Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит в час няня на "погулять с коляской"?

Вот, озаботилась я поиском няни. Все обязанности - погулять 2-3 часа в день с коляской, ребенку 1 год и 3 месяца, на прогулке все время спит. Пока что мои планы - платить 25 рублей в час. Понимаю, что это ужасно дешево, но с другой стороны, работа-то - не бей лежачего. Да еще этот чертов кризис, у мужа зарплата в полтора раза упала :( Похоже, что не смогу платить больше этой суммы, но все-таки такая малость меня смущает. Подбодрите меня, или наоборот, закидайте помидорами :)

nickless
закидайте помидорами

ну раз вы готовы...

я не представляю как можно доверить ВОТ ТАК ребенка. не няне дома, которую видно, и видно отношение ребенка к ней, а вот так вот отдать в коляске...

к тому ж раз денег нет, гуляйте сами, ну или на балконе пусть спит, чем не прогулка, раз и так и сяк спать все равно.

Я считаю, что сумма вполне достаточная. 50 руб за прогулку - нормально! :)

75 рублей за 3 часа на морозе, прикольно.

интерено, много желающих найдете:)

Желающие уже нашлись :)

2 Jil:
Я не могу гулять, мне работать дома нужно. Няню ищу как раз для того, чтобы иметь возможность сосредоточиться и плодотворно потрудиться хотя б пару часов в день. А не балконе он, хитрюшка, не спит... Его возить надо, катать, чтоб уснул.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 13:05

nickless
Пока что мои планы - платить 25 рублей в час. Понимаю, что это ужасно дешево, но с другой стороны, работа-то - не бей лежачего.

ну если Вы найдёте такого человека.... хотя я сильно сомневаюсь
если только не знакомой маме с ребёнком которая гуляет в это же время

мне кажется это очень мало. вы бы сами пошли за такие деньги попу морозить? раз мужу зарплату урезали - вот и попробуйте сами взять второго ребенка на прогулку. и то что спит - это недолго еще так будет, по идее уже большенький ребенок, скоро надо будет водить ножками - а вот это уже не "не бей лежачего" точно. а девать кто будет, коляску выкатывать?.

2 Delicate (ex-Fishka):
В мороз я ребенка на улицу не потащу :) А -10 градусов это не мороз.

ага. давайте посчитаем, за что в итоге предполагается 25 р
няня должна, как минимум:
отложить свои дела
собраться, выйти из дома
шарахаться без остановок (ну, это может и плюс)
ответственность за дитя
да и не падающая в оборок от голода должна быть няня, в конце-концов
потом сдать вам дите
дойти до дома и там может продолжать прерванные делишки

не знаю. может и найдете вы такую няню. но я бы уже такой няне не доверила дите

апд
интересно
пенсионерка или попутно с двумя будут гулять?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 13:09

nickless
возможность сосредоточиться и плодотворно потрудиться хотя б пару часов в день

ночью можно работать. или когда вечером папа дома.

раз вы работаете - то ведь явно не за 25 рублей. в тепле и сухости.

2 дама в зеленом платье
Что вы все про "попу морозить", ей-богу. Сейчас +2 на улице! Коляску я сама выкатывать и закатывать буду. Зачем же все усложнять-то, не понимаю. %O

nickless
ребенку 1 год и 3 месяца, на прогулке все время спит

а на фиг гулять в таком возрасте со спящим ребенком?

Ante
попутно с двумя будут гулять?

интересно, а как можно одному гулять с двумя колясками? ну чисто технически.. я чет не соображаю..

nickless
Сейчас +2 на улице!

и всю зиму так будет?

не, дело ваше, я высказала свое мнение. я маме в 3 раза больше плачу - так ведь это мама, сторонней няне еще больше пришлось бы платить.

2 дама в зеленом платье
ночью работать - а спать днем? пока годовасик по квартире один шарахается? дама, вы не адекватны, имхо.

Jil
как можно одному гулять с двумя колясками? ну чисто технически..

поставить и тдной рукой одну туда-сюда толкать, другой другую. или есть еще дети, которые спят без укачивания. или второй ребенок постарше берется. или коляска для двойняшек. было бы желание - можно кучу вариантов придумать.

nickless
Зачем же все усложнять-то, не понимаю.

Ну так сами же просили:

nickless
закидайте помидорами

:D

nickless
ночью работать - а спать днем? пока годовасик по квартире один шарахается? дама, вы не адекватны, имхо.

я адекватна, я работала дома при одном ребенке по 6 часов, потом при двух детях, одной из которых не было года, причем полный загруз, а не 2 часа в день. я не предлагала спать днем. ребенок ночью спит 10 часов, мама 7, разница - целых 3 часа, вам же надо всего 2.

Представляю в этой роли бодрую пенсионерку, которая считает, что гулять ей полезно :) Гуляет + капает мелкая денежка.

дама в зеленом платье
ребенок ночью спит 10 часов, мама 7, разница - целых 3 часа, вам же надо всего 2.

А когда много работы- мама спит 5 или 4:) У меня так бываело частенько, да и счас бывает, когда срочная работа...

Автор, по теме - вы ваще топ зачем завели-то? Если у вас кто-то найдется на такую сумму - ну прекрасно, люди всякие бывают, есть такие, что вполне могут оценить стоимость своего часа работы в 25 рублей. Если никого не найдется - нубудете гулять сами или поднимите плату... Мнение форума-то зачем?:)

дама в зеленом платье
я адекватна, я работала дома при одном ребенке по 6 часов, потом при двух детях, одной из которых не было года, причем полный загруз, а не 2 часа в день. я не предлагала спать днем. ребенок ночью спит 10 часов, мама 7, разница - целых 3 часа, вам же надо всего 2.

я не про данную ситуацию, а вообще. Часто вижу такие советы. Ну слава богу, что у вас дети спокойные и спят ночью. А вы знаете у скольки мамочек дети ночью спят просто ужасно и днем капризячают? Бывает не то, что не до работы, а в туалет сходить не можешь.

Маша
у вас дети спокойные и спят ночью

это у меня спокойные дети? :D

Маша
вы знаете у скольки мамочек дети ночью спят просто ужасно и днем капризячают? Бывает не то, что не до работы, а в туалет сходить не можешь.

у меня как раз такие. особенно когда болеют. а кто говорил, что будет легко.

дама в зеленом платье

С чего вы взяли?! 3 часа утром у меня есть, пока он спит. А мне нужно 6-7 рабочих часов в день.

Lesli
Автор, по теме - вы ваще топ зачем завели-то? Если у вас кто-то найдется на такую сумму - ну прекрасно, люди всякие бывают, есть такие, что вполне могут оценить стоимость своего часа работы в 25 рублей. Если никого не найдется - нубудете гулять сами или поднимите плату... Мнение форума-то зачем?

Шоб совесть успокоить ;)

Таша НН
Представляю в этой роли бодрую пенсионерку, которая считает, что гулять ей полезно Гуляет + капает мелкая денежка.

Примерно так и получится, наверно. Предварительно договорились с 50-летней женщиной на эту сумму. Причем прикольно, она выбирала из нескольких аналогичных предложений - и выбрала мое. Видать, другие еще меньше оплату предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы