сейчас опять спит. если проснётся вызову скорую.

А может солнечный удар ,нет?

www.u-mama.ru/read/article.php
прочтите обязательно, мы тоже отравление пережили, ничего серьезного не ели неделю, пили чаи и жидкие кашки(когда уже отпустило) похудели тогда на 2 кг.

никнэйм
если проснётся вызову скорую.

я в шоке!!!!!!! :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

!!!!Ленчик!!!!
я в шоке!!!!!!!

не поняла

смекта или регидрон, поить по-маленьку.
Моя смекту не пила совсем, отпаивала регидроном. От однократной рвоты делать выводы о ротовирусе не серьезно. Температура есть?
В инфекционке в одной палате лежат с разными вирусами, и если ребенок здоров, то риск не оправдан. К тому же если вовремя выявить, что ротовирус, вполне возможно лечение дома и избежание обезвоживания

marianna_k
А может солнечный удар ,нет?

искючаю. Гулялои в шапочке. В основно в тени.

Я просто не могу понять. Вот приедет скорая,посмотрит. Если ничего сертёзного не увидит,то в больницу понятное дело не поедем. Вот и я подумала может врача вызвать завтра,она всё и скажет.

Радость на 1000 лет
прочтите обязательно

спасибо!!!!!!

никнэйм
Если ничего сертёзного не увидит,то в больницу понятное дело не поедем. Вот и я подумала может врача вызвать завтра,она всё и скажет.

скорая на понос не глядя скажет - собирайтесь, поехали
Если ребенок спит, не температурит, его особо ничего не беспокоит, лучше завтра врача

никнэйм

да че непонятного, в больницу надо!!!!!! состояние обезвоживания оч страшное, я сама на своем ребенке видела, буквально за вечер, он у меня на руках висел, как тряпочка, обессиленый, и даже немог сдержать понос, снего просто лилось....хотя сначало тоже все было, более менее

прочитайте все про ротовирус, что писали на сайте. Поиском воспользуйтесь. Подумайте, на что у Вас похоже

никнэйм

главное чтоб обезвоживание не началось

никнэйм
Вот приедет скорая

пуст ь укол Церукала поставят. Сколько раз вас тошнило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы