Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит в час няня на "погулять с коляской"?

дама в зеленом платье
я маме в 3 раза больше плачу

хм... а вот для меня это гораздо более странно %) платить бабушке за то что она с родным внуком поиграет %)
имхо - гораздо больший бред чем поиск няни за 25руб.

Marsi
хм... а вот для меня это гораздо более странно платить бабушке за то что она с родным внуком поиграет
имхо - гораздо больший бред чем поиск няни за 25руб.

+1

ну когда уже добавится смайл с попкорном :D

И вообще, дамы, перемножьте 25 р. на 8 часов и на 22 рабочих дня. Больше 4 тыр выйдет. У меня знакомая девушка уборщицей в бюджетной организации стока получает. Но она-то тряпкой за день ого-го как намахается. Вот для нее - это низкая оплата, а нормальная оплата это как раз за то, чтоб побродить по бульварчикам, покалякать с подружкой.

Ante
ну когда уже добавится смайл с попкорном

А ето чево такое?

"нормальность оплаты" понятие относительное... я бы и за за большие деньги не пошла попу морозить с чужим ребенкам, но вот бодрым быбушкам вполне неплохая добавка к пенсии

Marsi
гораздо более странно %) платить бабушке за то что она с родным внуком поиграет

а для меня более странно когда оставляют внуков бабушкам - и водись, и ни копейки не дадут (знаю таких). (так-то у меня мама полный день с ребенком сидит, а я работаю, так что считаю, что бабушка работает няней и должна получать соответствующую оплату).

nickless

множенье некорректно)
уборщица- работо постоянное. а почему работает за такие деньги - отдельный вопрос
а гулять ежедневно по 8 часов - нафиг не нужно

мы ж вас не обвиняем, так, интересно)

смайл с попкорном - смотрю, наблюдаю процесс, жру попкорн)

Marsi
"нормальность оплаты" понятие относительное... я бы и за за большие деньги не пошла попу морозить с чужим ребенкам, но вот бодрым быбушкам вполне неплохая добавка к пенсии

Блин, опять "попу морозить". Штаны теплые надевать надо зимой, если у вас предполагается работа на улице. До чего народ изнеженный пошел.

Ante
а гулять ежедневно по 8 часов - нафиг не нужно

По стока гулять никто и не предлагает, речь-то шла о сравнении тяжести двух работ.

По теме: кажись, мне все ясно. Мнения, как всегда, полярны, и каждый остается при своем :) Я вроде для себя все выяснила, что хотела. Благодарю за внимание.

nickless

вы ж разрешили помидоры, чо обзываетесь?)))
а работать не можете с дитем - не изнеженная? Вон, в "Москва слезам не верит" работала и училась, как миленькая
пысы - тоже не могу работать с дитем ((((

дама в зеленом платье

имхо - бабушке платят только в случае, если она специально ради внука ушла с хорошей работы и тем самым осталась без средств к существованию.
во всех остальных случаях бабушки водятся с внуками, потому что они "бабушки" и любят своих внуков и желают проводить с ними время..

nickless
Блин, опять "попу морозить". Штаны теплые надевать надо зимой, если у вас предполагается работа на улице. До чего народ изнеженный пошел.

я тут вроде как в вашу поддержку пыталась высказвться... но раз не поняли, то пожалуй пошла я отсюдова..

пы.сы. у меня попа изнеженая, она и при +5 мерзнуть может..

Ante, окей - мир дружба жевачка :)
А работать я не могу с дитем по простой причине: когда я работаю, он только у меня на коленях соглашается сидеть. На кнопки нажимает, текст портит, клаву от меня отпихивает, монитор отворачивает, плюс к тому грудь всю изгрыз.

Marsi, ой, ну не уходите, пожалуйста! Мы вас все любим :)
Просто я наверно, слишком буквально восприняла слово "морозить". Приношу извинения. За поддержку - спасибо! :)

Marsi
вот бодрым быбушкам вполне неплохая добавка к пенсии

При желании , думаю, можно найти, поговорите с соседями, порой бабушки ходят, скучают, а тут еще и денег за это дадут,,,
Кризис то всех коснется, и бабулек тоже...

дама в зеленом платье
мне кажется это очень мало

+1

Как правило, чем меньше часов, тем дороже они стоят. Но если человек найден, проблемы нет. Мне бы не пришло в голову так дешево оценить чью-то работу.

Есть одинокие бабушки, которые круглый год сидят на лавочках и наблюдают за посетителями подъезда или трещат про сериалы и жизнь, думаю 25руб. к их хобби будет неплохая добавка, а насчет гуляния с ребенком на улице в таком возрасте: все дети разные! моя дома максимум по 30-40 мин. спала, а на улице 1,5 часа-вот и гуляли с ней в коляске до 1,9....

Ante
ну когда уже добавится смайл с попкорном

хоть тему в вопросах и пожеланиях заводи. С пустого места такие бури)

Marsi
во всех остальных случаях бабушки водятся с внуками, потому что они "бабушки" и любят своих внуков и желают проводить с ними время..

от того, что они деньги получают, они их не начинают любить меньше.
я тоже например считаю, что если бабушка вынуждена сидеть с внуком целый день, то ей надо платить, так как вообщем-то она из без меня и моего ребенка нашла бы чем приятным ей занятся, и при этом внука бы не перестала бы любить.
и если бубашка используется вместо няни, то конечно ей желательно бы платить, причем мне кажется что даже еще больше, потому что к ней и доверия больше.

ptica_we
Мне бы не пришло в голову так дешево оценить чью-то работу.

+100

дама в зеленом платье

а почему же если у вас дети как раз такие вы пишете,что ребенок спит за ночь 10 часов и у мамочки остается целых 7??? Я безо всяких работ еще ни разу не спала за ночью больше 3 часов

дама в зеленом платье
я работала дома при одном ребенке по 6 часов, потом при двух детях, одной из которых не было года, причем полный загруз, а не 2 часа в день.

Не все ведь такие выносливые, все люди разные. Я бы так не смогла. По себе всех мерять бессмысленно.

Marsi

Тоже не согласна :D И бабушки разные, и внуки разные и отношения в семьях везде разные. Всех грести под одну гребенку и навязывать свою мораль бесмысленно :D

ptica_we
Мне бы не пришло в голову так дешево оценить чью-то работу.

Вот с этим согласна +10000 Но если нашелся желающий, то почему бы и нет
П.С. Это моё сообщение тоже бессмысленно :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:54

Rittta
навязывать свою мораль бесмысленно

вернулась, дабы объяснить что никому свое мнение не навязываю
мы тоже своей бабушке предлагали уволится и сидеть целыми днями с внуками, а мы бы платили ей как няне.. пока она решила до пенсии поработать.
но речь тут шлане не о целом дне, а о 2-х часах прогулки - платить за это деньги родной бабушке, она скорее обидится чем согласится...
Сейчас у нас ребенок почти каждые выхи проводит у свекрови, я всегда привожу продукты-памперсы-лекарства..и никаких денег она с нас не возьмет никогда...
каюсь... подарили им со свекром по мобильному телефону в благодарность за помощь... так как деньгами оони никогда бы не взяли

в общем вот так вот в нашей семье заведено.. все имхо и без навязываний оного

nickless
ребенку 1 год и 3 месяца, на прогулке все время спит Мой уже с года не спал, везде лез. Максимум через пару месяцев ваш на прогулке тоже спать не будет, да и ценность прогулки не только в свежем воздухе ( в нашем-то городе), но и в том, что деть новые впечатления получает, развивается, так сказать. Может, вам режим дня перекроить, самой с ним погулять с утреца - поиграть-побегать - а после прогулки деть и дома уснет без задних ног. Для воздуха форточку открыть можно:) 25 в час - это все-таки очень мало. Я бы даже предлагать такую денюжку постеснялась только если совсем ищей дряхлой бабушке - так такой и ребенка доверять страшно. А боевые бабульки если не работают - значит, им или лень, или не надо.

Аssiya
Может, вам режим дня перекроить, самой с ним погулять с утреца - поиграть-побегать - а после прогулки деть и дома уснет без задних ног. Для воздуха форточку открыть можно 25 в час - это все-таки очень мало. Я бы даже предлагать такую денюжку постеснялась только если совсем ищей дряхлой бабушке - так такой и ребенка доверять страшно. А боевые бабульки если не работают - значит, им или лень, или не надо.

точно а почему дома то неспится.моя после прогулки и горячего обеда падает без задних ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы