Тема закрыта

Причина: 0

отравились(((((

никнэйм
Вот приедет скорая,посмотрит. Если ничего сертёзного не увидит,то в больницу понятное дело не поедем.

ехать надо. сейчас они (скорая) даже не спрашивают хотите или нет-тем более ребенок маленький. Вы хоть понимаете, что медлить нельзя???? потом хуже будет. если она отравилась-в инфекционке сделают промывание, если нет лечение назначат. и даже не думайте отказываться-пусть под наблюдением врачей будет.
в конце концов подумайте о ребенке

если скорую вызовите однозначно в больницу загремите. Лучше пейте по 2 ч.л регидрон каждые 5-10 мин, когда рвота пройдет дайте актив.уголь или фурозалидон - они чистят организм

тоже в 1 год переболели также, думаю был ротовирус, полоскало страшно каждые 15 мин 3 часа, отпаивала потихоньку
главное смотреть, что если писеет хоть из редка-значит организм не обезвоженСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:06

а если кишечная инфекция? уголь это дело не лечит

ИА
ехать надо. сейчас они (скорая) даже не спрашивают хотите или нет-тем более ребенок маленький. Вы хоть понимаете, что медлить нельзя???? потом хуже будет. если она отравилась-в инфекционке сделают промывание, если нет лечение назначат. и даже не думайте отказываться-пусть под наблюдением врачей будет.
в конце концов подумайте о ребенке

ну гне понимает человек, чем это грозит :boom:

а жаль....

ИА

но вы же не знаете, кишечная или нет, хуже точно не будет

надо просто много пить, главное сейчас рвоту прекратить, а завтра вызовите с утра врача, она выпишет лечение (эрцефурил, арбидол от кишен.инф-й), мы так и сделали, правда пришлось письменно отказаться от больницы

Ирик26

да просто для перестраховки!!!! вот просидит, прождет у моря погоды....а окажется ...

можете попить регидрон , помогает при обезвоживание.

Ирик26
надо просто много пить, главное сейчас рвоту прекратить

и при рвоте тоже спасает

Ирик26
а завтра вызовите с утра врача

я месяц назад из больницы выписалась с ребенком-симптомы почти те же(у нас еще зубы резались). да лежали в инфекционной, да я проклинала все. но я была спокойна-потому что моему сыну оказывалась медицинская помощь и как бы мне не было больно на все это смотреть, я заботилась о его здоровье

Ирик26
главное сейчас рвоту прекратить,

а она есть, рвота сейчас? Если нет, и нет поноса, и дите мирно спит - паника вообще ни о чем
Паника не есть хорошо тоже. Еще раз - в инфекционке легко можно схватить любую форму ротовируса. Надо сильно думать, прежде чем туда попадать

У нас год назад тоже самое было, нам тогда было 10 месяцев. Ребенку на глазах становилось хуже. Даже когда спала, какала. Как проснется - рвота фонтаном, была на ГВ. Грудь даю - рвота. Так промаялись до 3 ночи - вызвали скорую, посмотрели нас сказали если до 8 утра лучше не будет увезем в больницу. В 6 утра я вызвала скорую. т.к. на ребенка страшно смотреть было. На следующий день в больнице стало еще хуже. но там хоть под присмотром. К вечеру поставили капельницу и ребенку стало лучше. Потом после анализов чего-то там нашли, оказалось отравились творожком
Вызывайте скорую, если все будет хорошо отказную напишите. Не шутите, ребенок маленький.
Кстати лежали в отдельном боксе одниСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:41

Элинк@
У нас год назад тоже самое было, нам тогда было 10 месяцев. Ребенку на глазах становилось хуже. Даже когда спала, какала. Как проснется - рвота фонтаном, была на ГВ. Грудь даю - рвота. Так промаялись до 3 ночи - вызвали ск

теперь перечитайте инфу автора темы. Где там речь о непрекращающихся рвоте и поносе и обессиленном ребенке? :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:41

Элинк@

УРА в нашем полку прибыло!!!! :dance2:

Сначала тоже один раз вырвало. а потом ночью началось. Я не принуждаю, я просто поделилась своим опытом. Я так думаю, автору сейчас любая информация важна.

ИА
обессиленном ребенке

а вы подумайте: ребенку плохо, ее поносит и рвет.....что она после этого скакать должна? конечно она будет терять силы

Элинк@
автору сейчас любая информация важна.

соглашусь. Но и гнать усиленно в больницу, не зная, что происходит - не надо. Да, у Вашего ребенка было так. Да, инфекционка - спасение при сильном обезвоживании. Да. Но только если в этом есть необходимость.
Кстати нам не дали бокс отдельный.
И если бы мы вовремя поняли, что у ребенка ротовирус - обошлось бы без больницы. У нас наложилось на ОРВИ и дисбак. Инфекция инфекции рознь.
Это я к тому, что голову надо прикладывать. А не советовать то, что делали сами, не зная ситуации :)

ИА
а вы подумайте:

ржу, Вы просто почитайте первый пост автора. Не надо думать
Когда придет автор, скажет - дите поносит без остановки и рвет от воды - я не буду спорить, надо скоруу. Но при таких вводных - я Вас умоляю

Мантикора
. Но и гнать усиленно в больницу, не зная, что происходит - не надо

не логично, как-то...если я не знаю, что происходит с моим ребенком, почему его поносит и рвет куда я должна обратиться? к цыганке-гадалке????????

ИА
и я не знаю, что происходит с моим ребенком

это Ваши проблемы.
Вы не знаете, что происходит с ребенком автора и гоните в больницу ее, потому что у Вас когда-то было так-то
я об этом

а я о том, что здоровье ребенка превыше всего.

никнэйм
. Сейчас задремала. Потом проснулась и опять ноет,встаёт и падает. Потом опять уснула.

это взято из поста автора-разве это не признаки усталости ребенка???

ИА

да успокойтесь уже, мы автору инфу дали с примерами, пусть теперь переварит и думает сама, мы то че ругаться из-за этого будем

:D согласна...

А ребенок то КАК????
Тишина что то....
И, кстати, меня вот это насторожило:

ИА
опять ноет,встаёт и падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы