Тема закрыта

Причина: 0

А вы кричите на своих малышей???

bembi
"а-а-а-а!!!!!! давайте вместе, а-а-а-а-а, пчему без меня начали! а-а-а".

@Натусик@
считаю, что так крича, родитель подписывается под своей родительской несостоятельностью.

Мантикора
Крик - слабость матери. Она таким образом расписывается в своем бессилии перед ребенком.

одно и тоже написали почти одновременно... :meet:

Ой, уже оказывается написали про злость :). Согласна с Натусиком

marianna_k
, смысл тогда форума?)

Вы спросили, перечитайте свой первый пост. Вам начали отвечать. Пусть и с критикой. Но тут Вы начали обороняться и уже нам объяснять, что кричать надо и по иному родители рохли и прочее. Привели ни к селу бабулю свою, во первых у педагогов профдеформации по части воспитания неимоверные, во вторых просто не в тему.
Вот тут уже нам не понятен смысл Вашей темы, Вы хотели, чтобы все сказали "молодец, так и надо"? Или "Бедная, Вас пожалеть надо с таким вредным ребенком"?
Вам начали по теме рассказывать, что скорее всего Вы горячитесь и причина в вас. В этом и смысл форума.

bembi
.они смеются

Вы молодец, так-то :)

:D

Arichochek
пальцем тычет в свой ПУСТОЙ рот, она все проживала и проглатила ....
P.S нам 1,3

Arichochek
покушаем и гулять пойдем

Arichochek
Арина бежит к входным дверям

наверное здесь не нужно было акцентировать на "гулять" ребёнки это явно больше любят
но вы добились результата, т.е. с ребенком можно договориться толmrj это сложнее, чем наругать
а вообще она просто не была голодна, и покушать наверное можно было и после прогулки

всё таки нужно разбирать какие-то конкретные ситуации, повторяющиеся раз за разом а не так "постоянно кричу на ребенка", сразу конкретных советов накидают, опыт всё же ;)

marianna_k
поняли некорректность высказывания

• ну............. Вы же писали о заслуженном учителе с многолетним стажем.
    не знаю. корректно не корректно.. ;)

Arichochek
Перед прогулкой говорю: - Арина, сейчас покушаем и гулять пойдем.
Арина бежит к входным дверям, я ее от туда веду в кухню, начинает хныкать я ей повторяю покушаем и гулять. Кормлю ее ложкой, она сидит боком у меня на коленях, все вроде хорошо рот открывает, потом смотрю давится, оказываетс у нее полный рот еды, она ее не глотает. Я ее сажу на стул говорю пока не проглотишь никуда не идем, она сидит с полным ртом. Думала-думала как ее заставить проглатить, решила дать сок. Открыла его даю ей, с полным ртом пить не может, пытается выплюнуть, я у нее забираю сок и говорю: пока пустой рот мне не покажишь сок тоже не получишь. Ставлю сок на край стола и ухожу мыть посуду. Сама думаю поди ничего не понела , особенно фразу " пустой рот". Она немного похныкала, потом слышу зовет меня, поворачиваюсь смотрю она пальцем тычет в свой ПУСТОЙ рот, она все проживала и проглатила ....
P.S нам 1,3

• не поняла. зачем так над ребенком издеваться?! :=-O:
    ну не стала кушать - возьмите с собой фрукт какойнить, хлебушек, сыр и т.д. да тот же сок
    надо будет на улице перекусит, тепло ведь сейчас.
    а так - быстрей домой побежит кушать, вот Вам и замануха, чтоб домой с прогулки увести...

Мантикора
Вот тут уже нам не понятен смысл Вашей темы, Вы хотели, чтобы все сказали "молодец, так и надо"? Или "Бедная, Вас пожалеть надо с таким вредным ребенком"?

К сожалению, я больше не могу с вами общаться.
Говорю корректно, хотя в голове куча каки))))

Arichochek
Думала-думала как ее заставить проглатить, решила дать сок. Открыла его даю ей, с полным ртом пить не может, пытается выплюнуть, я у нее забираю сок и говорю: пока пустой рот мне не покажишь сок тоже не получишь. Ставлю сок на край стола и ухожу мыть посуду. Сама думаю поди ничего не понела , особенно фразу " пустой рот". Она немного похныкала, потом слышу зовет меня, поворачиваюсь смотрю она пальцем тычет в свой ПУСТОЙ рот, она все проживала и проглатила ....
P.S нам 1,3

не противоречит моему высказыванию. Речь они понимают, они ор не понимают, принимают, что "я плохой - мама кричит"

bembi
bembi

• :rose:

@Натусик@

• не поняла. зачем так над ребенком издеваться?!

обычно так делаю, но во первых она не ела с утра, во вторых шли без коляски и на долго, и в третих думаю что она поняла что такой фокус - просто набить рот едой, а потом выплюнуть, не пройдет, моя ошибка была еще в том что не надо было говорить про "гулять", думаю надо было просто покормить и потом уже говорить пошли гулять, тогда бы она нормально бы поела потому как была голодной

bembi
наверное здесь не нужно было акцентировать на "гулять" ребёнки это явно больше любят

полностью соглана

marianna_k
А вы кричите на своих малышей???

в зависимости от моего настроения ... чувствую выдержу - не кричу, спокойно переключаю его внимание на другое ... или выдерживаю крик по поводу отобранного ножа
Если и у меня настроение не очень %) "держись сын! мама не в духе" ... Нас спасает папа - папа спокоен всегда Наша каменная стена - это спина папы побьемся головами о его спину и пошли с сыном в разные стороны - он за очередной шалостью, я на кухню

irina_A
"держись сын! мама не в духе"

irina_A
Нас спасает папа - папа спокоен всегда

marianna_k
К сожалению, я больше не могу с вами общаться.

вы бы лучше прислушались. Человек дал вам тысячу хороших рекомендаций и советов. Но из-за своей гордыни вы не можете их воспринять.

Arichochek
не надо было говорить про "гулять"

также думаю,
сама за своим "базаром" сляжу регулярно ;)

irina_A
"держись сын! мама не в духе"

• класс!!!! надо взять на вооружение.
    а то я обычно употребляю "мама сейчас тоже капризничать будет"

@Натусик@
я обычно употребляю "мама сейчас тоже капризничать будет"

я если начинаю демонстративно хныкать, моя барышня вообще в истерику впадает - прямо завывает как сирена и ногами топает! Типа мама ,что это еще за фокусы, прекрати плакать, а то я не знаю что щас ваще будет, ух!.. то ли всерьез боится, что мама заплачет, то ли считает, что мама должна вести себя исключительно определенным образом, шаг вправо, шаг влево... ну, все знают

R'n'cha
то ли всерьез боится, что мама заплачет, то ли считает, что мама должна вести себя исключительно определенным образом, шаг вправо, шаг влево...

:)

Rebeline
тысячу хороших рекомендаций и советов.

Каких, если не секрет?;)

marianna_k
Каких, если не секрет?

попробуйте перечитать посты. Вдруг поможет ;)

Indigо

сейчас вас тоже корректно попросят выйти
здесь нужно гладить по головке автора и говорить какая она бедненькая, но ничего, все кричат на детей, а значит все отлично...

не читала всего....
вот что я вам скажу....уже не помню где вычитала..но запомнила

"наши дети больше всего нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают"

крик родителя - это крик беспомощности родителя...главное маме оставаться спокойной
и ещё вы должны понять - что требуете от ребёнка не по возрасту, и вообще не надо ребёнка воспитывать, надо показывать примером своим..
те примеры которые вы описываете ерунда какая то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы